Гость
Статьи
Муж упрекнул, что я …

Муж упрекнул, что я плохо выгляжу.

Мне 27, муж чуть старше. Сегодня зашёл разговор о девушке его друга, и муж привёл мне её в пример в плане внешности. Девушка там абсолютно другого типажа:нарощенные волосы, огромная грудь, открытая обтягивающая одежда. За неё взгляд цепляется, как говорит муж. Я может с этим и согласна, но цепляется - то он за счет вульгарности образа. Я же со своим стремлением к нюду, естественным цветам, удобной, но красивой одежде, выгляжу совершенно не так. Считаю себя очень ухоженной, слежу за трендами. Но мужику, видимо, не объяснишь, что кеды сейчас актуальнее, чем высоченные каблуки. Хотя не считаю мужа человеком без вкуса. В общем, в каком-то замешательстве: с одной стороны, хочу нравиться ему, с другой, не хочу кардинально менять свой образ, я довольна собой. Это сравнение обидело очень, даже в постель с ним не хочется ложиться, чувствую себя нежеланной теперь.

Мария
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

может вы просто ему приелись
былп бы у него гламурная чикса-привел ы в пример такую как вы

Гость

Я да обиделась очень (((.ну правда 😳
Такое ощущение что вы его не устраиваете внешне

Гость

странно. если вашему мужу нравится типаж муклы - чего он на вас женился? а вообще да, слышать такое неприятно. к сожалению, большинству мужчин нравятся такие, как эта мадам. они ж животные, 24 часа в сутки думают о сексе. а такая внешность прямо кричит - возьми меня. что поделаешь. но лучше бы он держал это при себе

Детка ты все правильно делаешь. Он у тебя что, достоин идеала? Мой тоже всегда говорил про этих худых доходяг, а в итоге женился на мне. Секрет вот в чем я как то раз прочитала на форуме гдето в итернете, что мужика надо крестиком привлекать. Ночью когда он спит облей его святой водой и засунь ему крестик в рот со словами "га других ты не смотри пиською их не мани" (помогает еще от измен) и так максимум 5 раз и все, забудет он про такие мысли и будешь ты у него любимкою

АдвокатАвокадо
Мария

Сообщение было удалено

я как раз внешности той,которую описали Вы в девушке друга.Мнк так нравится,другой не стану,пусть вульгарно-зато я нравлюсь всем мужчинам без исключений.Я не понимаю мужа,в том плане,что он знал кого выбирал...,не считаю,что Вам стоит меняться потому что ему вдруг понравился такой типаж ,в первую очередь ,Вы должны быть довольны собой,чем больше простраиваться под них ,тем они наглеют.Так что не берите в голову ,и отпустите ситуацию,а будет разговор опять-так и скажите:другой не стану,не нравится -вали!)

АдвокатАвокадо
Ольга Павловна

Сообщение было удалено

😹😹😹😹

Муж ваш просто оборзел. И не ценит вас, не уважает. Как же можно любить человека и при этом хвалить кого-то другого таким наглым образом? Просто хочется ему другого мясца пот.рахать, вот и весь сказ. Интересно, сколько вы знакомы, что ваш внешний вид ему приелся и он собрался вас менять?
Ни в коем случае себя не меняйте в угоду мужу. Он это не оценит, а вы себя потеряете.
Ольга Павловна такую чепуховину несет)) Зато смешно))

Старая Кукрыникса

Ваш муж глуп, как сивый мерин!
Так ему и скажите.
Где его глаза были, когда на вас женился?
Женился бы на гламурной девке с выменем, делов-то!

Арбатская
Гость

Сообщение было удалено

Ольга Павловна

Детка ты все правильно делаешь. Он у тебя что, достоин идеала? Мой тоже всегда говорил про этих худых доходяг, а в итоге женился на мне. Секрет вот в чем я как то раз прочитала на форуме гдето в итернете, что мужика надо крестиком привлекать. Ночью когда он спит облей его святой водой и засунь ему крестик в рот со словами "га других ты не смотри пиською их не мани" (помогает еще от измен) и так максимум 5 раз и все, забудет он про такие мысли и будешь ты у него любимкою

.вы приелись и надо меняться. Это главная причина измен. Ему сексуальность нужна ,не дадите будет искать в других.

Гость

ну скажите заведи себе любовницу в чем дело то,с коровьим выменем и каблуками 12 см,меня мол тоже ты в чем то не устраиваешь,буду мол искать себе любовника .Главное не зацикливаться

Нурбану

Ну кеды это действительно не женственно. А вообще смотря что у вас за одежда. Она может быть и красивой но не женственной. Да и то, что в моде не всегда красиво и не всем идёт. Мне допустим мода на прямые мешковатые вещи не нравилась да и вещи такие мне не шли, полнили и делали бесформенной.

Маша

Я думаю, вы переоценили ситуацию. Ваш муж только сказал, что за эту мадаму взгляд цепляется, но это не есть намек, что вы проигрываете по сравнению с ней в его глазах. Конечно, на такую размалеванную б... все будут смотреть, но больше как на диковинного зверя с ярким окрасом. Кстати, такой внешний вид- это не модно, не актуально, дешево , вульгарно, и любой мало-мальски культурный мужчина оценит преимущество своей элегантной, ухоженной жены. Так что не переживайте, эта кукла вашему мужу даром не нужна, да и другу, вероятнее всего, скоро надоест. А вы держитесь своего стиля, он прекрасен!

Мария

Выгляжу очень нежно и женственно. Не считаю, что вульгарность = женственность, скорее наоборот.

Гость
Ольга Павловна

Сообщение было удалено

Чушь. Надо так. Напоить мужика приворотным зельем ( красное вино, месячные, только без сгустков, слюна, капля мочи, капля пота, слеза и чуть влагалищного творожка, лучше когда писку не мыла 3 дня). Когда он уснет, сунуть ему в попу деревянный крест и нажать, приговаривая " Блуд вон, секс со мной в дом". И крест оставить в заднице. Сфотографировать.
Наутро он проснется с крестом в анусе, удивится, и тут же сказать, что он педораст с религиозными извращениями и пьяница, если у тебя появится любовница, то весь мир узнает, что ты сам себя в зад крестом сношаешь. Уверяю, никогда у мужика любовница не появится!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Денег то где взять на муклу?

Мария

Не разделяю новомодные тенденции, что за кроссы, дырявые джинсы и т.п. Зачем? Женщина должна быть женщиной, юбочка, платье красивое, подчеркивающее фигуру, или брючный костюм... Не обязательно при этом выглядеть вульгарно и что-то открывать. Я всегда придерживалась классического стиля. При этом всё натуральное, даже брови без татуажа 😂 Поверьте, чтобы быть для мужчины желанной, не нужно оголяться, а даже наоборот. Красивые стильные вещи и пусть небольшой, но каблук и шарм...
Что касается Ваших отношений, их явно нужно освежить. Побудьте другой хотя бы вечер, пригласите мужа в ресторан и оденьтесь неожиданно 😊

гость

А Вы ему нарисуйте свой вариант мужчины - супер секси, так, чтобы кардинально отличался от него и посмотрите, какой будет его реакция, сильно ему понравится?

Гость

Мода сейчас такая - кеды, оверсайз. Удобно-демокраатично и плевать что обо мне кто думает, я остаюсь сама собой. Работа на первом месте, культурная жизнь и т д.
Кто-то не выключается из борьбы за внимание мужского пола. Обтягивающие топы, шпильки и накладная шевелюра, яркий макияж - это призыв к мужскому полу. Сигнал - я хочу но я выбираю. Мужчины эти сигналы считывают. Им бы хотелось, что бы и внешне их женщина тоже хотела, тоже посылала призыв. Такие мужчины просто несколько примитивней, в них больше от самца. Автору посоветовала бы иногда одевать платье по фигуре и шпильки. Хотя бы для мужа.
Я сама много лет выбирала удобное. Сейчас, в 40, рассталась со вторым мужем. Пошла по магазинам с дочерью, обновлять гардероб. У нее есть вкус, она она несколько гламурная девушка, любит внимание. Покупали в основном подчеркнуто женственное, не вульгарное, но это не прежняя моя удобная одежда. И туфли на шпильках. Завалили на работе комплиментами, некоторые (мужчины помоложе) откровенно флиртуют. И даже у директора я сейчас в фаворе, считает что у меня на новый проект и вообще на работу глаз горит, хотя это не совсем так.

Майя

Может вы скучноваты? А она яркая? Со скучной, но даже очень ухоженной, хреново

Андрей

Согласен с Марией. Но я как мужчина дам вам совет простой. Купите себе сексуальное вечернее платье, не обязательно дорогое, просто чтобы на вас хорошо смотрелось, открытая спина, шея плечи и пригласите его на какой-нибудь ужин, в ресторане или на берегу озера, залива, моря. Покажите ему что вы тоже сексуальны и прекрасны. Он это увидит, поймет и будет знать, что в определенные дни вы выглядите очень женственно и сексуально. И я думаю он бы успокоился. Я думаю ваш муж хочет полюбоваться вами, снова понять и почувствовать, что встречается с самой желанной девушкой на свете. И так можно делать нечто похожее раз в три месяца или в пол года. Просто он устал немного от ваших джинс и кед.

Гость

Как то друг своей жене сделал замечание на счет внешности(она симпатичная,красивая девушка),и мне так стало за нее обидно и я сказала ему: чужая жена/девушка всегда кажется красивее, но ты не забывай что для другого мужика твоя жена такая же чужая😉

Гость

Автор, вы конечно тролль и тема ваша разводка.
Но по сути вашей выдуманной истории - ваш муж прав. Женщина должна быть интересной и сексуальной для своего мужа, принимать во внимание его пожелания.
.
А не ходить в кедах как лoхyшка из ПТУ. И тем более - не гордиться этим.

Гость
АдвокатАвокадо

Сообщение было удалено

я как раз внешности той,которую описали Вы в девушке друга.Мнк так нравится,другой не стану,пусть вульгарно-зато я нравлюсь всем мужчинам без исключений.Я не понимаю мужа,в том плане,что он знал кого выбирал...,не считаю,что Вам стоит меняться потому что ему вдруг понравился такой типаж ,в первую очередь ,Вы должны быть довольны собой,чем больше простраиваться под них ,тем они наглеют.Так что не берите в голову ,и отпустите ситуацию,а будет разговор опять-так и скажите:другой не стану,не нравится -вали!)

А зачем вам нравится всем мужчинам без исключения?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, из нас двоих только только один, и это точно не я). А про то, что кеды носят лохушки, расскажите стилистам и фэшн-блоггерам. Ор!)

Мария

К сожалению, большинство здесь меня неправильно поняли. И почему-то стали упрекать в не женственность, хотя это севршенно не про меня. У меня очень лёгкий и воздушный образ, чаще всего ношу платья, но не короткие и не ношу.

Я охереваю, товарищ редакция

мое личное мнение, что в 27 лет пора снять кеды. Это ни в коем случае не женственно.

Гость

А мое личное мнение, что одеваться надо так, как самой нравится, а не подстраиваться под кого то там. Сейчас вашему мужику не нравится ваш образ, потом ваши сиски, ноги, нос. Потом он скажет , что характер у вас мерзкий и уйдет. Следующий попросит носить латекс и шпоры, нарастить волосы и поправиться на 40 кг. Вы перекраиваться под всех муддаков собираетесь?

Нина

Ржу, во первых первый раз слышу что нарощенные волосы любят все мужики, я кого знаю все говорят это печаль. На счёт огромных титек могу сказать, предложил ему посмотреть на эти тити без лифа и он поймёт что ты роковуха ахаха

Гость

Приведите в пример своего знакомого, который зарабатывает больше мужа и у которого выше должность )

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я раньше была такого де мнения как Ваш муж, пока не посмотрела на лену перминову, наталью якимчик-никаких наращ волос и губ и сисяндр-одежда супер интеллигентная, главное-исходные данные и вкус природный-деньги понятно, это не обсуждается, тепеоь я на флэте, натюрэль, но выгляжу лучше в сто раз-спокойная сытая и очень ухоженная молодая женщина

Гость

Автор, муж конечно глупо поступил, поставив другую вам в пример. Но это нехороший звонок, может ему в вас женственности не хватает. Надевайте почаще женственную одежду: платья, юбки/платья-футляры, обувь на каблуке, а не спортивную, сделайте макияж чуть поярче- пусть нюд, но глаза поярче, тени в классических оттенках. Делайте красивую укладку,без всяких низких хвостов/дулек, если такие прически делаете.
Чулки вместо колготок и красивое белье. И вы фору ещё дадите той мадам))

Лера

Автор, у меня с мужем такая же ситуация. Понимаете, очень часто мужчинам нравятся вульгарные женщины. Ну инстинкт у них на таких дамочек))
Я тоже жутко просто на мужа обижалась, а потом до меня дошло))) Ну я тогда одела платье поинтереснее, шпильки, отрастила волосы...и вот тогда увидела в глазах мужа восторг)))
Ну нравятся мужикам ш*л*юхи, ну что делать (((

Гость

[quote="Гость"]
Интересно..мой муж наоборот не хочет чтобы хоть что то во мне было вульгарно и давало лишний повод другим мужчинам смотреть на меня как на секс объект)) при этом чувство стиля у него отличное.

Гость

Вы со своими стремлениями к нюду, удобной одежде и кедам в которых даже у двадцатилетней красотки ноги становятся коротенькими и толстыми, роете своим отношениям могилу. Все эти ваши кеды, нюды и полностью обескровленные лица оттплкивают. Да, девушка должна быть яркой, а нюды оставьте уже теткам.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да плевать на стилистов, вон в коллекции для мужчин они к штанам пенисы из ткани пришивают и что, теперь всем мужикам так ходить? Такое ощущение, что специально воспеваются эти ужасные кеды для баб, чтобы глядя на коротконогих простушек в кедах мужики уже обратили свой взгляд на длиноногих парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прослеживается прямая связь "удобного" с расставанием. Вы не находите?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Что прекрасного в кедах и длинных деревенских платьях? Понятно, что у всех своё видение мира, но вы и ухоженность равняете часто с помытой головой и подстриженными ножницами ногтями. Скука смертная.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

У меня хорошая знакомая помещена на кедах, причём роста она 154. Смотрится ужасно, ощущение, что ног совсем нет- зад и сразу кеды. Бесполезно, что я только ей не говорила- это современно и все тут.

Алина

Автор, дело вообще не в вас. Дело в вашем муже, он охладел, или женился на вас для удобства, а тянет на других. Те не дают, вот и пытается переделать вас - так дешевле выйдет, ухаживать не нужно. Совет один - нужно поднимтаь свою значимость, если это вообще возможно. Как? Тоже начать искать других мужчин, отстраниться от мужа или уйти. Если сейчас это проглотите, дальше еще больше будут вас чмырить. Если начнете волосы наращивать, он вообще перестанет вас уважать, хотя по первости страсть может и появиться. Будет представлять,что ахает другую вместо вас, ту , как у друга. Потом все равно приедитесь.

Золотая

Муж дурак, конечно. Многие мужики совершают подобную ошибку - ляпнут что-то, что девушке обидно. Честно, не знаю, как из таких ситуаций выходить. Столько подобных ситуаций в жизни видела, а как решать так и не придумала.
Переделываться под мужика - глупо. Это значит потерять себя.
Разводиться - глупо, только из-за одной фразы.
Сделать вид, что ничего не произошло - тоже глупо, обида осядет внутри и никуда не денется.
Начать демонстративно подчёркивать достоинства других парней - может и принесёт моральное удовлетворение (типа, победы в бою), но неправильно это как-то воевать с любимым. Хочется любить человека, а не изощряться в способе унижения.

Европейка, американка наверное сразу бы подала на развод...
Короче, не знаю. Вот где мужчины, которые в других ветках тусят? Посоветуйте что-нить

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не первый раз уже это слышу, что чужая жена привлекательнее. Откуда пошёл этот бред? Надо или изначально не любить, а женится, потому что пора, либо быть извращенцем. Чужая может быть очень красивой, но своя всегда красивее. Иначе нафуагра замуж выходить, чтобы всегда быть менее привлекательной, чем другие тётки?)))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Тоже смотрю на Перминову и думаю каждый раз, что человек может себе что угодно наростить, но ухаживает за своими тремя волосинами. Молодец.

Ленка Сентябрьская

Да мужики сами не знают , что им нужно. Вернее кто .
Спрашиваешь напрямую, какие девушки тебе нравятся, все поголовно отвечают :"Естественная красота! Минимум макияжа, или вообще без него! что бы вся была такая натуральная, природная и бла-бла-бла..."
А на практике выясняется, гламурных кис им подавай, с боевым раскрасом и надутыми губами и всем нарощенным.

Элли

Значит,будет изменять вам с теми,кто ему больше нравится в плане внешности,Автор!
Вы не должны,конечно,полностью подстраиваться под его вкусы,но и игнорировать их тоже не должны.Что мешает иногда менять образ и одевать те же каблуки? Купить пару модных ярких вещей и одевать чисто для разнообразия?

Гость

Возможно, ему не хватает нежности и чувственности с вашей стороны. Он ищет это вне, а эти вещи естественно символизируют юбки, каблуки и волосы. Очень вас понимаю, это неприятная ситуация.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Эти стилисты и фэшн-блогеры - те же лохyшки из ПТУ, которые научились пользоваться интернетом. Приглядитесь к ним повнимаьельнее, и вы это поймете. Так что не льстите себе.

Гость

Начала встречаться с парнем как-то, иногда пересекались, когда я была одета по офисному (строго): платье офисного типа или пиджаки с брюками, но и макияж и прическа, все было.. и вот когда я была так одета, комплимент за комплиментом, если договаривались куда-то сходить, прям так и говорил: вот также оденься как сейчас...Потом выяснилось, что у него много было девушек, и все они одевались -мини юбка, верх открытый и это все приедается....Проблема скорее в том, что нюд у вас постоянно и он наскучил. Надо быть разной...и нюд и офис и сексуальная одежда...все...вы в нюде постоянно, поэтому муклы и привлекают

Гость

Это автор такой определенный типаж деревенских мужиков, которым нравятся муклы. Чтоб с губищами уточкой, сисяндрами мячиком и в обтяг со стрлеками в 8 утра.
Видимо мукл в его жизни не встречалось, поэтому взял что дают- вас.

гость

Да какая разница что говорит ваш муж . Выбрал он же вас . Да и этих мужиков не поймёшь , будешь ходить с голыми си.ь.ками скажут одевай кеды. Оденешь кеды скажут одевай платье. Им всегда кажется что у других все лучше, поэтому не парьтесь. Главное чтоб вы сами себе нравились

Мария

Я вот только не понимаю, почему естественных девушек здесь принижают перед этими самыми мукламии. Что значит "взял, что дают", "мукла была не по карману". Это бред, по-моему))) я в себя средств и сил вкладываю побольше той девушки друга и выгляжу реально хорошо, но без вульгарности.Слова про женскую энергию тоже мимо, я очень женственная. Ещё не пойму, чего все так прицепить к этим кедам, если не носишь высокие каблуки, это не значит, что носишь только кеды.