Гость
Статьи
Муж избил меня на 6 …

Муж избил меня на 6 месяце беременности

Вообщем ситуация крайне тяжелая, я в замешательстве, поделиться с родными стыдно. У нас есть прекрасная дочка 3 года, я узнала, что беременна вторым, на аборт не пошла, понадеялась на мужа, надеялась, …

Вероника
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше семерых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая знакомая. Муж бьёт, материт, гуляет, не работает. Она родила двоих мальчиков. Один уже в армии, младший с придурью.

Эльф

У баб логика такая. Нет хорошей жизни. Так хоть размножусь

Гость

Ну ты и дура автор..вот честно. Я тоже беременна. Мой муж меня на руках носит и пылинки сдувает, покупает всё что хочу. Чтоб он меня ударил...я даже представить такого не могу. Уходи от него единственный верный совет тебе

Гость

Автор, вам будет сложно, но у вас есть будущее. Как можно рассуждать о возможности вернуться и простить, когда он так калечит психику ребёнка. Появится второй ребёнок , он станет ещё раздражительней. Автор, открыто расскажите родным о случившемся, так появится уверенность, что возвращаться нельзя.
Второе, вы обязательно прорвётесь, в родном доме с любящими родными, всё можно преодолеть.
Пожалейте детей, поверьте у дочери и так травма психологическая, не усугубляйте. Такой отец детям не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, нужно написать заявление в полицию. И тогда скакать на чужих членах будет бывший муженёк 🤣🤣😂🤣😂🤣😂😁😆😆

Гость

Рожайте еще третьего,потом четвертого.Деточки же щастье,а щастья должно быть много.

Гость

разыграл драму, а вы повелась. Автор вы себя не уважаете, чтоб бомж какой то о вас ноги вытирал, вот он и вытер в последний раз, чтобы избежать ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

уточните является ли это дело делом частного обвинения. Если да - подавайте заявление в полицию. Потом заберете в обмен на алиментное соглашение, проживание с вами детей и тихие условия развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет он скакать. Но все же хоть какой то профит на стадии развода. Автору надо было не к родителям, а из квартиры в больницу на скорой. Был бы тайм аут на раздумия и косультации с юристом. А сейчас писать поздновато, а припугнуть - в самый раз, пока не очухался. И дожимать у нотариуса, желательно с представителем, до победного конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яд сдавай в аптеку, пополняй семейный бюджет. Тебе, гюрзе, в трудной ситуации пусть нечто подобное встретится .

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Как у растения.Если условия адовые, оно стремится всеми путями размножиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Какие же тут люди злые сидят..

Вы только представьте, что пришлось девушке пережить, какой это ужас... какая это боль моральная и физическая.. а потом судите "так тебе и надо и тд"..

Автор, ужасная ситуация, сочувствую.. видимо, ваш муж очень неуверенный в себе человек, раз говорит такие ужасные вещи.. значит очень этого боится..

Ребёнка безумно жаль, что психика, которая в его возрасте только закладывается, уже получает такой отпечаток.. к сожалению, такие люди не меняются. Он всегда будет таким. Быть матерью одиночкой двоих детей очень трудно. Но это лучше, чем дети будут постоянно видеть этот ужас, расти с нездоровой психикой , вы будете страдать..

А с родителями - у детей будете вы, бабушка с дедушкой. Вы сможете создать спокойную атмосферу в семье и вырастить их достойными людьми. Да и случаев, когда выходили замуж, с 2 и 3 детьми после неудачных браков вполне достаточно! Вы ведь этого действительно заслужили..

Ага,на старости лет младенца им подкинет -сделает доброе дело.с орами по ночам,болячками.
Она и будет ,еще своих престарелых родителей припашет в уходе за отпрысками такими же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные сжирают своих детей, так что не надо про дикую природу глупости писать

Heartbeat

после 12 го ребенка муж становится спокойнее...потому что пашет на трех работах,что бы всех прокормить и на остальное ни сил, ни времени нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Убить ребенка на 6 м месяце? Ты делать будешь? А душить тоже ты??

Гость

вы пишите что сейчас у родителей, потом пишите что родным не говорите, стыдно. Обязательно надо сказать близким, это ему должно быть стыдно а не вам. И его родственникам обязательно скажите, пусть знают, какое он ч..мо. К нему ни в коем случае не возвращайтесь, пожалейте детей. С голоду не помрете, в тесноте да не в обиде. А на него надо было в полицию подать, он в первую очередь вашего ребенка травмировал, того который еще не родился. И бегом к врачу.

Гость

и не бойтесь, детям не много надо для счастья. Главное чтоб не голодали. И любовь. А вот такие ужасы им ни к чему. А такого только могила исправит. Будет платить алименты, подавайте на развод даже не думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такого же мнения. Женщины прежде чем писать всякую ерунду,вы бы внимательно почитали эту историю,она полностью шита белыми нитками.Никаких избиений беременных не было,просто вам вбрасывают,чтобы вы контент генерировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А люди врут.что беременеют все от Бога,с его благославения. а не с помощью мужика.Что гаже?
Упоминается Бог,словно непорочное зачатие произошло.
Животные,кстати, стараются выгрызть сперму ,которую в них влили заботливые самцы.Те животные.которые имеют длинную морду.Лисы,например.

борода

Если нравится живи дальше, не забывай сосать ему и в очко давать. Нормальный человек в полицию пойдет напишет заяву, потом моральный ущерб, аллименты.
Если мужик ударил бабу, один раз можно простить (люди иногда срываются) и то если нет серьезных травм, если ударил второй раз то пусть идет нах. Если живешь с ним после второго раза, значит тебе это нравится, наверное после пары ударов он тебя своим членом большим тра**ает?

Нюша
Вероника

Сообщение было удалено

Надеюсь, это разводка. Делаю такой вывод из "поделиться с родными стыдно" и тут же "Сейчас я у родителей, они поддерживают меня"
Вообще страшно представить, что на самом деле бывают такие дурынды, когда муж ее может ударить по голове, а она думает, что это ничего, и живет с ним дальше.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, был бы у меня такой тыл за спиной, как поддерживающие родители... когда я с ребенком ушла от такого же мужа, мать гнобила и унижала как абсолютно постороннего человека. Мне не особо жаль таких как автор, вернется она к своему мудаку,это как пить дать.

Вероника

я сейчас еще интересней тему придумаю, не расходитесь

Справедливая

Так тебе и надо. За то, что ты живешь с при/дурком, рожаешь от него и плодишь его гнилые гены, тебя убить мало.

Гость

бедняга, жаль мне тебя. по-человечески жаль.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а вы кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы все сама сама? детей сколько? бабушка никогда не помогала? сама ребенка с собой на работу брала?

ALL

автор ваш муж- истеричка. А такие не лечатся. Он видимо себя не контролирует в порыве гнева вообще. А значит может и убить и вас и детей покалечить. делайте выводы самостоятельно.

Справедливая
ALL

Сообщение было удалено

Пусть убивает. И пусть калечит. Гнилые гены мужла, способного на такое, человечеству не нужны. Чем быстрее это произойдет, тем лучше.

ALL
Справедливая

Сообщение было удалено

Это логично, да. С одной стороны. Но ведь не факт что дети будут как папа. Может это будущие писатели или космонавты. Да и мама их хоть и родила второго (непонятно зачем) все равно не виновата . Не всегда можно принять правду если любишь. Тут мозги могут и не включиться.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это ваша основная ошибка, именно из-за неё ваша жизнь идет наперекосяк. За что вам-то стыдно? Разве вы над беременной женщиной издеваетесь? Насильники ВСЕГДА используют этот неправомерный стыд жертвы и творят, что хотят, ведь жертва своим молчанием дает им индульгенцию на что угодно.
Вам жалко себя, да? Ну ещё бы, ведь повод конечно есть. А теперь представьте себя на месте своих детей. Представили? Нет, вы хорошо представьте. Вы, как бы то ни было, взрослая женщина и понимаете что происходит - они дети и не понимают. Вы этого мужчину выбрали сами - они своих родителей не выбирали. Вы не можете принять решение, но не потому что правда не можете, а потому что по каким-то своим причинам не хотите, а у них такой возможности в принципе нет! Они не могут пойти в милицию, они не могут уйти, они ничего не могут!
Пожалей детей. У них сейчас бесценный период, в этом возрасте они получают первый опыт, первые воспоминания. Ты на что их обрекаешь своим бездействием? Что они вспомнят, чему научатся? Как папа маму бил и сыпал грязными оскорблениями? Это вместо зоопарка и мороженого?
Не понимаю тебя и таких так ты. Никогда не пойму.
Запомни, дорогая, ты не прекратила этого всего до сих пор не из-за каких-то обстоятельств, а потому что САМА этого не хочешь. Захотела бы - прекратила, пресекла. Может, пришлось бы пройти через материальные трудности, может, окружающие тебя не поддержали бы - да ну что? Разве это стоит вот такой жизни с чудовищем?
Глупая ты баба, нечего больше сказать.

Гость

Автор! Уходите от него!!! Дальше будет только хуже! У вас есть родители. Пока ребёнок маленький, родители помогут. Он будет платить алименты -это официально и может ещё будет так помогать. А вы потом на работу может как-то выйдете??? С двумя детьми это не очень реально конечно... у меня ситуация похожа. Только у нас один и ему год и 2 месяца. Хочу разводиться. Но так далеко ребёнка в сад отдавать. Да и работу фиг найдёшь с ребёнком.... но терпеть мужа больше не могу.
Автор. А вы до этого работали ?

Гость

это уже не муж

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Поэтому им надо изменять заранее, на перед так сказать, чтоб в дурака не остаться.

Юлия

В милицию и в суд, на развод и раздел имущества с выплатой алиментов на детей. Семьи у вас все равно уже нет. Раз уйти некуда, добейтесь предварительного решения о раздельном проживании и выселите своего неблаговерного до раздела квартиры, у вас с детьми преимущественное право на обеспечение безопасности - это на вас нападали, а не наоборот.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: