Вообщем ситуация крайне тяжелая, я в замешательстве, поделиться с родными стыдно. У нас есть прекрасная дочка 3 года, я узнала, что беременна вторым, на аборт не пошла, понадеялась на мужа, надеялась, …
Сообщение было удалено
а лучше семерых))
Сообщение было удалено
У меня такая знакомая. Муж бьёт, материт, гуляет, не работает. Она родила двоих мальчиков. Один уже в армии, младший с придурью.
У баб логика такая. Нет хорошей жизни. Так хоть размножусь
Ну ты и дура автор..вот честно. Я тоже беременна. Мой муж меня на руках носит и пылинки сдувает, покупает всё что хочу. Чтоб он меня ударил...я даже представить такого не могу. Уходи от него единственный верный совет тебе
Автор, вам будет сложно, но у вас есть будущее. Как можно рассуждать о возможности вернуться и простить, когда он так калечит психику ребёнка. Появится второй ребёнок , он станет ещё раздражительней. Автор, открыто расскажите родным о случившемся, так появится уверенность, что возвращаться нельзя.
Второе, вы обязательно прорвётесь, в родном доме с любящими родными, всё можно преодолеть.
Пожалейте детей, поверьте у дочери и так травма психологическая, не усугубляйте. Такой отец детям не нужен.
Сообщение было удалено
Неа, нужно написать заявление в полицию. И тогда скакать на чужих членах будет бывший муженёк 🤣🤣😂🤣😂🤣😂😁😆😆
Рожайте еще третьего,потом четвертого.Деточки же щастье,а щастья должно быть много.
разыграл драму, а вы повелась. Автор вы себя не уважаете, чтоб бомж какой то о вас ноги вытирал, вот он и вытер в последний раз, чтобы избежать ответственности.
Сообщение было удалено
+++++++
уточните является ли это дело делом частного обвинения. Если да - подавайте заявление в полицию. Потом заберете в обмен на алиментное соглашение, проживание с вами детей и тихие условия развода.
Сообщение было удалено
Да не будет он скакать. Но все же хоть какой то профит на стадии развода. Автору надо было не к родителям, а из квартиры в больницу на скорой. Был бы тайм аут на раздумия и косультации с юристом. А сейчас писать поздновато, а припугнуть - в самый раз, пока не очухался. И дожимать у нотариуса, желательно с представителем, до победного конца.
Сообщение было удалено
Яд сдавай в аптеку, пополняй семейный бюджет. Тебе, гюрзе, в трудной ситуации пусть нечто подобное встретится .
Сообщение было удалено
Как у растения.Если условия адовые, оно стремится всеми путями размножиться.
Сообщение было удалено
Какие же тут люди злые сидят..
Вы только представьте, что пришлось девушке пережить, какой это ужас... какая это боль моральная и физическая.. а потом судите "так тебе и надо и тд"..
Автор, ужасная ситуация, сочувствую.. видимо, ваш муж очень неуверенный в себе человек, раз говорит такие ужасные вещи.. значит очень этого боится..
Ребёнка безумно жаль, что психика, которая в его возрасте только закладывается, уже получает такой отпечаток.. к сожалению, такие люди не меняются. Он всегда будет таким. Быть матерью одиночкой двоих детей очень трудно. Но это лучше, чем дети будут постоянно видеть этот ужас, расти с нездоровой психикой , вы будете страдать..
А с родителями - у детей будете вы, бабушка с дедушкой. Вы сможете создать спокойную атмосферу в семье и вырастить их достойными людьми. Да и случаев, когда выходили замуж, с 2 и 3 детьми после неудачных браков вполне достаточно! Вы ведь этого действительно заслужили..
Ага,на старости лет младенца им подкинет -сделает доброе дело.с орами по ночам,болячками.
Она и будет ,еще своих престарелых родителей припашет в уходе за отпрысками такими же.
Сообщение было удалено
Животные сжирают своих детей, так что не надо про дикую природу глупости писать
после 12 го ребенка муж становится спокойнее...потому что пашет на трех работах,что бы всех прокормить и на остальное ни сил, ни времени нет
Сообщение было удалено
И? Убить ребенка на 6 м месяце? Ты делать будешь? А душить тоже ты??
вы пишите что сейчас у родителей, потом пишите что родным не говорите, стыдно. Обязательно надо сказать близким, это ему должно быть стыдно а не вам. И его родственникам обязательно скажите, пусть знают, какое он ч..мо. К нему ни в коем случае не возвращайтесь, пожалейте детей. С голоду не помрете, в тесноте да не в обиде. А на него надо было в полицию подать, он в первую очередь вашего ребенка травмировал, того который еще не родился. И бегом к врачу.
и не бойтесь, детям не много надо для счастья. Главное чтоб не голодали. И любовь. А вот такие ужасы им ни к чему. А такого только могила исправит. Будет платить алименты, подавайте на развод даже не думайте.
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. Женщины прежде чем писать всякую ерунду,вы бы внимательно почитали эту историю,она полностью шита белыми нитками.Никаких избиений беременных не было,просто вам вбрасывают,чтобы вы контент генерировали.
Сообщение было удалено
А люди врут.что беременеют все от Бога,с его благославения. а не с помощью мужика.Что гаже?
Упоминается Бог,словно непорочное зачатие произошло.
Животные,кстати, стараются выгрызть сперму ,которую в них влили заботливые самцы.Те животные.которые имеют длинную морду.Лисы,например.
Если нравится живи дальше, не забывай сосать ему и в очко давать. Нормальный человек в полицию пойдет напишет заяву, потом моральный ущерб, аллименты.
Если мужик ударил бабу, один раз можно простить (люди иногда срываются) и то если нет серьезных травм, если ударил второй раз то пусть идет нах. Если живешь с ним после второго раза, значит тебе это нравится, наверное после пары ударов он тебя своим членом большим тра**ает?
Сообщение было удалено
Надеюсь, это разводка. Делаю такой вывод из "поделиться с родными стыдно" и тут же "Сейчас я у родителей, они поддерживают меня"
Вообще страшно представить, что на самом деле бывают такие дурынды, когда муж ее может ударить по голове, а она думает, что это ничего, и живет с ним дальше.
Сообщение было удалено
Согласна, был бы у меня такой тыл за спиной, как поддерживающие родители... когда я с ребенком ушла от такого же мужа, мать гнобила и унижала как абсолютно постороннего человека. Мне не особо жаль таких как автор, вернется она к своему мудаку,это как пить дать.
я сейчас еще интересней тему придумаю, не расходитесь
Так тебе и надо. За то, что ты живешь с при/дурком, рожаешь от него и плодишь его гнилые гены, тебя убить мало.
бедняга, жаль мне тебя. по-человечески жаль.
Сообщение было удалено
а вы кто?
Сообщение было удалено
а вы все сама сама? детей сколько? бабушка никогда не помогала? сама ребенка с собой на работу брала?
автор ваш муж- истеричка. А такие не лечатся. Он видимо себя не контролирует в порыве гнева вообще. А значит может и убить и вас и детей покалечить. делайте выводы самостоятельно.
Сообщение было удалено
Пусть убивает. И пусть калечит. Гнилые гены мужла, способного на такое, человечеству не нужны. Чем быстрее это произойдет, тем лучше.
Сообщение было удалено
Это логично, да. С одной стороны. Но ведь не факт что дети будут как папа. Может это будущие писатели или космонавты. Да и мама их хоть и родила второго (непонятно зачем) все равно не виновата . Не всегда можно принять правду если любишь. Тут мозги могут и не включиться.
Сообщение было удалено
Это ваша основная ошибка, именно из-за неё ваша жизнь идет наперекосяк. За что вам-то стыдно? Разве вы над беременной женщиной издеваетесь? Насильники ВСЕГДА используют этот неправомерный стыд жертвы и творят, что хотят, ведь жертва своим молчанием дает им индульгенцию на что угодно.
Вам жалко себя, да? Ну ещё бы, ведь повод конечно есть. А теперь представьте себя на месте своих детей. Представили? Нет, вы хорошо представьте. Вы, как бы то ни было, взрослая женщина и понимаете что происходит - они дети и не понимают. Вы этого мужчину выбрали сами - они своих родителей не выбирали. Вы не можете принять решение, но не потому что правда не можете, а потому что по каким-то своим причинам не хотите, а у них такой возможности в принципе нет! Они не могут пойти в милицию, они не могут уйти, они ничего не могут!
Пожалей детей. У них сейчас бесценный период, в этом возрасте они получают первый опыт, первые воспоминания. Ты на что их обрекаешь своим бездействием? Что они вспомнят, чему научатся? Как папа маму бил и сыпал грязными оскорблениями? Это вместо зоопарка и мороженого?
Не понимаю тебя и таких так ты. Никогда не пойму.
Запомни, дорогая, ты не прекратила этого всего до сих пор не из-за каких-то обстоятельств, а потому что САМА этого не хочешь. Захотела бы - прекратила, пресекла. Может, пришлось бы пройти через материальные трудности, может, окружающие тебя не поддержали бы - да ну что? Разве это стоит вот такой жизни с чудовищем?
Глупая ты баба, нечего больше сказать.
Автор! Уходите от него!!! Дальше будет только хуже! У вас есть родители. Пока ребёнок маленький, родители помогут. Он будет платить алименты -это официально и может ещё будет так помогать. А вы потом на работу может как-то выйдете??? С двумя детьми это не очень реально конечно... у меня ситуация похожа. Только у нас один и ему год и 2 месяца. Хочу разводиться. Но так далеко ребёнка в сад отдавать. Да и работу фиг найдёшь с ребёнком.... но терпеть мужа больше не могу.
Автор. А вы до этого работали ?
это уже не муж
Сообщение было удалено
Поэтому им надо изменять заранее, на перед так сказать, чтоб в дурака не остаться.
В милицию и в суд, на развод и раздел имущества с выплатой алиментов на детей. Семьи у вас все равно уже нет. Раз уйти некуда, добейтесь предварительного решения о раздельном проживании и выселите своего неблаговерного до раздела квартиры, у вас с детьми преимущественное право на обеспечение безопасности - это на вас нападали, а не наоборот.