Сколько Ваши бывшие супруги платят алиментов? Мирно договорились или через суд? Согласны ли с тем, что 50% вкладывает отец и 50% мать? Препятствуете ли общению отца и детей?
Что за соц. опрос, вам зачем?
Это все у всех индивидуально
Нисколько. Мирно. Согласна, в идеале. Не препятствую, они не хотят.
9-10 т,я не препятствую,но БМ и сын не горят желанием встречаться,живем в разных городах
Нисколько. Не общается. Вопросами не задаемся.
Сообщение было удалено
Дополнение,я вкладываю в ребёнка раз в 10 больше,чем папа,он о ребёнке совсем не заботится,ничего о нем не знает и не интересуется,вы можете не поверить,но ребёнок с высоченной температурой болел фолликулярной ангиной,,скорую вызывали,а он мне смс прислал "Поздравляю! Крым наш!" Нет бы,хоть раз в неделю смс прислал узнать,как там его сын. Я уже не удивляюсь
Развелись сразу после рождения. Бм платил 100 в мес три года пока я на работу не вышла. Но там няня была, я в это время ещё училась полдня.
Сейчас платит 30 в мес.
Я работаю. Бывшая свекровь помогает забрать отвезти пару раз в неделю. И пару раз в месяц по выходным забирает на дачу. Отец видит каждое воскресенье. Жизнью интересуется
Сообщение было удалено
вкладывает больше тот, с кем живет ребенок
100% вкладывает яжемать. А мужик пусть женится на другой. Нужно наращивать изготовление новых людей, а то работать на олигархов некому будет. Алименты отменить, из за них тетки работать не хотят.
Я сама жила в семье, где родители развелись, когда мне было 14, а брату 20. Отец платил маленькие алименты, потому что работать не хотел и сам жил не ахти, но нами интересовался, хоть и не так часто, как хотелось бы. Мать и меня и брата воспитала и образование дала. Видела, как денег не хватает, видела, как трудится, хорошо хоть сейчас жить начала более или менее...для себя. А теперь я являюсь женщиной, к которой ушел отец детей. Там тетка требует алименты. Суды, суды, суды. Если б мой отец платил и помогал столько, сколько выделяет мой мужчина-я бы его ни в чем не винила. А эта женщина с ума сходит и 50 на 50 не соглашается. Типа мужчина должен и детям и ей с ног до головы и до конца жизни. Вот и не могу смириться с этой политикой. Вообще хочу сделать, чтоб получала копейки. Вроде и детей жалко, но, если платить больше, она реально начинает тратить на себя эти деньги.
Алёна, к сожалению, сейчас таких большинство . Мой муж тоже имеет детей от бывшей женщины. Так вот платил и большие суммы, и малые - всё равно дети каждый раз приезжали в каких-то обносках, т.к. мамаша всё тратила на себя. И каждый раз муж ехал с детьми в магазин и девал с ног до головы.Сейчас мы живём в другом городе , муж платит минималку и уже честно говоря всё равно, куда эти деньги тратятся, с этим бороться только нервы тратить