Гость
Статьи
отношения с мужем …

отношения с мужем после 5 лет брака?

Какие у вас были отношения с мужем после 5 лет брака?Сплотились ли вы больше или наоборот все стало только хуже между вам ? И озвучьте причины

аноним
19 ответов
Последний — Перейти
Eva

Они изменились. Стали крепче. Все "притирки" прошли, все недостатки видны и если вам до сих пор очень хорошо вместе - значит это ваш человек.

Анна

Я замужем 6,5 лет. И вот последний год у нас замечательные отношения. Да, секса стало мало, меньше романтики, сюрпризов. Но зато мы столько вместе прошли.. столько было всего в нашей жизни и это как-то нас сплотило очень. Мы как лучшие друзья. Друг за друга порвать готовы. А раньше ссоры были, конечно и ещё какие и слезы и скандалы.
Но мы ОБА работали над отношениями и хотели быть вместе. В одну сторону никак.. оба должны понимать..

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Согласна. Мы и до этого без оров и оскорблений жили. А лет через 5 брака у нас как-то и споры-ссоры кончились. Осталась только форма диалога, если разные точки зрения. Ухаживать как-то друг за другом больше стали. Больше слушать друг-друга.

Гость

У нас щас 6 лет брака. Сейчас сплотились. И вот только большую квартиру купили, не ипотека. Так что на позитиве вообще. Куча планов, зарабатывать теперь на хороший ремонт, потом поменять машину, в отпуск 30 числа летим, 10 июля выхожу с 3 летнего декрета и вообще будет другая жизнь. Ссоры у нас только если к нам вдруг начинают совать нос его родители. Между собой не ссоримся просто так, не из за чего, дома достаток.
С бм расстались на 5м году жизни тк не зарабатывал, слишком любил друзей, часто надеялся на могли деньги и могли совсем зелеными ещё были. В 19 я тогда замуж вышла. Второй раз уже головой замуж выходила в 27. И слава богу обошлось без детей в 1 браке. А у вас как?

Гость

А я Вам советую вместо опроса- обратиться за консультацией к одной знающей женщине, она очень хороший астролог. Мне помогла разобраться в моих отношениях с мужем , да и кучу интерсной информации о себе узнала. Вам она тоже может составить личные карты и посмотреть совместимость и точно скажет - по судьбе вы встретились, или нет. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

автор

Я автор. У нас наоборот все по пи..де пошло. Очень странные отношения стали. Часто ругаемся, безденежье вымотало. Вечно работаем, отдыхаем вместе мало. В поездках вечно ругаемся. Вроде человек неплохой со своими косяками, но иногда думаю -может , развестись и гори оно огнём? Ребёнка нет желания заводить, боюсь что он явится катализатором раздора. А ещё мы оба нервные. Наверное, таким людям лучше не сходиться

автор
Eva

Сообщение было удалено

А если я не знаю хорошо мне или нет? Раз на раз

Гость
Анна

Сообщение было удалено

как работать, подскажите, когда вечно не сойтись во мнениях?

автор
Гость

Сообщение было удалено

У на детей нет. Ипотека бесит. Денег вечно не хватает. И не знаю как рожать с таким раскладом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У нас тоже детей нет. Денег не много. А рожать и питаться макаронами я морально не готова. В лужайки тоже не особо верю. Ну, в конце концов у меня со здоровьем все в порядке, и лет в 40 можно родить. А не можно- так против усыновления ничего не имею.

автор

10,и я не верю! Я видела как живут в нищете с детьми. Но вас наверное муж не пилит? А мой вечно по этому поводу стонет. Кстати, сам очень любит комфорт и как только не может себе чего-то позволить ,начинает депрессовать и ходит с кислой миной

Eva
автор

Сообщение было удалено

Большую часть времени как? Судя по вашему описанию - вам не очень.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не пилит. Он разумный и считать умеет)). Что-то делает, старается, работает, пробует новое. Что-то не получается, что-то получается. Кислые мины не строит.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

ну в последнее время правда не очень

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прямо точь-в точь как у вас. Что дальше хотите делать? Жить дальше, пытаться строить нормальные отношения или думаете о разводе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю честно говоря. Рискну родить наверное. Одинокой быть не хочется. Нового точно никого не встречу. Тем более что вообще не влюбчивая. Встретила бы, давно бы ушла, а так вариантов мало. слишком много всего завязано, сейчас эта ипотека несчастная. Родители хорошо общаются, какие-то общие дела. Но скука смертная(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже склоняюсь так поступить. Бывает же такое вы прям как мое отражение в зеркале по ситуации, только ипотеки нет, но планируем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите психотерапевта. Только толкового, а не разводилу. Взвесьте все. Можно без мужа пройти сеансы. Ребенок это не выход. Он отношения проверяет, а не улучшает. Поверьте. Это так тяжело. Если отношения крепкие - станут крепче, если есть проблемы - ребенок умножит их многократно. Лучше рожайте сами. Усыновление - крайний вариант, фантазии бездетности. Совсем другое - нюхать своего кроху и кормить его грудью. Узнавать свои черты в нем. Это чувство ни за какие деньги не купишь. Подумайте сто раз перед тем как рожать. Если чувствуете что от ребенка все только развалится - вы столько боли ему причините. Смотреть как твой кроха слушает скандалы, видит ваше несчастье или как он растет без отца. Когда не хватает денег на необходимое, да еще и любви нет. Сначала разберитесь с собой и с мужем. В полноценных отношениях все само будет.

Гость

И все эти фразы типа "нового точно никого не встречу" - показывают, что у вас депрессия. Ребенок вас не развеселит, даже не надейтесь. Первый год спать не будете. Это еще та пытка. В благополучных семьях с любящим мужем и кучей денег первые полтора года с малышом мамы волком воют. Разберитесь сперва с собой! Муж должен быть опорой и твердой рукой, тогда рожайте.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем