Гость
Статьи
Муж всё тратит на себя

Муж всё тратит на себя

Он получает больше меня и считает, что имеет право. Сам себе составляет смету, куда не советуясь со мной, может внести "новый велосипед" или поездку с друзьями куда-либо. Мне сообщает в спокойном …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще не вижу проблемы. Прямым текстом - мне НУЖНО сделать зубы, мне НУЖНО купить это и это, пусть как хочет, так и изворачивается. Расслабили вы его, были не требовательны, все не себе тащили, он и привык, что у вас за пазухой есть денюжки и на еду, и на свои же нужды. Говорите, что у вас денег нет, устраивайте скандалы, пилите, игнорьте - дайте понять, что он добытчик для Семьи а не только для себя. Пусть меня закидают тапками, мол запилит мужика и он смоется, но как показывает практика, мужики почему то только такой тон понимают и такие методы, чем больше с них требуешь, тем они лучше понимают и зад свой напрягают

Была у меня такая ситуация. Тоже решила ставить перед фактом. Надо и всё. Теперь сидим с кучей займов. Чтобы на себе не экономить ,он решил влезть в долги. Такое ощущение,что в браке у некоторых мужчин мозг вымирает от хорошего отношения.

Гость
Гость

Была у меня такая ситуация. Тоже решила ставить перед фактом. Надо и всё. Теперь сидим с кучей займов. Чтобы на себе не экономить ,он решил влезть в долги. Такое ощущение,что в браке у некоторых мужчин мозг вымирает от хорошего отношения.

Причем тайком. Потом просто перед фактом поставил

Гость

Сколько пустых ответов. Автор, начините с того, что составьте список, на что уходит Ваша зарплата. Если покупаете продукты, то прекратите покупать и готовить. Либо готовьте на себя. Начните отрезвлять своего эгоистичного муженька. Он живет в кайф. Зачем Вы еду на свои деньги покупаете и готовите? Пусть сам начнет. Рожать от такого не вздумайте. Вот тогда Вы точно из нищеты не выползите. И будете деньги на ребёнка просить, а Вам будут говорить, что денег нет.

Гость
Гость

Помоему проще одной жить чем с таким письконасителем.

+++

Гость

В том-то все и дело, что денег не хватает семье. Объективно не хватает, т.к. выплачиваем кредит на жильё. Но у него губа раскатана широко и тот остаток зарплаты, что остаётся после всех выплат, откладывается на его хотелки или на лечение зубов и прочего. У него каждый месяц находится какая-то нужда, на которые ему необходимы деньги и он свои заработанные направляет туда. Мои деньги идут на еду, одежду и развлечения (если нужно кино-театры-пицца но это редко очень). То есть, я не могу свои деньги пустить на свои хотелки, потому что понимаю, что это ущербно для семьи будет. И если мне хочется что-то дорогостоящее, то я долго коплю. А он если наметил какие-то планы, то ему нужно прямо сейчас и все, убиться. И он пойдёт и сделает, а потом опять будем лапу сосать. Мы даже на отпуск отложить элементарно не можем,потому что ответ всегда - нет денег, у меня сейчас зубы/задница/нога. Бесплатно он не лечится, не любит долго и неудобно

Так если денег в семье не хватает пускай она на работу устраивается а то она целыми днями дома сидит деньги чужие считает и жалуется

Riz

Он должен тратить на семью, кормить семью в первую очередь, а не себя любимого. Или какова тогда его роль в семье, как добытчика ?

Он в плане денег ничего не долен. Он должен убираться готовить ДЛЯ себя зарабатывать воспитывать детей
А жена его должна работать

Гость

Мой никак не реагирует, после того как я скажу, что у меня денег нет, мы ещё месяц сидим голодом и только потом я иду и на свои деньги покупаю продукты... У нас есть ребенок, и как там выше написали попрошайничаю на памперсы.. за то его хотелки всегда выполнены. И пофиг на все, главное он счастлив!

Так это твой ребенок
Ты думала когда его рожала ?
Кто рожает тот и должен обеспечивать

Гость
Kirill

Так это твой ребенок
Ты думала когда его рожала ?
Кто рожает тот и должен обеспечивать

Сразу видно, что твой батя сбежал после твоего рождения и мамка тащила все на себе. Вот так и рожай сца ных детей)

Гость

Вы там в россии вообще с ума сошли. Живете в кртвом мире каком то, а на нормальные вещи смотрите с удивлением. Семья как раз нормальная в отличие от 99% российских семей. Муж зарабатывает больше пусть и тратит больше. А жена должна содержать не только себя но и детей, а то когда разводиться то онажемать - ей отдают детей, пусть и кормит, отрабатывает это право. А мужья в росс семьях изношенные. Жены с сиськами и в шубах с айфонами. Изменяют с альфами. 1% мужчин (альфы) имеют все 100% женщин. 99% мужчин это ваши мужья. Они в итоге и спиваются. А раз спились то можно их выпнуть из его же дома.
А у автора семья не ижеальная но по сравнению с остальными намного лучше. Лучше красавец погуливающий муж/отец и заботливая милая верная жена/мама, чем гулящая секси ухоженная и высокомерная мать и зачахший унылый подавленный и спившийся отец.

Полностью могласен

Гость
Kirill

Он в плане денег ничего не долен. Он должен убираться готовить ДЛЯ себя зарабатывать воспитывать детей
А жена его должна работать

Он не должен. Другой вопрос: нахуйия с таким спать, тем более брак и дети с таким?

Гость
Блоха

это жесть.. бюджет в нормальной семье должен быть общий. ни в коем случае не рожайте от такого- 1000 раз покаетесь. потом будете у него на подгузники выпрашивать, а он скажет денег нет

дура вы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: