Привет всем! У меня крик души. Мне 32 лет, в браке 4 года, имею двух близняшек, им по 9 месяцев. Сначала после рождения шло все хорошо. Но хорошее длилось недолго... В моей голове уже месяц полтора крутятся навязчивые мысли: бросить все и уехать в Индию и не только, а подальше от места, где я живу, в монастырь или в ашрам, чтобы влачить там свое существование до смерти. Одним словом, изменить все в моей жизни. Почему? В чем такая причина моего щелчка в голове? Скажу коротко. Мне осточертело от всего! Уверен, что вы напишите в комменты, что типа того какой эгоист, нытик, а как же дети или у меня кризис возраста и т.д. Да, да... вы совершенно правы насчет вашего мнения. Да не судите вы! Мне это от ваших комментарии тошнит и пропускаю мимо. Я думаю, что причина состояния в родителях моей супруги. Живем вместе. Хорошие люди, во всем помогают. Есть одно но... Такое "НО" меня бесит. Они учат нас как нужно обращаться с детишками: как правильно делать, что нужно делать т.д., что, по их словам, видно, что не знаем ничего и мы тупые. Что мы ни делали всегда получали от них замечания, что задевали нас. Были ссоры со свекровью и зятем, которые очень сильно ранили меня. Я по их глазам вижу, что это все из-за их слепой любви к нашим детишкам. В один прекрасный день у меня все рухнуло внутри, стало пусто и холодно, потерял интерес к жизни. Все что я любил и интересовался - исчезло. Пришла апатия. Короче, все пропало. Мою доброту просто растоптали с их чересчур правильными взглядами на жизнь. Теперь работа моя стала любимым местом. При виде моих детей и присутствии родителей супруги я испытываю стресс. Успокаивается только такая заветная мысль: покупка билета на самолет и через несколько часов окажусь в другом месте... Все что происходило за эти девять несчастливых месяцев, я выброшу в глубокий колодец, залью бетоном и закопаю землем! На этом месте будут зеленеть травинки и цвести цветы. И все! Мне это очень легко и я на это способен.
Типичный мужик-тряпка. Вместо того, чтобы решать проблемы, вы хотите убежать от них.
А вообще зачем вы это здесь изложили? Если вы давно приняли такое решение, то вперед, что вас удерживает? Зачем нам писать об этом?
Не свекровь, а теща. Не зять, а тесть.
Единственныи совет - не жить с ними.
Флаг в руки,барабан на шею, перо в одно место и вперед в Инлию. Избавьте жену и детей от вашего присутствия,тряпка.
Я так поняла Вы мужчина? Какая у Вас может быть свекровь? И раз не хотите советов почему не заработали на жилье для своей семьи, а сидите на чужой территории? Конечно поезжайте, Ваша жена счастливая женщина, у нее две малышки, родители помогут, а Вы ненужный груз, избавьте ее от такого недоразумения как Вы.
Не поняла - ***, что ли, пишет.
То текст от лица тетки, то дяИньки.
так имеющих несовершеннолетних детей в монастырь и не возьмут, скорее всего.
понимаю вас. вы не тряпка, просто тонкая душевная организация. я бы тоже махнула куда-то до конца своих дней,будь у меня средтва на это
Сообщение было удалено
Так он же не в православный намылился, а в буддистский храм "влачить свое существование")
Сообщение было удалено
Так тетка писала. Забыла на тещу заменить.
Не поверите,тоже хочется иногда все бросить и свалить...
Только один вопрос: зачем двоих детей стряпали.и вообще детей?
о я тож так хочу как дауншифтер или как их там
Так проблема в чем? Билет возьмите и летите в Индию. Только там вы на фиг никому нужны не будете, так как работать там надо, что бы жить, хоть браслетики вязать для туристов. А когда браслетики будут покупать не у вас, а у соседа-монаха потому, что у него красивее, вы истерить начнете, что и тут жизнь не справедлива к вам.
Не выпустили тему,куда делась тема про глиста длинного? Давайте проодолжим....как у вас дела с ним?
Что-то автор не отвечает, наверное улетел таки в Индию или свекровь интернет обрубила))
Сообщение было удалено
Спасибо! У вас один единственный нормальный коммент :))
Зачем ехать в Индию? Уезжайте в деревню подальше от родни, заводите хозяйство, огород, постройте дом, косите траву, насадите деревьев, сделайте пруд и живите в свое удовольствие. От своих детей бежать это ведь не дело.
духовными практиками можно заниматься в любом времени и месте. Для этого не Индия нужна, а желание в своей душе. По поводу родителей жены - если я кому то помогаю, я тоже хочу понимать, как моей помощью пользуются и пошла ли она на пользу. Хотите жить самостоятельно - живите, но тогда и помощь родителей не принимайте. Рули своей жизнью сам, ты мужик - властитель мира.
Сообщение было удалено
Никто еще не знал, что будет после рождения детей и какова будет жизнь. Так что мы все надеялись на счастье, кому повезло, а кому нет
Вот вам и поздние браки, когда все решено и деньги заработаны. Еще хуже малолетних, в 30 к теще жить припереться.
Не выпустили тему,куда делась тема про глиста длинного? Давайте проодолжим....как у вас дела с ним?
манать нытик. сделай одолжение свали побыстрее,пусть твоя жена нормалтного мужика встретит
Сообщение было удалено
Авторша просто забыла, что пишет от лица мужчины. Бывает.
Глупая разводка, скучно.
Тема, конечно, разводка, написанная женщиной каким-то дэбилным слогом, но всё равно отпишусь. Жить нужно отдельно от родителей, мне моя собственная мать так отравляла существование, что я ни то, что в Индию, а сквозь землю хотела провалиться. А теперь на расстоянии у нас любовь.
Сообщение было удалено
Баба топик писала, просто представилась мужиком. Мужику пофиг на проблемы в посте, у него нет никаких идей "как правильно", ему как скажут, он так и сделает. Это яжематери всегда грызутся со свекровью из-за младенца и как сделать ему лучше.
Я смотрю, тут собрались комментаршорики-умники. Лучше на себя посмотрите, бездари
Зачем жить у родителей жены? Зачем рожать двух детей, почему хотя бы на одном не остановиться?
Сообщение было удалено
Негде жить. Двое родились в один день, умник
Сообщение было удалено
Автор, а кому сейчас легко? У вас сейчас очень сложный период в жизни- двое малышей, дети подрастут и станет легче, потерпите, не бросайте своих детей, может так случиться, что вы об этом будете жалеть т.к. мы никому не нужны, кроме близких и родных.
Сообщение было удалено
Да, я надеюсь на это. В любом случае нужно иметь голову. Им по 60 лет и ведут себя не как 60-летние
Берите отпуск, езжайте в Индию. Один