Гость
Статьи
Муж запрещает есть …

Муж запрещает есть сладкое

Фигура у меня хорошая. Тип-груша. Хочу похудеть в ляжках, поэтому сижу на дефиците калорий и бегаю каждое утро по часу. Но раз в недельку хочется съесть какуе-нибудь печенюшку или пироженку, сами …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Автор не говорила, что она после родов.
Материнство портит внешность нехило. Вы этого не знали?

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Куку, автор писала, что в декрете.
Материнство заставляет женщину жрать как не в себя?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Я не говорю что я идеальная, есть над чем работать. Ляшки жирноваты, а животик хороший. Просто он думает там где одна конфетка, там и 10. Думает что я расслаблюсь.

Начинайте вырывать еду у него, сам-то жирный. Мужчины, считающие, что они могут быть какими угодно уродами, а вот жена обязана быть моделью, имхо, психически нездоровы.

Автор
Т.Т.

Сообщение было удалено

Автор не говорила, что она после родов.
Материнство портит внешность нехило. Вы этого не знали?

Ну теткам которые рожают за 30+ и жрут безмерно конечно портит:) Я то рожала в 22, какая была, такая и осталась, даже там, так как было КС:)

Гость

Ну запрещайте ему тоже, кормите только парной репой и бульоном, говорите что разнесет как борова. Где такие терпилы берутся то. Сейчас вам обьяснят тут как вы посмели печенюшки раз в неделю, бросят же ))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не жрать, фигура всё равно портится, а потом трудно восстанавливается.

Т.Т.
Автор

Сообщение было удалено

В 22 надо учиться и приобретать профессию, чтобы потом не зависеть от штанов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тиран

Елизавета

Дать мужу в табло или плюнуть в морду. Сказать, что он сам жирный. то вы стесняетесь то?

АдвокатАвокадо
Тата

Сообщение было удалено

"Повезло" мужу, ничего не скажешь. Целлюлитная дерeвня. Отлаживается у неё.

Автор
Т.Т.

Сообщение было удалено

Приобрела профессию еще в 21 год:)

Автор
Т.Т.

Сообщение было удалено

Даже если не жрать, фигура всё равно портится, а потом трудно восстанавливается.

Ну с возрастом она конечно портится. У меня ничего не испортилось. Живот всегда был идеальный, плоский, пресс качаю всю жизнь. Во время беременности животик был маленьким и аккуратным. Даже на 9 месяце никто не верил что у меня уже 9 месяцев и скоро рожать. А после родов так вообще его уже и не было через 2 дня. Ни одной растяжки. Грудь тоже ни капли не изменилась, т.к. почти не кормила, да и грудь у меня единичка. Единственный мой недостаток в фигуре-это полные ляшки, но я старательно над этим работаю. Так что не надо всех под одну гребенку, что вот прям у всех все портится, чуушь)Рожать надо вовремя, тогда и восстановление будет очень быстрым.

Тута
Т.Т.

Сообщение было удалено

именно!!! и гордиться образованием и хорошей работой, а не узкой д ы р кой
в 22 даже родить нормально не смогла, по показанием на кс поперлась.

Автор
Тута

Сообщение было удалено

именно!!! и гордиться образованием и хорошей работой, а не узкой д ы р кой
в 22 даже родить нормально не смогла, по показанием на кс поперлась.

Тетенька, у меня есть высшее образование:). Да не смогла родить нормально, но я в этом не виновата, что за обвинения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты что автор. еб4анутая? Как вы задрали со своим "муж запрещает", ты что дите малое, рабыня, чтоб тебе запрещать? Смешно честное слово, чтоб каакой то просторонний без нескольких лет со рта конфету у будущей бж с рогами, вырывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а авторка не стесняется своего борова, наверняка там рядом не Наполеон, а среднестатистическое стареющее быд8ло свин? На себя интересно такие вообще внимания обращают, что у них там недостатков немерено, а все туда же)))))))

Гость

Мой муж спортсмен, чемпион России , Европы и Мира . Фигура у него отпад ( не буду писать фамилию, мне это ненужно) Мой муж наоборот , все в меня впихивает, вкусняшки на заказ -произведение искусства привозит, чтоб я не могла отказаться)Мой рост и вес 176-53, муж хочет, чтоб я набрала 60-65 ;)))) раньше весила 60 кг, похудела ( бросила пить пивные дрожжи и протеин, надоело) Меня наооборот ругает, что мало ем. Хотя я ем 5-6 раз в день))

Гость

Все решается просто. Мужу тоже надо худеть, говорите? Значит, домой никаких печенек-булочек-конфеток больше не покупается, чтобы ни у кого не было соблазна. А раз в неделю пошли гулять с ребенком - купили себе вкусность и съели, только не увлекайтесь. И овцы сыты, и волки целы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б на твоем месте не радовалась. Он тебя выбрал судя по росту для статуса, а почему запихивает чтоб вес набрала, потому что понял что ничего хорошо нет в длинных и худых, словно с подростком спишь, а так хоть округлые формы придают женственности и ругать могут только те кто действительно относится как к вещи притесняя и указывая что делать, ладно еще родители беспокоятся, но когда муж вот так наезжает а сам может иметь любовницу на данный момент либо завести в будущем то ни какого права он не имеет вам указывать как жить, даже если вы подвергаетесь опасности. Должно быть совсем другое проведение, не как папы к дочке. так что... такие браки обычно со временем распадаются когда в них есть недопонимания и придирки с принуждением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худые яблоки очень даже ничего. Им главное - не жиреть.

Гость

с такими заявами он должен быть минимум рублевым миллионером. откладывайте деньги и готовьте пути отступления, еще лет 5-10 и ваш муж решит что вы постарели и теперь не идеальны и следовательно вас пора менять на модель поновее

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так вставай первым, заводилой будешь! и раз и два! и раз и два!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

ха, да ты же сам баба!;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он дома все 24/7 ? или вам жрать, простите, обязательно при нем? а *** тоже в компании строго?

Женьшьина
Гость

Сообщение было удалено

Худые яблоки очень даже ничего. Им главное - не жиреть.

Худоба-не есть красота. Красивые пропорции, изгибы, выпуклости, минимум жира и подтянутые мыщцы-вот это красота.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он дома все 24/7 ? или вам жрать, простите, обязательно при нем? а *** тоже в компании строго?

Ну завтракаем мы вместе, потом он уходит на работу, иногда приезжает на обед(тогда обедаем вместе), иногда я без него обедаю, и приходит с работы ужинаем вместе. И да, я не свинья, чтобы жpaть(еще и в тихушку), я культурный человек, я ем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?:) Я не просто девка поразвлекаться для него, я жена, простите, мать его ребенка. Тут совсем иная модель отношений. И да, я хочу быть идеальной, стремлюсь к этому, в отличие от вас, клуш, зажиревших на диванах перед сериальчиками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а авторка не стесняется своего борова, наверняка там рядом не Наполеон, а среднестатистическое стареющее быд8ло свин? На себя интересно такие вообще внимания обращают, что у них там недостатков немерено, а все туда же)))))))

Нет, мой муж выглядит достойно. Лишний вес конечно есть, но не значительный. Он очень хорошо и дорого одевается, от него всегда приятно пахнет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А культурный человек (ваш муж кстати явно культурой не блещет, а в паре обычно люди похожи) не может спокойно кофейку с конфеткой в перекус попить, что бы не травмировать нежную детскую психику мужа? Или вам все же нравится такой контроль и вы просто, быть может на подсознат уровне, его провоцируете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего? С того что у него отношение к вам как к кукле. А жена, мать детей это уже ваши розовые мЯчты. Он вас не уважает.
пы/сы с 2 детьми не разжирела и при этом мне не указывают что и когда есть , потому что я не просто тушка для вывода в свет и любовных утех, а любимая женщина и главное человек который в праве сам распоряжаться своим телом ;)

Гость
гость

я вешу 65 кг при росте 175. постоянно сижу на диетах и занимаюсь спортом,считаю что кг 5 надо бы скинуть
но муж мне говорит что я великолепна, постоянно пытается накормить вкусняшками, заказыыает на ночь еду и тд. Постоянно говорит что я идеальна, но еще бы чуть больше попу и вообще, женщина должна быть мягкой. Я бы никогда не смогла жить с таким мужчиной, который не разрешает есть. это ужасно,не комфортно и неприятно. постоянные комплексы. Я считаю что женщина сама должна видеть свои недостатки и исправлять их по своему желанию, а если мужчина "тыкает" этим- значит он просто не любит...

Тебе очень повезло с мужем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: