И дело здесь не в материальных проблемах. Живём в моей квартире ,я работаю, детей нет. Страх именно моральный , боюсь остаться одна, даже не с кем в кино будет сходить. Есть подруги,но они далеко ,общаемся в основном по интернету , видимся 1-2 раза в год. Муж постоянно мотает нервы , может в кафе на ровном месте вспылить , швырнуть меню и уйти , или требует , чтобы я одевалась определённым образом когда мы идём куда-то,а если это не одену (каблуки), он отказывается идти. Ещё у нас расходятся взгляды на детей, он их хочет сейчас, а я не хочу без денег и ремонта в квартире рожать, скандалы на этой почве. Устала.
застрелись. Господи, сколько хороших девчонок одиноки, а такие дуры свой бред в интернет транслируют
Отпусти штаны. А в кино можно и одной сходить
Да одна вы не останетесь. Полно людей вокруг, с кем пообщаться - друзья, коллеги, родственники, соседи, единомышленники.
Думаю, большинство женщин боится вовсе не одиночнства, а осуждения. Потому что одинокая женщина любого возраста в нашем обществе - это дно. Если не брать материальную составляющую, так как многие женщины боятся именно бедности без мужчины. Я не осуждаю тех, кто материально не обеспечен и не может сама себя содержать. Просто это реалии.
Точно свихнулась..одна? Чего это?
У меня хватает с кем разговаривать и куда ездить. дитя и развод.
Счастлмво живу.
Сообщение было удалено
Ищи любимого, с кем будешь счастлива, и когла не будет язык поворачиваться назвать его штанами! Вот тогда ты и будешь счастлива))) Удачи тебе в поиске своей настоящей любви! Я тоже в 19 лет отчаивалась ее найти потом через полгода нас судьба свела и тебя сведет не теряй надежду!)))
Сообщение было удалено
Ты то счастлива. А все вокруг смотрят на тебя, как на глубоко несчастное существо. Автор не хочет, чтобы на неё так смотрели.
Сообщение было удалено
Ну ты и dura, извини. Я без квартиры боюсь рожать.
Вы не самодостаточны просто.Одиночество это не так уж и плохо.Это свобода,удовольствие,возможность жить как хочешь именно ты.
Живут в ее квартире,у мужчинки нет денег на ремонт даже,зато залить ей сперму во влагалище он готов хоть сейчас!!
А как же еще ему территорию застолбить?Неужели НЕ видите очевидного?
Да лучше сто раз и сто лет жить одной.
Дамочка, у вас тиран -манипулятор.Еще и в своей квартире пригрели."Бойся ,я с тобой"-вам в помощь.А как с дитем -то вы будете с ним жить?
Сообщение было удалено
коллег нет- работаю сама на себя, из родственников только родители в разводе, про подруг написала. их 3, 1 живет за границей, другая ушла в декрет и общения от нее не дождешься
Сообщение было удалено
я читала эту книгу.в теории все понимаю. но боюсь быть одна.когда он уезжает на неделю по делам, мне плохо, будто воздуха не хватает.
Сообщение было удалено
ты одна, потому что злая, оскорбляешь людей,которые тебе ничего плохого не сделали
Сообщение было удалено
Да,заимейте такого в СВОЕЙ квартире.На ремонт он квартиры тратиться не будет,будет швырять в вас меню в кафе,вспылить .уйти и требовать ,как вам одеваться.
Еще крайне захочет заделать в вас бебика,чтобы совсем территорию вашу "застолбить",а ты радуйся,радуйся,что не одна!
Сообщение было удалено
Она вас троллит,а вы ведетесь.
Кому там такое добро в лице вашего мужчинки будет нужно??
Сообщение было удалено
Да ладно, в одиночестве на старости лет насидится, сейчас надо устраивать личную жизнь. Не всем одиночество доставляет удовольствие и замужем можно жить, как хочешь, дети да- это уже напряг.
Автор, у меня похожая ситуация. Тоже в моей квартире, я хорошо зарабатываю, детей нет, а он жутко хочет. Тоже не желает вкладываться в мою квартиру, но рожать требует прям счас. Сама не пойму, откуда эта моральная зависимость, не могу развестись. Да, также, тиран и псих, чуть не по его, орёт, тарелки швыряет.
Сообщение было удалено
Не надо подбирать всякий мусор. я замужем много лет, от мужа только забота, любовь и поддержка.
Сообщение было удалено
Вот зачем с таким жить, тратить на это *** лучшие свои молодые годы, уходите, пока детей нет, дайте себе шанс встретить хорошего мужчину и быть счастливой. Такого, как ваш муж вы и в 30-40-50- лет найдете, таких в свободном полете в любом возрасте полно.
все ведут себя с тобой так, как ты позволяешь. Все подонки. А мужчины все подонки, когда их любишь, а не просто дружба.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, не могу решиться. Мне 30+
Сообщение было удалено
я не писала, что швырял В МЕНЯ
Сообщение было удалено
а мне 25. и все-равно не могу решиться.
Сообщение было удалено
Видимо, не так все плохо, иначе, бежали бы без оглядки.
В чем проблема не понятно, шмотки в мусорнуй мешок выкинуть у подьезда и замки поменять. Будете в тишине - покое жить. Вам понравится, обещаю. Не бойтесь что будет донимать, по комментам видно у нас отчаявшихся до фига, заберут у будут его кормить обстирывать - шоп мама похвалила, ему не до вас будет ))
выгоните своего урода и заведите собаку! Проблем меньше, радости больше:)
Автор, читайте блог Тани Танк и включайте мозг.у вас зависимость психологическая. Рецепт один -приживалку с членом за дверь.
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732