Гость
Статьи
Муж запрещает есть …

Муж запрещает есть сладкое

Фигура у меня хорошая. Тип-груша. Хочу похудеть в ляжках, поэтому сижу на дефиците калорий и бегаю каждое утро по часу. Но раз в недельку хочется съесть какуе-нибудь печенюшку или пироженку, сами понимаете. Но муж буквально вырывает у меня кусок изо рта и всё это дело доходит до дикого скандала. Вечно орет что меня сразу разнесет от одной-двух печенюх и я стану жирной никому не нужной cвинoмaткoй. Причем сам он жpeт только шуба заворачивается, лишний вес имеется. А мне вот нельзя, я же леди. И все это мотивируя тем, что вот мол мужику вообще пофиг каким быть, хоть жирным, хоть страшным, главное чтобы деньги были, а вот женщина должна быть идеальной. И по фигуре, и на лицо, и хозяйка, и мама, и в сексе пpocтитyткa. Я конечно очень стараюсь для него, т.к. он пока меня обеспечивает, но вырывать печенье из рук-это уже слишком. Как думаете, он прав?Интересно мужское мнение.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня муж тоже вечно намекает,чтобы я всякие калорийные штуки не трогала)) но я если хочу, я ем,мне пофиг. Но надо сказать что у него не жиринки, кубики все дела.

гость

я вешу 65 кг при росте 175. постоянно сижу на диетах и занимаюсь спортом,считаю что кг 5 надо бы скинуть
но муж мне говорит что я великолепна, постоянно пытается накормить вкусняшками, заказыыает на ночь еду и тд. Постоянно говорит что я идеальна, но еще бы чуть больше попу и вообще, женщина должна быть мягкой. Я бы никогда не смогла жить с таким мужчиной, который не разрешает есть. это ужасно,не комфортно и неприятно. постоянные комплексы. Я считаю что женщина сама должна видеть свои недостатки и исправлять их по своему желанию, а если мужчина "тыкает" этим- значит он просто не любит...

не Автор

в следующий раз, когда будет вырывать еду из рук, громко перни и скажи что напишешь на него заявление за воровство, ведь он ворует у тебя еду и твое право на самоопределение своих вкусовых привычек

жизнь овуно

плакать хочется от таких тем, так как они показывают реалии жизни. внешность, только внешность, иначе ты изгой. эээх почему нет системы сколько сожрал, настолько и похудел. печаль. а мужикам тоже в этом плане не сладко. ну полюбили твои деньги, будь ты жирным, дрищом, некрасивым, но любят не тебя, а твои деньги, и в тайне мечтают о другом, конечно мечтают, сами себя не обманывайте. а идеальным быть не получится никому, будут ножки стройные, длинные, попа орех, осиная талия, грудь не большая и не маленькая, а на лицо ужасное оно. или фигуристая, на лицо куколка, но характер бомба в плохом смысле, или красавица с фигурой модели и характер, а свинушка с грязью в доме. недостатков выше крыши у всех и всегда.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Везет вам. Но мне бы если постоянно такое мой говорил, я бы уже давно разжирела)

Гость

У меня фигура-груша, только ноги и руки длинные. Сладкое не люблю - берегу зубы. Но мужа б такого жёстко послала. Мой муж качок но без фанатизма

Гость

И да, вам повезло, сама уродливая фигура - яблоко. Такие мадамы хоть и с красивыми ножками, но при этом талия отсутсвует, и жутко короткая шея, это выглядит как уродство даже при большой груди

Меланья

Был у меня такой парень. Буквально считал каждый съеденный мною кусочек, порции мерил, хотя я худышка. Довел в итоге до расстройства пищевого поведения и булимии. Вовремя одумалась и бросила такого му***

Гриб

Жырухи!! А ну отложили пироженки!
.
Встали! Жoпы встряхнули! расправили складки!
Руки на уровне плеч! Ноги врозь!
Начали упражения!

Гриб
Меланья

Сообщение было удалено

Теперь твои 10 кошек не будут тебе мешать есть эти торты и колбасы. Им пофигу, что ты не умещаешься на одном стуле

Девушка-ветер

Очнитесь. Если он ее обеспечивает, значит, купил. А раз купил, сам волен решать, какой она должна быть!
Хотите, чтобы вас уважали? Будьте личностью, а не приживалкой.

Гриб
Девушка-ветер

Сообщение было удалено

!!

Гость

Автор,вы его рабыня что-ли??? что вы даже поесть не можете,что хотите,дикость какая-то. *** вообще такой муж oбoсpaлся.

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Чем в вашем случае вам мужское мнение может помочь?
Очень стараться нужно для себя.
ПОКА он вас обеспечивает?! А потом ВЫ собираетесь его обеспечивать?! Или он всё же глава семьи с соответствующими обязанностями?!
И он ведёт себя ровно настолько, насколько вы сама относитесь к себе и позволяете ему себя вести с собой. То есть вы себя ведёте как жертва, не любя себя. Он вам это зеркалит ввиду особенностей своего характера.

Лаура
Гриб

Сообщение было удалено

Дык мужики сейчас хуже баб разъедаются.

Гриб
Лаура

Сообщение было удалено

Согласно статистике, среди баб почти вдвое больше особей с избыточным весом. Мужчины гораздо больше занимаются спортом и физической работой.
.
Так что, фантазийные чесания языком у баб мало имеют отношения к жизни, как всегда

Гость

если он вас содержит, то слушайте что он говорит, а его любым терпите) вы ж за деньги живете

Автор
Девушка-ветер

Сообщение было удалено

Какая приживалка? Я в декрете)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ем нормальную еду. А вот вкусняшки есть он мне запрещает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, на данный момент я живу за его счет, т.к. сама в декрете. Но зато за какооой счет))

Гость

Я годами не ем пироженки. Хотя худеть не планировала. Так что, автор, я вас не понимаю. Может вы жрёте безмерно.

Ek

Эх автор у нас наоборот.. это я считаю что у мужа много других достоинств, поэтому даже если он потолстеет мне все равно. Тем более что он не толстый и вообще малоежка. Но дочка делает замечания про живот и ему это не нравится и он все хочет похудеть. В еде это я себя ограничиваю а он наоборот мне все время предлагает. Но мне нравится хорошо выглядеть и носить что хочу. И вообще- красивый ребёнок гордость родитеоей а красивые родители гордость ребёнка. В чем муж ваш прав так это в том что печенья и пирожные или как вы их там называете губят все ваше похудение на корню. С ними мероприятие полностью теряет смысл

Лаура
Гриб

Сообщение было удалено

Ох, ну да, ну да - как-то в праздник ждала около супермаркета, когда выпечку на заказ сделают. И от желания как-то развлечь себя наблюдала за входящими в магазин. За полчаса я увидела стоолько мужчин с "беременностью", начиная от 6-7 месяцев ... причём 30-45 лет... Если у женщин понятно, почему они поправляются, то мужчинам в этом возрасте иметь такое пузо - это за гранью!

Гриб

23 А бабам бесполезно про статистику, они все равно будут чесать языком о сказках, которые хотят считать

Лаура
Гриб

Сообщение было удалено

Эй, 24й, потише на поворотах, называя всех бабами, кто в поле зрения!
Толстых мужиков дофига! Мне статистика не нужна! Я своим глазам верю!
Это в генетике многих женщин - полнеть после родов и в определённом возрасте (как говорится, не нравится - меняй страну на другую, где у женщин другой генофонд), а вот у мужиков причина их полноты - лень, диван, пиво и жрачка!

Гриб

25 Бабу, как крыть нечем - понесло вразнос

Лаура
Гриб

Сообщение было удалено

Был бы сам в строю владельцев кубиков на прессе, совсем бы другие речи вёл! )

Гриб

27 Бабу все несет вразнос. Крыть по прежнему нчеем.
.
Сколько среди бабья жырух вокруг - хоть огнеметом выжигай.

Лаура
Гриб

Сообщение было удалено

А вы всех вокруг себя "выжгли", и худых, и толстых - некого вам с утра обнять и никто не обнимает...

Гриб
Лаура

Сообщение было удалено

Объятия жырухи, трясущей складками - боже упаси. Пусть в свои торты с пироженными свалится и обнимается с ним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, безмерно я не жру. Говорю ж, сижу на дефиците калорий, считаю все калории. Но раз в недельку хочется вкусняхи, при том условии, что эта вкусняха вложится в положенный калораж. Но и раз в недельку он мне не позволяет ни грамма.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можешь не слушать его и продолжатьжрать свои сладости только не удивляйся что он потом будет время проводить со стройными красотками любовницами))

Автор
Ek

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится хорошо выглядеть и нравится мужу(да и не только мужу😁). Просто съеденная раз в неделю конфета ну никак не может повредить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже стройная) Сладости килограммами не жру, с чего мне пухнуть?)Речь идет о минимальном количестве от которого вреда фигуре не будет.

Джипси

Вы не правы, что позволили какому то ж.л.о.бу обеспечивать вас и поставили себя в зависимое положение от хама. Всему виной ваша лень. Вот терь указывает вам, какая вы должны быть. Не проще ли работать и иметь возможность самой выбирать мужчин?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы оно не приносило вреда он бы не отнимал его у вас))

Автор
Джипси

Сообщение было удалено

Проще, никто не спорит. Но пока с полугодовалым ребенком нет такой возможности. А так я только за самодостаточность.

Гость

у меня сладкое это святое-полкило мороженого и плитка шоколада это каждый день.муж смирился, ну а что ему остаётся.должны же быть у меня мелкие радости.

Нурбану

Вот старайтесь. Или идите работать. Сами же выбрали зависимое положение.

Тата

Боже какой ужас автор, он вас не любит.Мне бы мой и слова не сказал даже если бы поправилась.Хотя я худая при росте 166, 52 кг.Но на ногах есть немного целлюлита, старалась правильно питаться спорт.А мой всеравно покупает шоколадки и чипсы потому что знает что я это очень люблю.Когда говорю не покупай, у меня твои вкусности на *** отлаживаются сказал что-бы я не выдумывала и я ему нравлюсь любой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😁Не слабо так

Автор
Тата

Сообщение было удалено

А мой эстет xepoв дофига. Да и к тому же нет предела совершенству. Я и сама хочу выглядеть шикарно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эстеты сами стремятся к идеалу,а ваш обыкновенный тиран с жировыми складками

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё правильно он сказал. Вы живете с ним из-за денег, он с вами из-за внешности. Не нравится меняйте мужа.

Гость

Видимо в глазах мужа вы слишком жирная, что он вам не разрешает даже конфетку съесть. Бабы после родов перестают себя адекватно оценивать, это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яблоко нормально, когда толстые ноги и огромная ж,опа это уродство,точно!

Клава

Скажите вашему мужу, что он ошибся. Ему изначально в жены нужно было выбирать модель, которая всю жизнь сидит на диетах. У него есть ещё шанс такую встретить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он ленивый эстет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну бочка на тонких ножках тоже не гуд)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Он ленивый эстет))
Когдато кстате он был накаченный и сухой. Но после армии отожрался)