Гость
Статьи
Ушел гражданский муж.

Ушел гражданский муж.

Написала гражданский муж, чтобы было понятнее. Сожитель - отвратительно звучит для человека, которого любишь.
Мы познакомились с ним полтора года назад, оба из разных городов.Сначала он приезжал ко мне, а когда все стало серьезнее, когда я забеременела, то поехала к нему в город. Думала, так будет лучше... На протяжении трех месяцев мы ужасно ругались.У меня характер плохой, да еще и гормоны... вот и вышло, что он сказал, чтобы я уезжала к себе домой. Выбора у меня особо не было, забрала документы из жк и уехала. Плакала много.Затем мы все-таки снова сошлись, любили друг друга сильно. Он приехал ко мне, решили так будет лучше, тут помощь моих родителей с ребенком. Мы многое пережили вместе, несмотря ни на что.
И вот я родила девочку.Тяжелый первый месяц, несмотря на помощь моей мамы, послеродовая депрессия..снова ссоры, переписка с бывшей где он жаловался на меня..все простила. Затем он уехал на две недели домой, как приехал все было хорошо.. но последняя ссора.. Он ничего мне не сказав купил билеты домой. В разговоре сказал, что устал и ему надо отдохнуть от нас. Но меня он мол любит и все такое... в ссорах было очень много плохих слов.. и я понимаю, что если он уедет, назад я его не смогу принять. Несмотря на свои слова про любовь, он словно избегает нас, словно я ему так противна, что нет сил даже посидеть с малышом пока я схожу в душ быстро.. Он сказал, если я изменюсь и стану человеком, то через две недели он вернется обратно и мы поженимся..
Несмотря на чувства, что я к нему испытывала, я не могу этого принять. Не могу принять что он оставит и никогда не вернется. Если я не переступлю через себя и не прогнусь... я могу сделать это ради ребенка, но как же я буду жить в постоянной боли? Начинаю думать что я ужасный человек и всем приношу только плохое. По его словам.. я знаю, я не подарок.. как взять себя в руки и отпустить его? Раз он устал от нас и хочет погулять две недели..лучше сейчас, чем потом я узнаю о его изменах

Анастасия
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

то уходи,то я уйду,зачем такой мужик нужен вам? никакой ответственности ,надо учится строить отношения внутри семьи,а не бегать к мамам.

Гость

Блин, женщины выходите замуж, чтобы у мужчины были обязательства....

Анастасия

Да знаю, что я дура полная. Даже хочу чтобы он ушел... но легче ли будет.. и так родители помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие, например?

Гость

ну и дурра. гормоны отойдут и будешь себя грызть, что проистерила отца своего ребенка.
вот чо ты к нему докапываешься ,если тебе мать помогает? из принципа?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть

Света

У вас точно не было никакого мужа, даже гражданского, а был примитивный траххатель.
Его даже сожителем нельзя назвать.
На фига от такого рожать?
Вашего желания на то, чтобы он ушел, уже не нужно.
Он и так ушел.
И явно не вернется.
Не сочувствую вам ни капли.

Гость

Зачем рожать от мужика который не планировал с вами серьезных отношений? Какой он вам муж? Он себя таковым точно не считает, снимите розовые очки.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Какие, например?

да нет никаких обязательств конечно. женщины просто интуитивно чувствуют,что это правильное,а объяснить почему не могут и начинают плести про обязательства. а на деле важно ,чтобы вы были выбором мужчины,а не стечением обстоятельств.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Почитайте опросы, мужчины, живущие гражданским браком отвечают, что не считают себя женатыми. Приехал-уехал, порхает, как мотылек.

Гость

не, ну баба с послеродовой депрессией - это и правда невыносимо

Ly

Не порите горячку. Мужчина тоже человек и хочет быть счастливым, дайте ему эту возможность. Послеродовая депрессия бывает не только у мам. И вообще, пока есть шанс спасти семью, надо делать всё, а вот разрушить всегда успеете. Счастья вам!

Гость

А мне такой момент интересен. Автор теперь в разводе и окружающим так и будет говорить? Бывшие "гражданские мужья" своим новым сожительницам или законным женам говорят, что были женаты? Допустим, было два сожительства, на третьей женился. Третья жена так и должна считать, что ее муж женат третий раз?

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте опросы, мужчины, живущие гражданским браком отвечают, что не считают себя женатыми. Приехал-уехал, порхает, как мотылек.

да я ж не против. только дело то не в самом штампе. если женщина затащила мужика в ЗАГС,то он тоже сидеть и в рот смотреть ей не будет. мужчина ответственно относится только к тому,что выбрал сам.

Гость
Ly

Сообщение было удалено

Какую семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Говорят

Гость

Во первых мужчина, которому эта женщина не нужна просто и не жениться - это во первых. Во вторых если и нужна и подадут заявление, но сооряться каждый день - все равно заявление заберут. На свадьбу нужны деньги, время и мужчина, которому женщина вроде нужна, вроде нет, не будет с этим заморачиваться. Таким образом отсеиваються все ненужные варианты. Тоесть так - если мужчина наотрез не хочет на вас жениться это 99% не ваш мужчина. К сожалени, сама женитьба не гарантирует счастья, но процент вероятности намного выше.

Ly
Гость

Сообщение было удалено

Семью, которая может быть. Вполне вожможно что мужчина то нормальный, а вот мадам так выносит мозги, что он бедный не знает как быть.

Гость
Ly

Сообщение было удалено

За потора года не женился и не собирается. А вы тут про семью втираете нам.

Гость

ну если он сказал что у вас есть последний шанс и он аж женится, и вы правда такая сволочь-сделайте что ибудь с собой!

Гость

не, ну если авторша будет хотя бы к штампу стремиться, то может, станет лучше относиться к мужику. а там и семья сложится.

Гость

ребят
че вы накинулись
мы же не знаем КАК она себя ведет
мужик САМ к ней приехал.
в который раз воссоединиться решил
ну явно дело не только в ом что он типа казлина

Гость
Ly

Сообщение было удалено

Семью, которая может быть. Вполне вожможно что мужчина то нормальный, а вот мадам так выносит мозги, что он бедный не знает как быть.

Какая удобная семья захотел ушел, захотел вернулся. Ребенка воспитывает автор и ее родители, а он все устает да размышляет. Впрочем не факт, что он этого ребенка вообще хотел, думается мне автор его таким образом пыталась подтолкнуть к загсу, да не вышло. Какая это семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с фига ЕМУ такая "семья" в которой одни страдания? если ему одному лучше! он что великомученик что ли? люди хотят счастья и спокойствия а там видать одни скандалы
пущай авторша напишет чем она его так достала! ато мож он ей изменял, а может она истерит на ровном месте кто знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может лубофф, вот и страдает! Вместе невозможно и врозь никак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с фига ЕМУ такая "семья" в которой одни страдания? если ему одному лучше! он что великомученик что ли? люди хотят счастья и спокойствия а там видать одни скандалы
пущай авторша напишет чем она его так достала! ато мож он ей изменял, а может она истерит на ровном месте кто знает

Так я и говорю, что семьей и не пахнет, сплошной вынос мозга и никому не нужный ребенок

Скор-па
PennyLane

Сообщение было удалено

Выбором мужчины, это раз, а во-вторых, юридически защищены. Хотя бы алименты до трех лет получали бы на себя, а теперь поди и за алиментами на ребенка придется бегать...

Гость

Полтора года назад как знакомы а она уже ему родила. Твои отношения по залету. Какие же больные девки и себе и мужикам жизнь портят и самое страшное страдают дети.

PennyLane
Скор-па

Сообщение было удалено

Выбором мужчины, это раз, а во-вторых, юридически защищены. Хотя бы алименты до трех лет получали бы на себя, а теперь поди и за алиментами на ребенка придется бегать...

защищены уж прям. а если в законном браке бегать не придется? тут не угадаешь. кто-то после развода по суду будет платить на мать и ребенка копейки, а кто-то без брака на ребенка нормально,что и матери хватит. если мужчина не хочет платить алименты,то он их платить не будет.
и много вы знаете тех, кто пошел в в суд выбивая алименты и на себя? большинство в любом случае договаривается.

Ly

Сообщение было удалено

Простите, а о какой семье идёт речь???? Есть мама одиночка и есть мужик! Что их объединяет? У них нет семьи.

Гость

Ну.. его поведение такое, что он отдельно от вас с ребёнком. Хочу уехал, хочу приехал, а ты как хочешь. Это не семья никакая. Может с дочкой будет больше заниматься, когда она будет старше. Но с вами не будет, не ваш мужчина.

Гость

Так а что конкретно ты должна сделать? Что должно с тобой произойти за 2 недели?

Гость

Отпускай его. И не принимай обратно. Обратно дорога только через загс! Будь сильной, держи эту позицию и он женится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: