Гость
Статьи
Муж не хочет со мной …

Муж не хочет со мной жить

Мы с мужем живём 2 года, последнее время стали постоянно ругаться, потом было затишье, а теперь он говорит, что не хочет жить и не любит больше, что все равно на меня! А я над ним трушусь постоянно,. Думала может уйти, а страх, что не будет возвращать останавливает,

Katti
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Katti

Сообщение было удалено

Он уже сказал вам все напрямую, ждать нечего. Дальше пойдут оскорбления и физическое выставление за дверь. Не унижайтесь, уходите, пока еще можете сохранить остатки самолюбия и все это можно сделать красиво.

Гость

Сообщение было удалено

так вот этом весь и вопрос, что ему мозги не выношу, он катается с друзьями вечерами на протяжении 6 недель, каждый день. И я не слова не сказала. Он вспыльчивый и может на мне сорваться, потом извиняется, но я ни когда за это не обижаюсь. И дома когда его нет, я не названиваю и не спрашиваю, где он и когда домой. Звоню только тогда, когда поздно уже.

Гость
Katti

Сообщение было удалено

И чего Вы ждёте?Разводитесь.Я бы только рада была,если бы мне мой такое сказал,так нет же,говорит, что любит,разводиться не хочет,но чувствую,что это не так,удобно ему просто.А Ваш честно,открыто всё сказал-радуйтесь и не теряйте с ним время.

Гость
Katti

Сообщение было удалено

А вы бы хотели, чтоб вернул? Хотите продолжить вот такую жизнь как сейчас и дальше? Странное у вас желание.

Гость

Сообщение было удалено

я бы хотела, чтобы он понял что я ему дорога и он может меня потерять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: