Гость
Статьи
Муж избил меня на 6 …

Муж избил меня на 6 месяце беременности

Вообщем ситуация крайне тяжелая, я в замешательстве, поделиться с родными стыдно. У нас есть прекрасная дочка 3 года, я узнала, что беременна вторым, на аборт не пошла, понадеялась на мужа, надеялась, что все будет у нас лучше чем было до этого. До этого не однократно поднимал на меня руку. но не сильно, мог ударить по голове,толкнуть, это максимум. но что произошло недавно повергает меня в шок. ссора была банальная,только последствия от нее ужасающие. у меня 6 месяцев беременности, но это не остановило его не сколько, так же как и в ужасе плачущий рядом ребенок. я была избита, истаскана за волосы, душил меня, плевал в лицо, говорил ребенку гадости "твоя мама шлю*а и она любит на чужих членах скакать" я тебе не папа, мама найдёт тебе нового папу с большим членом,как она любит. побил всю посуду. не выпускал из дома. на такие не заслуженные фразы, я могу сказать только то что они не обоснованные, я всегда нахожусь дома с ребенком и он это прекрасно знает, общение у меня только с одной подругой и то виртуально,она редко приезжает в гости на часок. Я ушла от него! он конечно же молит о прощении, говорит,что не может без меня жить. а я не знаю как мне жить теперь с двумя детьми,понимаю,что на работе табу, идти не куда. сейчас у родителей,они меня поддерживают конечно, но я понимаю,что им сложно будет нас всех тянуть. кошмар какой то! чувствую себя беспомощной. не знаю что делать

Вероника
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, на такое надо идти и жаловаться в милицию.
Не калечьте жизнь ни себе, ни своим детей, как-нибудь выживите одна, хорошо, что есть родители. Не возвращайтесь, иначе ваша жинзь будет ад, и у детей ваших тоже. И вообще, женщины, обращайтесь в милицию после побоев, это ведь преступление.

Гость

Вернуться к мужу и не скакать на чужих членах, слушаться его и больше не допускать, что бы он так злился.

Гость

В полицию заявление написала?
Нет?
Тогда так тебе и надо.

Гость

Ушла к родителям еще и страдает. Я б счастлива была, имея помощь родителей, хотя бы моральную. Но я сирота. И двоих детей одна поднимаю.

Гость

если вы думаете о возвращении значит вам все нравится, обязательно забеременейте сразу после родов третьим.

Гость

Если есть еще побои , иди в полицию. Мало ли что! А так развод и на алименты, у меня сестра в таком же положении была, раздавала газеты по почтовым ящикам за 6 тыс в месяц. Ищите работу на дому, чтобы хотя бы минимальный заработок был. Если постараться, можно выжить. Когда ребенку месяцев 7 было, сестра мыла полы вечерами. Сейчас дети в сад ходят оба, она устроилась бухгалтером, потом главным бухгалтером. На жизнь хватает.

Гость

Муж изменял поднимал руку оскорблял (нужное подчеркнуть),а она все беременнееет и беременеет! Говорю же, ту.пые бабы!

Гость

Это кто же вам внушил.что второй приплод ВДРУГ изменит атмосферу в семье??
Повесить себя ,свое пуззо и еще одного в пуззе на своих родителей -это ВЕРХ наглости.
Вот и смотрите,к чему привело вас ваше это мнение,что рождение второго что-то изменит.
Делай тогда искусственные роды.Второй родится таким же психхом,весь в муженька.

Гость

ну если вы на столько ду-ра, что беременеете вторым при регулярных побоях мужа, могу только посочувствовать только вашим родителям. Теперь вы все свои проблемы на них скинули. Это ж надо так с головой то не дружитьь....

Не верю ни единому слову. Сплошной развод на эмоции: беременна, ранее бита, но так... не очень сильно, надеялась, но не вышло, идти некуда и жить не на что.
Зуб даю, автор больше не появится в этой теме и ни на один вопрос не ответит.

Гость

Придешь опять к нему -залетишь третьим в надежде,что исправится,а все будет по-прежнему.
Он ее по голове бьет,а она пу33ячится...

Alex

Вы больная, немного бил до этого, норм че. Рожайткюе пятерых и калечье им психику с таким папашей. Валите и никогда не возвращайтесь, а ныть он будет не от большрй любви а просто удобная жертва была, искать новую труднее.Да вам будет тяжко, но сами себе потом спасибо скажите. А это животное уже не изменится. Меня муж тоде беременную ударил, на 5 месяце. Так я ему мозг вынесла самк, доцепилась что он бывшей своей и их сыну общемучто то там хорошее написал. А когда он сказал, что не видит в этом ничего предосудительного, я залепила ему пощечину , на что он залепил мне раз пять. И это у меня не аыходит из головы. Это меня жутко нвпугалр, при чем ни до ни после ничего такого не было, он хочет второго, а я в раздумьях после этого случая.

Гость

Автор, вам надо вернуться к мужу и третьего родить. Мудрые женщины говорят, что только после третьего ребенка муж становится спокойней.

Лиска

Вы зафиксировали побои? Вы обратились в правоохранительные органы? Или Вы жаждете остаться калекой на всю жизнь? Подумайте также на досуге модель какой семьи Вы преподносите своему ребенку. Даже если Вы были бы самой потребляемой *** на свете, это животное не имеет права поднимать на Вас руку. Мерзость какая.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Глупый муж. Надо вас было к маме с чемоданом и пузом отправить. А вот бить пузатую очень низко.

Гость

А КАК можно беременеть,зная,что гены психопата в нем будут,в этом приплоде ?Ну как...

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

К сожалению есть такие дуры и одна из них моя двоюродная сестра. Муж хорошо ей вдарил на 7 месяце, она потеряла сознание, а очнулась от того что дочка(3.5 года) вытирает тряпочкой ей кровь с губ. Сейчас родила, вроде поутихло, но это маразм конечно, куда рожать второго?? Толку от него нет! Работает на азс, денег не несет в дом. Материнский капитал и родители- вот их бюджет.

Alex

На самом деле автор мне вас искренне жаль, просто поймите, не бывает больших или маленьких побоев, если мкжчина хоть раз вас ударил и к сожалению он это повторит. Это разовьется в большие проблемы со временем. Со временем.увы. терпите все лишения но не возвращайтесь.

Гость

Животные своих самок беременных не бьют,но люди пошли дальше этого.
Высокодуховные мужчины ,которые цари Земли, этого не понимают: того,что понимают животные.
Рожайте от них побольше,побольше.Пятого-десятого.Бог не случайно дает.Вернее,дал муж = кончил в вас,но все так пишут,словно от Бога беременеют.

Гость

Вуман выполняет план по мужененавистничеству и регулярно подает один и тот же сюжет - ребенок, беременность, побои. Мне просто интересно, чей это заказ и сколько за него заплатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выполняют заказ сами тетки,которые воспитывают -растят психхов,подкладывая де++мо очередной женщине.
Псиихопатов в нашей стране пруд пруди...Соседка со своим пузом у меня дома отсиживалась из-за того,что муж напился в хлам и вел себя соответствующим образом. Старшую дочку она отправила к подруге.И родила особь мужского пола,и опять живут.Так что новых психхов скоро станет больше.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну аы же всей ситуации не знаете. Во первых он долго меня добивался, скрывал свою позорную репутацию, про его бабенку 45 лет и сына 3 лет ( ему 28 ) я кзнала от его сестры случайно , когда заявление в загс уже подали. У меня был шрк, но я его очень люблю и подумала, что раз там все остыло, по его словам уже пару лет только восересные встречи, то это не такая уж веская причина отказываться от человека если есть чувства. Но! После свадьбы она написала ему письмо, в котором подробно описала все что у них было до нашей свадьбы, с претензияии и соплями и черт дернул меня прочесть а его почту остпвить не закрытой в моем ноуте. Он сказал что так все и былэтопытались спать они пару раз еще и выясняли отношения. Так мерзко было, там еще не закончил, тут женится. Долго не могла прийьи в себя. За год полегчало, подзабылось. И тут опять прочла в его вайбере, что она пишет, типа ей асе еще херово и тд и шлет ему фотки свои и ребенка, хотя зачнм? Шли ребенка, тварина. Но нет, а он еще и пишет, мол мои бриллиантики, ты такая красивая женщина , лучше даже чем какая то там певичка зарубежная малоизвнстная но ему нравящаяся. Меня от этого передернуло, вот и вынесла ему мозг. А если что пусть сам вплит к маме, я от него не завищу материально никак.
Я просто подчерркнула, что иногда мужчину можно действительно вывести и не важно правы вы или он. Когда женщина проявляет агрессиию по отношению к мужчине, он перестает видеть в ней женщину а видит соперника. Но на это полагаться не стоит, конечно.

обычный маскулист, он же абф-ник.

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

А ваша сестра в милицию не пошла?

Гость

Alex, а зачем вы с ним связались??
Еще и второго думаете рожать?

Кристина

к этому уроду не возвращайтесь. подайте на алименты, а по-хорошему надо было в милицию идти сразу после избиения...просто если сейчас на вас нет синяков вряд ли они станут что-то делать. Ни в коем случае к нему не возвращайтесь. Хорошо бы конечно вам вообще уехать туда где он вас не найдет. А пока ищите любую работу, хоть уборщицей, но тяните детей, однако про себя не забывайте, ходите в бассейн, на прогулки, давайте себе отдых тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это обычный финал 50% рашенженщин, яжематерей, которые не фильтруют от кого им размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,и мужичье такое воспитывают тетки.Сами своему же полу подкладывают сввинью!

Alex

Сообщение было удалено

Так Вы и сами еще не определились. Какие Вы советы можете дать, если Вас бьют, а Вы в раздумьях?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Никакого второго я рож не думаю. Мне одного достаточно, это он думает . он парень не плохой, если эту ситуацию отбросить, никаких конфликтов нет больше, только из за этой его бывшей семьи. Сейчас то нет там ничего, он настаивает , чтобы я с ним ездила к его сыну, старается сделать все прозрачным, а мне если честно вообще все равно на его сына, ничего не испытываю к нему и видеть не хочу. Не против их встреч и то что он сына поддерживает материально.

Alex
liorelein

Сообщение было удалено

Во первых меня не бьют , а ответил в ответ на мою же агрессию, пусть и не прав был, но агрессию я проявила первая, а не он. Да и представить не могу чтобы муж меня так оскорбил. Это табу вообще. А это большая разница, когда тебе систиматически *** просто так и дали сдачи один раз , в третьих я не в раздумьях, в четвкртых я не завищу от мужа.
)

я oxepeвaю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

Вы-Идьёттт? или может быть идьётткка? еще чего насоветуешь?

Alex

Сообщение было удалено

То есть Вам беременной 5! раз "залепили" (с) - это ерунда?
Совет да любовь.

Гость

Сообщение было удалено

от рашенмужчин они размножаются. А финал вот как есть, да.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Вы сами все понимаете в глубине души, но не хотите это признать. А продолжаете его оправдывать во всех ваших постах. Он у вас просто трус.

гостья

мне только детей жалко,особенно дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое, к сожаление, встречается в жизни, автор хотя бы к родителям сбежала, а некоторым и уйти некуда-вот где ужас, детей жалко.

А где у нас автор?))

Резвая
liorelein

Сообщение было удалено

У меня знакомая такая есть, родила двоих от алкоголика, который ее бил и не работал. Так что к сожалению такие дуpы бывают в реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что она идиетина, вот и все. Неужели непонятно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо пятерых родить, чтобы закрепить результат)))

Гость

Значит, он узнал о твоих изменах. А что ты хотела? Не лохх же он тебя на
руках носить.

Гость

Девушке Алекс, то есть вы ему 1 пощечину ,а он в ответ 5 раз вас ударил?... Это как? Это уже, по-моему, избиение, а не просто ответная реакция на ваш удар....

Гость

Сасме страшное, что так полстраны живет. И страшно, что страдают дети. Они все это видят и потом, вырастая, образовывают такие же семьи. Автор Вы - очень недалекий человек. Как Вы могли довести до такого положения ситуацию? Инфантильная, безответственная. Если бы Вы у Вас не было детей - я бы не стала даже писать и читать вашу тему. ЖЕНЩИНЫ. НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ? Это как у Э Асадова:
Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.

Гость

Блин, ну разводка ж! еще по аватарке поняла.

Гость

Автор, какая вы умница - второго ребеночка решили родить, надо потерпеть и еще парочку-троечку мужу родить, и тогда точно всё-всё-всё будет хорошо!
Подумаешь, бил, главное, это ребеночки!

Анна

Какие же тут люди злые сидят..
Вы только представьте, что пришлось девушке пережить, какой это ужас... какая это боль моральная и физическая.. а потом судите "так тебе и надо и тд"..
Автор, ужасная ситуация, сочувствую.. видимо, ваш муж очень неуверенный в себе человек, раз говорит такие ужасные вещи.. значит очень этого боится..
Ребёнка безумно жаль, что психика, которая в его возрасте только закладывается, уже получает такой отпечаток.. к сожалению, такие люди не меняются. Он всегда будет таким. Быть матерью одиночкой двоих детей очень трудно. Но это лучше, чем дети будут постоянно видеть этот ужас, расти с нездоровой психикой , вы будете страдать..
А с родителями - у детей будете вы, бабушка с дедушкой. Вы сможете создать спокойную атмосферу в семье и вырастить их достойными людьми. Да и случаев, когда выходили замуж, с 2 и 3 детьми после неудачных браков вполне достаточно! Вы ведь этого действительно заслужили..

Милфа

Блин, чтото я завелась от вашей писанины про "большие члены"😁

Гость

Автор, вы пишите что родным рассказать стыдно но, однако же, к родителям пришли, получается они в курсе?! Врушка...

Гость

Это мужик, девы, текст катал! инфа 100, расходимся! тьфу на тебя, автор