Гость
Статьи
Как стать идеальной …

Как стать идеальной женой?

Я бы послушала советы.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ни как, идеальных жен, как и мужей не бывает..Просто надо "дружить", страсть уйдет, любовь входит в привычку, а дружба остается на всегда ...

Гость

1. Не ахай ему мозги
2. Отпускай пить пиво с друзьями
3. Почаще соси
4. Забудь о борще, готовить только эксклюзив
5. Не превращайся в домработницу с огурцами на глазах! Готовь завтрак голой в фартуке и встречай с работы в нижнем белье

winter

стать идеальной женой - зачем? Чтобы у вас был идеальный муж, вселенская зависть окружающих? И снова вопрос: зачем?
Допустим, многие мужчины хотели бы быть женатыми на такой идеальной ( у меня вообще-то большие сомнения, что многие хотели бы..)
А чего бы вы сами хотели от мира, ведь явно не того, чтоб быть идеальной женой..?)

Гость

Я замужем много лет в счастливом браке согласна с постом1

Гость

Идеальной женой для кого вы хотите стать? Для брутального самца без мозгов или ботана-заучки? Дли миллионера или сантехника? Христианина, мусульманина или еврея-ортодокса? Или для атеиста? Для негра, японца, мексиканца или русского? Или вы всем сразу желаете угодить?

Гость

Дружить с мужем, уметь слушать, слышать и разговаривать и не бояться высказывать свои желания и не считать мужа своей собственностью.
Всякие борщи, минеты, уборка, чулки и "отпускание"(что за слово такое?) к друзьям- фикня.

Гость

пусть лучше он стремиться быть хорошим мужем, а не вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание должны быть взаимным, футболить в одни ворота любому осточертеет.

Гость

Быть девственницей, но при этом опытной в сексе. Рожать детей, но не стареть, не полнеть и не жаловаться. Подчиняться мужу, но обеспечивать себя самой. Быть худой, но с аппетитными формами. Проявлять инициативу, но при этом быть покорной. Обожать мужа, но отпускать его налево. Отвечать куче требований, но никогда не предъявлять их самой.
Никак, короче.

Муж

Главное, чтобы вы через 10 лет брака, могли сказать- я без тебя жить не могу! А способов масса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++)))))

Гость

Сообщение было удалено

Борщ, миньет, много детей, маткапитал. Больше молчи. Анал. Бдсм. Сиди дома. Работай в интернете. Выгляди идеально. Заткнись, покп он флиртует с другими.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Поделитесь

Гость
winter

Сообщение было удалено

Зачем ты спрашиваешь это? Нечего сказать автору? Так драпай мимо!)))

Гость

То что кажется идеальным сейчас может показаться чепухой и утомить через 20 лет.. развиваться в унисон, быть на одной волне. Это духовная близость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ, миньет, много детей, маткапитал. Больше молчи. Анал. Бдсм. Сиди дома. Работай в интернете. Выгляди идеально. Заткнись, покп он флиртует с другими.рожалок как раз они не любят... уметь предохраняться, какждый мужчина мечтаеет *** и не предохраняться! Бесплодной наверно еще быть не помешает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, многие хотят детей.

Гость

Идеальная жена - моя знакомая. С тремя квартирами, хорошей зарплатой, высшим образованием, симпатичная. По дому все делает сама. Муж даже стакан чая себе не нальет сам. При этом зарабатывает в разы меньше ее, не закончил даже школу. И без жилья. С мужем не спорит, помощи с ребенком не просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет же людям, имею в виду мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или у нее с головой не в порядке. Пусть у психиатра проверится.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Не чего сложного нету, если отношения в начале строятся на любви и доверии. Ты чувствуешь этого человека, и знаешь что ему надо. Если отношения строятся на страсти и обмане (страсть имеет свойства проходить) брак обречён на неудачу....... К сожалению, сейчас все отношения строятся на страсти, выгоды и лжи......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем кому в голову вбили пособие "настоящий мужик должен" именно такая и нужна.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост нужно напечатать и держать под рукой, чтобы частенько перечитывать)))

Золотая

Можешь стать идеальной, от измены тебя это не спасёт.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Борщ, миньет, много детей, маткапитал. Больше молчи. Анал. Бдсм. Сиди дома. Работай в интернете. Выгляди идеально. Заткнись, покп он флиртует с другими.рожалок как раз они не любят... уметь предохраняться, какждый мужчина мечтаеет *** и не предохраняться! Бесплодной наверно еще быть не помешает)))

Вы чё? Бесплодная баба - это дно.
Нет, она должна рожать наследников. Но это должны быть идеальные дети, тихие, ходят по струнке, беспроблемные, которых включаешь только когда папе поиграцца. В остальное время они включенные в шкафу стоят.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли написать, что рожать идеальных детей.

Гость

Ничего для мужа не делать ! Только для себя и любить себя !
Вот тогда ты идеальна , от таких мужья не уходят , следить за собой , а не замужем .
И это правда !

Гость

Быть такой, какой вы были до свадьбы и на момент, когда он сделал предложение.

Тута
Золотая

Сообщение было удалено

Вы чё? Бесплодная баба - это дно.
Нет, она должна рожать наследников. Но это должны быть идеальные дети, тихие, ходят по струнке, беспроблемные, которых включаешь только когда папе поиграцца. В остальное время они включенные в шкафу стоят.

Золотая, классные посты))
молодец.

Тута
Гость

Сообщение было удалено

фи г ня это все. и слушала и слышала и борщи и минеты, один икс налево поперся. себя надо любить. сама себе никогда не изменишь

Тим
Гость

Сообщение было удалено

пункт 1 найди себе идеального мужа

ленок

Отвечу на вопрос немного по другому. Мы вместе 13 лет. Оба считаем нас идеальной парой!!! Нам вместе комфортно, классный секс,любовь, никаких притензий к друг другу, быт - каждый делает что считает нужным (получается с удовольствием), финансы.. мы даже не обсуждаем, оба самодостаточны в этом плане. Путешевствуем и просто наслаждаемся жизнью)) При этом сказать что я идеальная жена??? незнаю.. Идеально должно быть вместе...БАЛАНС.

У меня тоже есть желание быть идеальной женой и как я поняла сейчас я хожу в маске идеальной. Особенно мне важно казаться идеальной в глазах свекрови, мне постоянно хочется ей доказать что я лучше чем она. Меня это очень бесит в себе, потому что я понимаю что идеальных людей нет. Все могут уставать, лениться, хотеть что-то сделать другое а не только готовить и убирать с утра до вечера. Если честно иногда не хочу уделять ему внимание, хочется заниматься своими делами и интересами а не только ублажать мужа и все для него делать.

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы