Фигура у меня хорошая. Тип-груша. Хочу похудеть в ляжках, поэтому сижу на дефиците калорий и бегаю каждое утро по часу. Но раз в недельку хочется съесть какуе-нибудь печенюшку или пироженку, сами понимаете. Но муж буквально вырывает у меня кусок изо рта и всё это дело доходит до дикого скандала. Вечно орет что меня сразу разнесет от одной-двух печенюх и я стану жирной никому не нужной cвинoмaткoй. Причем сам он жpeт только шуба заворачивается, лишний вес имеется. А мне вот нельзя, я же леди. И все это мотивируя тем, что вот мол мужику вообще пофиг каким быть, хоть жирным, хоть страшным, главное чтобы деньги были, а вот женщина должна быть идеальной. И по фигуре, и на лицо, и хозяйка, и мама, и в сексе пpocтитyткa. Я конечно очень стараюсь для него, т.к. он пока меня обеспечивает, но вырывать печенье из рук-это уже слишком. Как думаете, он прав?Интересно мужское мнение.
У меня муж тоже вечно намекает,чтобы я всякие калорийные штуки не трогала)) но я если хочу, я ем,мне пофиг. Но надо сказать что у него не жиринки, кубики все дела.
я вешу 65 кг при росте 175. постоянно сижу на диетах и занимаюсь спортом,считаю что кг 5 надо бы скинуть
но муж мне говорит что я великолепна, постоянно пытается накормить вкусняшками, заказыыает на ночь еду и тд. Постоянно говорит что я идеальна, но еще бы чуть больше попу и вообще, женщина должна быть мягкой. Я бы никогда не смогла жить с таким мужчиной, который не разрешает есть. это ужасно,не комфортно и неприятно. постоянные комплексы. Я считаю что женщина сама должна видеть свои недостатки и исправлять их по своему желанию, а если мужчина "тыкает" этим- значит он просто не любит...
в следующий раз, когда будет вырывать еду из рук, громко перни и скажи что напишешь на него заявление за воровство, ведь он ворует у тебя еду и твое право на самоопределение своих вкусовых привычек
плакать хочется от таких тем, так как они показывают реалии жизни. внешность, только внешность, иначе ты изгой. эээх почему нет системы сколько сожрал, настолько и похудел. печаль. а мужикам тоже в этом плане не сладко. ну полюбили твои деньги, будь ты жирным, дрищом, некрасивым, но любят не тебя, а твои деньги, и в тайне мечтают о другом, конечно мечтают, сами себя не обманывайте. а идеальным быть не получится никому, будут ножки стройные, длинные, попа орех, осиная талия, грудь не большая и не маленькая, а на лицо ужасное оно. или фигуристая, на лицо куколка, но характер бомба в плохом смысле, или красавица с фигурой модели и характер, а свинушка с грязью в доме. недостатков выше крыши у всех и всегда.
Сообщение было удалено
Везет вам. Но мне бы если постоянно такое мой говорил, я бы уже давно разжирела)
У меня фигура-груша, только ноги и руки длинные. Сладкое не люблю - берегу зубы. Но мужа б такого жёстко послала. Мой муж качок но без фанатизма
И да, вам повезло, сама уродливая фигура - яблоко. Такие мадамы хоть и с красивыми ножками, но при этом талия отсутсвует, и жутко короткая шея, это выглядит как уродство даже при большой груди
Был у меня такой парень. Буквально считал каждый съеденный мною кусочек, порции мерил, хотя я худышка. Довел в итоге до расстройства пищевого поведения и булимии. Вовремя одумалась и бросила такого му***
Жырухи!! А ну отложили пироженки!
.
Встали! Жoпы встряхнули! расправили складки!
Руки на уровне плеч! Ноги врозь!
Начали упражения!
Сообщение было удалено
Теперь твои 10 кошек не будут тебе мешать есть эти торты и колбасы. Им пофигу, что ты не умещаешься на одном стуле
Очнитесь. Если он ее обеспечивает, значит, купил. А раз купил, сам волен решать, какой она должна быть!
Хотите, чтобы вас уважали? Будьте личностью, а не приживалкой.
Сообщение было удалено
!!
Автор,вы его рабыня что-ли??? что вы даже поесть не можете,что хотите,дикость какая-то. *** вообще такой муж oбoсpaлся.
Сообщение было удалено
Чем в вашем случае вам мужское мнение может помочь?
Очень стараться нужно для себя.
ПОКА он вас обеспечивает?! А потом ВЫ собираетесь его обеспечивать?! Или он всё же глава семьи с соответствующими обязанностями?!
И он ведёт себя ровно настолько, насколько вы сама относитесь к себе и позволяете ему себя вести с собой. То есть вы себя ведёте как жертва, не любя себя. Он вам это зеркалит ввиду особенностей своего характера.
Сообщение было удалено
Дык мужики сейчас хуже баб разъедаются.
Сообщение было удалено
Согласно статистике, среди баб почти вдвое больше особей с избыточным весом. Мужчины гораздо больше занимаются спортом и физической работой.
.
Так что, фантазийные чесания языком у баб мало имеют отношения к жизни, как всегда
если он вас содержит, то слушайте что он говорит, а его любым терпите) вы ж за деньги живете
Сообщение было удалено
Какая приживалка? Я в декрете)
Сообщение было удалено
Я ем нормальную еду. А вот вкусняшки есть он мне запрещает.
Сообщение было удалено
Да, на данный момент я живу за его счет, т.к. сама в декрете. Но зато за какооой счет))
Я годами не ем пироженки. Хотя худеть не планировала. Так что, автор, я вас не понимаю. Может вы жрёте безмерно.
Эх автор у нас наоборот.. это я считаю что у мужа много других достоинств, поэтому даже если он потолстеет мне все равно. Тем более что он не толстый и вообще малоежка. Но дочка делает замечания про живот и ему это не нравится и он все хочет похудеть. В еде это я себя ограничиваю а он наоборот мне все время предлагает. Но мне нравится хорошо выглядеть и носить что хочу. И вообще- красивый ребёнок гордость родитеоей а красивые родители гордость ребёнка. В чем муж ваш прав так это в том что печенья и пирожные или как вы их там называете губят все ваше похудение на корню. С ними мероприятие полностью теряет смысл
Сообщение было удалено
Ох, ну да, ну да - как-то в праздник ждала около супермаркета, когда выпечку на заказ сделают. И от желания как-то развлечь себя наблюдала за входящими в магазин. За полчаса я увидела стоолько мужчин с "беременностью", начиная от 6-7 месяцев ... причём 30-45 лет... Если у женщин понятно, почему они поправляются, то мужчинам в этом возрасте иметь такое пузо - это за гранью!
23 А бабам бесполезно про статистику, они все равно будут чесать языком о сказках, которые хотят считать
Сообщение было удалено
Эй, 24й, потише на поворотах, называя всех бабами, кто в поле зрения!
Толстых мужиков дофига! Мне статистика не нужна! Я своим глазам верю!
Это в генетике многих женщин - полнеть после родов и в определённом возрасте (как говорится, не нравится - меняй страну на другую, где у женщин другой генофонд), а вот у мужиков причина их полноты - лень, диван, пиво и жрачка!
25 Бабу, как крыть нечем - понесло вразнос
Сообщение было удалено
Был бы сам в строю владельцев кубиков на прессе, совсем бы другие речи вёл! )
27 Бабу все несет вразнос. Крыть по прежнему нчеем.
.
Сколько среди бабья жырух вокруг - хоть огнеметом выжигай.
Сообщение было удалено
А вы всех вокруг себя "выжгли", и худых, и толстых - некого вам с утра обнять и никто не обнимает...
Сообщение было удалено
Объятия жырухи, трясущей складками - боже упаси. Пусть в свои торты с пироженными свалится и обнимается с ним
Сообщение было удалено
Нет, безмерно я не жру. Говорю ж, сижу на дефиците калорий, считаю все калории. Но раз в недельку хочется вкусняхи, при том условии, что эта вкусняха вложится в положенный калораж. Но и раз в недельку он мне не позволяет ни грамма.
Сообщение было удалено
можешь не слушать его и продолжатьжрать свои сладости только не удивляйся что он потом будет время проводить со стройными красотками любовницами))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится хорошо выглядеть и нравится мужу(да и не только мужу😁). Просто съеденная раз в неделю конфета ну никак не может повредить.
Сообщение было удалено
Так я тоже стройная) Сладости килограммами не жру, с чего мне пухнуть?)Речь идет о минимальном количестве от которого вреда фигуре не будет.
Вы не правы, что позволили какому то ж.л.о.бу обеспечивать вас и поставили себя в зависимое положение от хама. Всему виной ваша лень. Вот терь указывает вам, какая вы должны быть. Не проще ли работать и иметь возможность самой выбирать мужчин?
Сообщение было удалено
Если бы оно не приносило вреда он бы не отнимал его у вас))
Сообщение было удалено
Проще, никто не спорит. Но пока с полугодовалым ребенком нет такой возможности. А так я только за самодостаточность.
у меня сладкое это святое-полкило мороженого и плитка шоколада это каждый день.муж смирился, ну а что ему остаётся.должны же быть у меня мелкие радости.
Вот старайтесь. Или идите работать. Сами же выбрали зависимое положение.
Боже какой ужас автор, он вас не любит.Мне бы мой и слова не сказал даже если бы поправилась.Хотя я худая при росте 166, 52 кг.Но на ногах есть немного целлюлита, старалась правильно питаться спорт.А мой всеравно покупает шоколадки и чипсы потому что знает что я это очень люблю.Когда говорю не покупай, у меня твои вкусности на *** отлаживаются сказал что-бы я не выдумывала и я ему нравлюсь любой.
Сообщение было удалено
😁Не слабо так
Сообщение было удалено
А мой эстет xepoв дофига. Да и к тому же нет предела совершенству. Я и сама хочу выглядеть шикарно.
Сообщение было удалено
Эстеты сами стремятся к идеалу,а ваш обыкновенный тиран с жировыми складками
Сообщение было удалено
Всё правильно он сказал. Вы живете с ним из-за денег, он с вами из-за внешности. Не нравится меняйте мужа.
Видимо в глазах мужа вы слишком жирная, что он вам не разрешает даже конфетку съесть. Бабы после родов перестают себя адекватно оценивать, это факт
Сообщение было удалено
яблоко нормально, когда толстые ноги и огромная ж,опа это уродство,точно!
Скажите вашему мужу, что он ошибся. Ему изначально в жены нужно было выбирать модель, которая всю жизнь сидит на диетах. У него есть ещё шанс такую встретить
Сообщение было удалено
Он ленивый эстет))
Сообщение было удалено
Ну бочка на тонких ножках тоже не гуд)
Сообщение было удалено
Он ленивый эстет))
Когдато кстате он был накаченный и сухой. Но после армии отожрался)