Гость
Статьи
Вы бы развелись с …

Вы бы развелись с мужем?

Девочки! В общем такая ситуация... не знаю что делать. Все устраивает в муже... не пьёт, не курит.... не тусит с друзьями. Правда мало получает ... что еле концы с концами сводим... но это не главное ....
у него для меня есть один минус очень большой. Он любит оральные ласки. Я их терпеть не могу и считаю негигиеничным. Ну не совместима слизистая рта ни с его пенисом , ни со слизистой влагалища!!!! И мне это уже не один гинеколог сказал!!! Я не люблю ни когда мне делают, ни сама ,... фу.
В этой теме я прошу совета, а не прошу голосовать кому нравится этот вид ласк, кому нет....
что мне делать? Разговоры о том , что мне это не нравится ... не помогают . Он меня не слышит.
И постоянно эти намёки... уже тошнит.
Если этого нет, то нет секса обычного...я так не могу больше.
И он сам никогда не пристает ко мне , извините, со стоячим... начинает давать и лежит руку на мягкий член. Или типо наклоняет туда...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да Я полностью солидарна с Вами .Ненавиж уэто и никогда не делаю,меня тошнит.Мой знает и никогда не пристаёт с этим.В браке 30 лет - не приставал никогда.Я просто брезгую.

аурелия

проведите последний разговор с одним вопросом - либо развод либо конец "этому". что он выберет?

Гормон роста

ну и глупо вы себя ведёте, автор. Оральные ласки нравятся всем женщинам и всем мужчинам, если они идут так, как нравится им. Не нравится как он делает - научите его так, чтобы вам нравилось. Чтобы не было скучно ласкать его - практикуйте 69. Кому ему ещё открываться в своих сексуальных желаниях как ни вам? Вы его просто не любите.

аурелия
Гормон роста

Сообщение было удалено

даже не знаю куда могут идти тухлые яйца чтобы они всем нравились.

Гость

А может проблема все таки в маленьком заработке? Много бы зарабатывал, вы и яйца полизали. А вообще сексуальные отношения-это основа основ в отношениях. Сколько интересно вы вместе, что только сейчас встал такой вопрос?

Гормон роста
аурелия

Сообщение было удалено

а может проблема в том, что надо выбирать мужчин не с тухлыми яйцами?

Масло для кутикулы

Я не разделяю ваши вкусы, но скажу свой мнение: любая несовместимость в постели - серьезнейший повод для расставания. Конечно, желательно разбираться в этом побыстрее и не доводить до брака.

Гость

Гормон роста, а сколько вам лет?

Гость

автор у впшего мужа грязный пенис или вонючий рот? или у вас вагина немытая? тогда ищите чистрплотного мужа, у меня и у моего мужа чистые половые органы, которые не пахнут ни чем, а сперма моего любимого пахнет свежескошенной травой.

аурелия
Гормон роста

Сообщение было удалено

не понятно же заранее тухлые или нет.

Гость

Что вам делать? Разводиться или договариваться
А вообще, кто не любит к у н и, тому не делали его хорошо

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 889 тем
Популярные темы за месяц: 239 272 темы