Гость
Статьи
Муж упрекнул, что я …

Муж упрекнул, что я плохо выгляжу.

Мне 27, муж чуть старше. Сегодня зашёл разговор о девушке его друга, и муж привёл мне её в пример в плане внешности. Девушка там абсолютно другого типажа:нарощенные волосы, огромная грудь, открытая …

Мария
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

я вас понимаю, самка забила на одежду , не хочу ни красится не одеваться потому что это пустая трата денег

Deadsun
Мария

Сообщение было удалено

Умный мужчина не делает комплемент одной женщине в присутствии другой.
У вас он просто не очень умный.

никГость
Нурбану

Сообщение было удалено

да какая мода! Мой муж готов все сделать, лишь бы я дома голой ходила. Никакая им одежда не нужна.

никГость
Я охереваю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Мне через пару недель 29, хожу в кроссовках. И мне по фиг. Не буду я убивать ноги каблуками и шпильками

Гость

Почему вы ему в ответ не рассказали на каких парней у вас глаз цепляет, явно же есть лучше и достойней его? Фу унижаться и выслушивать сопли какой то пое6ени, это слишком унизительно должно быть для любой уважающей себя девушки.

Гость

Гламурные , вульгарные девушки да может якобы и эффектны и нравятся самцам , ок ! Но их редко берут в жены , вот как вы пишите она и подруга лишь ...а вы ЖЕНА !!! Можно выглядеть ухоженно и красиво без всяких этих гелях , нарощенных волосах, надутых губах ..вы выглядите естественно и это хорошо это кстати сейчас в тренде ..намалёванные куклы как Приложение нравятся до стх пор ворам в законе из 90- ых ну что поделать ..Уровень !!!

Макс

Правильно муж говорит! Сейчас бабы пошли, хрен от мужиков отличить, как и мужиков от баб! Унисекс заипал уже. Где девушки в платьях? В юбочках? Где каблуки? Пусть не 12 см, пусть 3-5 см , длинные волосы - это украшение для девушки! Стрижетесь , как мужики !

Гость
никГость

Сообщение было удалено

больше скажу - мне 32,а я в кедах и буду в кедах и выгляжу хорошо и муж меня обожает и мой стиль.Автор,я бы обиделась,тем более мне ваш стиль близок,это стиль умных девушек

Гость

Я однозначно не за постоянные футболки-джинсы-кроссовки, если вы носите платья, иногда каблучки, то все ОК и ваш муж неправ.
Что касается красоты, то мужчины в этом вообще часто не разбираются. Мой муж считал, что я волосы не крашу, пока при нем не купила хну с басмой. Был разочарован, при том, что мои блестящие и ухоженные волосы ему очень нравятся. Многие свои волосы не отличат от нарощенных, так же как и ресницы.
Для них важен общий вид-шикарная ухоженная женщина, если все это еще сделано хорошо, то будет только восторг. Многие рады видеть свою жену "правильной девочкой", но заводит их другое.

Гость

Выглядишь хорошо, но не возбуждаешь его почему-то. Раз он такое говорит, с чувствами проблемы есть. Вот бывает посмотрит женщина на своего мужичка, он вроде и не красавец высокий и даже местами страшноват, но для нее то он любимый и обаятельный и сексуальный и добрый и т.п. в общем пока есть чувства, все устраивает. Особенно пока есть уважение к человеку, это очень важно. А бывает, знаете посмотрит она на него и думает, что ж я такого выбрала, есть же другие и лучше и богаче и т.п. У мужчин тоже самое. В момент спада в отношениях другие кажутся лучше своего. Ну и по факту, может та девушка красивее что бы вы себе не воображали. Большая грудь очень привлекательна для многих, длинные волосы тем более.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: