мы с мужем копили на квартиру. у нас уже было 1600000, осталось ещё тысяч триста набрать и все!!! мы сейчас живём в двушке с двумя детьми. стало тесновато. мы хотели купить четырёхкомнатную в нашем же районе. и уже осенью собирались это сделать. но муж е говоря мне не слова, продал машину ( у нас был довольно приличный автомобиль и ему всего четыре года) и купил машину за два миллиона. и типа мне сюрприз сделал.
я не знаю как теперь быть! люди посоветуйте?
хорошо заливать, не бывает таких iбанько.
явно не вам а Себе! эгоист х р е н о в
По башке сковородкой огреть, чтоб понимал, как и-д-и-о-тские сюрпризы делать.
"]хорошо заливать, не бывает таких iбанько.
оказывается бывает! и он реально считает, что прав! что хорошая машина залог всего! обсирает нашу старую машину. типа стыдно на корыте ездить и прочее. у нас был форд фокус. и я не считаю его плохой машиной. а теперь получается, что мы так и останемся жить в тесной квартире. у нас не будет общей комнаты. дети так и будут продолжать жить в одной. гостей не позвать и так далее. зато машина крутая, внедорожник, который ко всему прочему жрет бензина в три раза больше старой.
Автор, ваш муж тысячу раз не прав.
Он живёт в семье, и не имел права не посоветовавшись так распоряжаться деньгами. Я вам очень сочувствую, ваш муж реальный эгоистичный идиот.
Это не повод разводиться, но разочарование от этого "сюрприза" думаю, останется на долго.
Автор, ну не верю я. Прожили вы с ним немало - и не видели, какой он? и тут сююююрпириииз? Вы прекрасно знасли, что муж ваш жук, однако ничего не сделали, чтобы уберечь деньги.
Ну так оставь ему детей и сваливай, дальше будет хуже.
автор если мужик покупает крутую тачку а не квартиру для семьи, значит он завёл любовницу
Продавайте машину и делайте как задумывали. Сочувствую вам, и не из-за денег, а из -за того, что живете с феерическим придурком и муdилой.
[quote="гость"]автор если мужик покупает крутую тачку а не квартиру для семьи, значит он завёл любовницу
я даже и не думала под таким углом. а вдруг правда? как это можно проверить
Гость 8 прав, так же подумала. Семья для него сейчас не главное. Страхуйтесь финансово, возможно, он свалит скоро.
Не буду оригинальной и скажу, что всему виной какая-то другая баба. Причём, не факт, что она уже любовница. Скорее он машину купил, чтобы ей понравиться.
Автор, в принципе - это набат, что Ваш муж намылился из семьи долой. И поэтому ему по барабану, что Вы не сможете уединяться, так как ему не нужно, и гости Ваши ему тоже не нужны.
Смотрите, какая баба в его окружении так на него повлияла. На работе скорее всего.
Про любовницу-очень похоже ( из опыта моих знакомых семей), причем молодую, перед которой важно тачкой понтануться.
автор, пока не паникуйте, скандалов не устраивайте
1. если нет прав, скажите что будете учиться на права
2. пороверьте телефон/звонки/смс/, но опять таки ничего не говорите мужу
3. наблюдайте его поведение, часто ли моется, чаще обычного/начищает ли обувь/просит новые носки итд
тоже на девку подумала, слишком поступок резкий и странный. Причем там видимо реально зазноба.
прибила бы на хрен иди-ота
Есть такое выражение , когда чел. Умирает -ему все ровно, он не понимает этого, только близким больно! Тоже самое когда он тупой !
Простите , но если он считает , что дорогая машина при отсутствии денег , и комфортной жизни , является показателем, то он просто тупой , и как с этим бороться не понятно!
А по сути, продавайте машину, да , денег потеряете на продаже, тыс 200 , но это не вся сумма !
А я не верю, что "вы" копили. У вас двое детей, которых вы родили для себя, так что скорее всего копил муж, а вы лишь приживалка, мало ли что вы там считаете. Это его деньги.
а кто зарабатывал эти деньги? сдается мне что муж.
Мне вас жалко. Как вас угораздило родить двух детей от дебила?
лядовозку он купил. перед крутыми шмарами на форде фокусе некомильфо понтоваться. для девицы с запросами он тачку купил, чтобы соответствовать . теперь ждите, когда ему "зарплату урежут", а командировок прибавят)))
Сообщение было удалено
ога, деньги мужу, а детей жене. всё честно))))
Сообщение было удалено
Да вы ахренели. В семье зарабатывают оба и не важно, что у жены дети. Эта работа посложнее обычной. У вас у самого, дорогой комментатор, похоже ни семьи, ни детей и вряд ли появятся. С такими установками. Удачи