Гость
Статьи
У мужа проблемы с …

У мужа проблемы с бизнесом

Такая ситуация случилась в нашей семье , муж взял кредит и открыл бизнес , бизнес не пошёл и все висит на "волоске". Денег нет , работы почти нет, так как проблемы с документами и тд. За квартиру платить не чем , и ещё муж учился на заочке его отчислили .я учусь , делаю диплом , не работаю , детей нет.
Так вот в чем собственно говоря проблема , муж стал нервный , отвечает мне нехотя и грубо на все вопросы , постоянно жалуется и без настроения . Внимания мне уделять как раньше перестал , говорит ничего не хочет .
Может ли муж из за проблем на работе ко мне остыть ? Или есть другие причины

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пилите?

Гость

Вместо того чтобы внимания просить пошла бы лучше работать, чтобы хоть за квартиру платить.

Гость

Что за бизнес? Просто интересно почему документы готовятся после того как деньги вложены. И зачем ему это заочка?

Гость

Позвольте дать вам совет. Если вы хотите любви, сначала подарите одинокому человеку любовь. Если хотите денег найдите того кому нужны деньги и помогите.Это кармический  менеджмент, если не знаете наберите в интернете "Геше Майкл Роуч" и послушайте что он говорит. Расскажу на собственном опыте. Я пыталась увести женатого мужчину у которого ребенок с серьезным заболеванием. Я тогда не понимала что творю. Согласно карме я воровала чужое, его время, его энергию и т.д. А воровство как и любое семя посаженное человеком вырастает в дерево и возвращается в 10 кратном размере. В итоге я стала банкротом, потеряв свою компанию, мой ребенок начал болеть. ( у мужчины которого я пыталась увести с семьи ребенок с заболеванием  ДЦП). Майкл Роуч на своих семинарах очень подробно рассказывает как сажать семена как их полевать чтобы была любовь, деньги, любимое дело, дети если их нет и т.д. Согласно кармическому менеджменту чтобы обрести любовь, надо подарить одинокому человеку любовь. Одинокие люди как правило есть в домах престарелых. Там живут одинокие старики которым очень сильно нужно внимание и любовь. И если на протяжение трех месяцев  ходить к такому человеку, навещать его, просто разговаривать, у них как правило плохая память и они по несколько раз могут рассказывать что-то, и ваша задача слушать общаться, всего 1 час в неделю. Каждый день ложась спать вспоминать этого человека ИСКРЕННЕ радоваться за него вспоминая его счастливые глаза- тем самым вы поливаете семена которые посадили - и с этой мыслю засыпаете. Через три месяца ваша жизнь поменяется. Многие обрели любовь, отношения о которых могли только мечтать, у кого то в семье отношения улучшились, или в существующих отношения, бизнес наладился и т.д. Использую кармический менеджмент моя жизнь поменялась, я сама поменялась, мое отношение к окружению. Попробуйте использовать этот метод. Он вам точно не навредит. Но чтобы узнать работает этот метод или нет надо попробывать. Желаю вам любви и счастья от чистого сердца.

Гость

Когда у мужчины проблемы с работой и нет денег, даже сильно влюблённые начинают остывать. Что уж говорить о мужьях. Если ещё и вы клуша домашняя, то у мужика паника, где денег взять. А тут ещё вы лезете с лаской. Отстаньте от него. Реагируйте на все спокойно. Нормальный мужчина всегда начинает остывать к женщине при проблемах с деньгами, активизируются только альфонсы. Спросите, все от между вами хорошо, если ответит "да" и начнёт жаловаться на работу, скажите ему: "Милый, я в тебя верю. И твои материальные проблемы никак не могут стать причиной моего ухода. Я с тобой, прорвёмся". Ну, в таком ключе. А то у мужика уже вообще подгорает, на что жить, с партнершей, которая ни фига не получает.

Гость

Может сетевой бизнес сделать,на его раскрутку мало денег требуется,только мозги,советую команду для продвижения проекта http://www.seowizard.ru

Инна

Еще не все потерено

Анна

Была у нас в семье подобная ситуация, и знаете что, еще не все потеряно, чтобы бизнес пошел в гору, нужно как минимум пиарить себя, сделайте себе визитки и стойте раздавайте их, или же школьников найдите они всегда готовы на такую работу, нам это очень сильно помогло, + затраты мизерные, конкретно мы пользовались сервисом https://otpechatok.com.ua надеюсь смогла вам помочь.

Гость

Все со временем восстановится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: