Гость
Статьи
Свекровь лезет в быт.

Свекровь лезет в быт.

Ситуация следующая:живём с мужем и его братом в доме ,дом оформлен на свекровь,но выплачивал ха него кредит полностью мой муж.Свекровь живёт с сожителем в соседнем городе(15 минут езды на машине ).Я нахожусь в академическом отпуске ,в связи с тяжёлым протеканием беременности.2 раза уже лежала на сохранении.Муж работает водителем ,вижу только на выходных,потому что приезжает и уезжает ночью.Дома всегда приготовлен ужин,к приходу брата мужа.Но к нам начала приезжать свекровь,на мои уговоры просто посидеть попить чайку отвечает:Нет,надо убирать,готовить,а ты иди к подружкам погуляй.Она лезет готовить,убирать(хотя убрано),стирать наше бельё,повторно поливать цветы(хотя земля же сырая!!!),перекладывать посуду на кухне.Что делать??!!прлсила поговорит мужа ,а он в ответ:ты представляешь,какими станут наши с мамой отношения,если я ей скажу,чтобы она не приезжала!ПОМОГИТЕ!!Что мне делать?не могу уже так

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

отдыxаите И перед ее приездом ничего не делаите дома.
xорошая у вас свекров'

Белочка

Автор а правда идите собой займитесь погуляйте.Свекруха вас поди жалеет беременную.

Гость

Человек вас жалеет, тяжёлая беременность, а на вас два её сына.
Как же тяжело быть свекровью!

Катерина

Как я Вас понимаю, у меня отец приезжает через день, и все время что-то делает, многое приходиться исправлять, чинить, переделывать. Вот просто успокоилась, он все это делает для себя, мол сделал, помог, я молодец, я могу. Так же это уход от его проблем дома. В последнее время, стала радоваться, что только через день приезжает. Вашей свекрови через некоторое время надоест приезжать и работать

Гость

Дорогуша, я молодая невестка, и могу сказать, что вы не правы. Свекровь старается вам помочь, жалеет. Просто поговорите с ней сами ласково, ведь она явно старается ради вас. Скажите, что вы все успеваете по дому, чтобы она не моталась к вам, что вы цените её заботу, но она вам немного в тягость. Чтобы она не переживала за ваше здоровье, что вы себя хорошо чувствуете. Не видели вы свекровей, которые требуют отрабатывать за каждое из шевеление пальцем. Моя свекровь купит нам селедку, а потом требует торт. В общем, скажите спасибо, что так

Гость

Нда
Такая хорошая женщина ваша свекровь, а вы...

Zombie Cat

потом эта свекровь скажет мужу, что его жена ничерта не делает, как итог развод, тем более автору обидно, что свекруха переделывает ее работу, она наверное хочет в СВОЙ дом в скором времени заселиться

женщина

Ну свекровь приезжает в свой дом прибираться, у всех разные стандарты чистоты и то, что Вы считаете чистым, другим может показаться требующим уборки) не хотите видеть свекровь часто - живите на своей территории. Единственное, что я не могу понять, зачем Вы ухаживаете за братом мужа? Готовите ему?, что за шведская семья?))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: