Гость
Статьи
не готова к ребенку

не готова к ребенку

Мне 27. Замужем чуть больше года, беременна на 5 мес. Всегда была не зависимой, хорошо зарабатывала. За муж вышла по любви, но выбирала хорошего мужчину, не абы как. Моя независимость, желание все держать под контролем сейчас рушится. решили завести ребенка, муж зарабатывает не много, я не наседаю, веду себя как хорошая уважающая его жена. Но в силу обстоятельств первый раз зашла в телефон, там переписка с девушкой что придет что поцелует, сиськи там, шампанское(((И тут идеальный мир рухнул. Никогда за ним такого бы не подумала. Мы не ссоримся еще эйфория как у новобрачных в беременность не истерю делаю ему приятное и тд. Ну вот что не хватает???всего 5 мес, а он уже не удержался?следовательно потом будет хуже, раз сделал, значит и второй и это меня пугает и мучает...и вот все говорят мужкки приходят и уходят а ребенок твой не нервничай..А я вот не хочу ребенка теперь, я не готова ...он будет жить удобной жизьнью а я жертвовать всем, личным временм, фигурой, работой и молодостью и теперь как с обузой с ребенком. Всегда этого боялась...Плохо так говорить, но как быть, что это. Не могу жить в недоверии я нервничаю сильно, опять курить начала(((Родить, разводиться, или прощать и жить всю жизнь дергаясь где он, я не для этого жизнь с ним сторить хотела.

38 ответов
Последний — Перейти
Евгения

Если вы хорошо зарабатываете, то ребенок не помеха. Можете заняться фрилансом во время декрета или нанять няню, а сами выйдете на работу. К мужу внимательно приглядывайтесь. Терпеть ни в коем случае нельзя, это неуважение со временем негативно отразиться на самооценке.

Гость

если ты независимая и умеешь зарабатывать ,как говоришь, то ребенок и мужик тебе помешать не могут. это только соплежуйки бездарные боятся, что без сисег и с детем прям пропадут.

главный гость

ужасная ситуация( я б не простила.

Гость

Сильная и независимая??!! Это шутка? Ты обычная xyeподcтилка и мужерабка. Нормальные сильные женщины со штанами не связываются вообще и выcepков от них не плодят.

тсс

похожая ситуация была, узнала что изменяети ушла от него, потом узнала что беременна. все беременность жила у родителей, чтоб спокойней было. про маленького так же думала. когда родила попробовали пожить вместе, хватило меня на 4 месяца. ему же секс подавай, а мне противно, доверия нет. считаю что ребёнок должен расти в любви или хотя бы в уважении. сейчас живём без папы, и я спокойная стала и счастливая. не надо ревновать, думать об этом. с ребёнком общается и очень его любит) не представляю теперь своей жизни без этого маленького чуда)

Гость

Рожай и отдавай мужу. Даже в суде, если женщина откажется, то ребенка отдадут отцу. Пусть попляшет. Вы же не готовы к ребенку, значит вам не будет трудно его отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ сильные женщины отрезают себе сисги, пришивают фуи и женятся.

главный гость
Гость

Сообщение было удалено

😂это что было? желчегонного попейте сударыня

гость

Ребёнок это самое важное в жизни женщины . Мужчины они кобели приходят и уходят . А ребёнок на Всю жизнь с вами. Вы ещё молодая встретите ещё мужчин, но если вас не уважают и не ценят смысл быть с таким мужчиной ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну ващет наоборот, ребенок вырастит и уйдет строить свою семью

Лиса-алиса

Не стоит делать поспешные выводы раньше времени (я имею ввиду, то что ребёнок тебе не нужен), когда он родиться поймёшь нужен он тебе или нет, может быть придёт сразу материнский инстинкт и любовь к малышу, и ты не захочешь расставаться с ним ни на минуту?! Если решишь развестись с мужем, то подавай на алименты, пусть чувствует, что не только ты ответственна за ребёнка. А вообще как говорит мой знакомый, мужчины не меняются, если они совершили это один раз, то будут снова повторять. Так что только за тобой выбор терпеть это или прекратить.

Чайлдхейтуля

Я как то родила по ошибке , но обременять себя не стала , отказную в овульдоме написала и все . да и было мне тогда 19. Ни о чем не жалею , личинок больше не хочу

Гость

[quote="koroleva-maxa" message_id="4834046"]Мне 27. Замужем чуть больше года, беременна на 5 мес. Всегда была не зависимой, хорошо зарабатывала. За муж вышла по любви, но выбирала хорошего мужчину, не абы как. Моя независимость, желание все держать под контролем сейчас рушится. решили завести ребенка, муж зарабатывает не много, я не наседаю, веду себя как хорошая уважающая его жена. Но в силу обстоятельств первый раз зашла в телефон, там переписка с девушкой что придет что поцелует, сиськи там, шампанское(((И тут идеальный мир рухнул. Никогда за ним такого бы не подумала. Мы не ссоримся еще эйфория как у новобрачных в беременность не истерю делаю ему приятное и тд. Ну вот что не хватает???всего 5 мес, а он уже не удержался?следовательно потом будет хуже, раз сделал, значит и второй и это меня пугает и мучает...и вот все говорят мужкки приходят и уходят а ребенок твой не нервничай..А я вот не хочу ребенка теперь, я не готова ...он будет жить удобной жизьнью а я жертвовать всем, личным временм, фигурой, работой и молодостью и теперь как с обузой с ребенком. Всегда этого боялась...Плохо так говорить, но как быть, что это. Не могу жить в недоверии я нервничаю сильно, опять курить начала(((Родить, разводиться, или прощать и жить всю жизнь дергаясь где он, я не для этого жизнь с ним сторить хоте

ау) ребенок у женщины- это навсегда, а мужчин может быть много. Вы не того вообще сохранять собрались. После аборта, тем паче на вашем сроке, у вас детей потом может не быть в принципе, а мужиков 3,5 млрд на земле. Голову включите

Гость

нужно делать прерывание, чтобы с кобелем не саязывать себя на всю жизнь. Если уже изменяет то всю жизнь так будет гулять. И дети от такого дерьма родятся дерьмовые. Это гены такие. Я бы не рожала.

Гость

он изменяет потому чтл уверен онаникуданеденется

С ребенком действительно все дается труднее. И новый замуж и работа и отдых. Все труднее, поэтому есди рожать то от надкжного мужв. Недостойные мужики не жостойгы иметь потомство. Пусть гуляет, ребенок ему в принципе не нужен или не нужен от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое прерывание 5 месяц? Вот поэтому надо рожать когда сама хочешь, а не когда муж просит

Гость

Автор, расслабьтесь. Вот прям счас вы все равно ничего не сделаете - рожать уже придется, с мужем сейчас разводиться - глупость, работать вы не можете. Подождите родов, а там и примете решение. Ненужен будет ребенок - есть законные способы сбагрить или отцу, или государству. Неприятно, грязью польют, но не смертельно. Главное - не ввязывайтесь сгоряча в незаконные мероприятия типа искусственного прерывания. Это действительно смертельно опасно, даже в хорошей больнице.

Маринка

вы как бы курить не имеете права. вы беременны. это пофигизм на ребенка и на себя.
с мужем переговорите, вообще-то в телефоны лазить нечестно. Это личная вещь. Но переговорите спокойно, может он дурачился , а вы себе уже напридумали

Гость

никто из людей не мечтает и не ищет человека с ребенком для создания пары ( семьи). Все ищут бездетных. Поэтому если вы планируете искать мужчину, то делайте аборт. Если планируете не искать никого, то рожайте и будьте семьей, будьте одиночной матерью. Чужие дети никому не нужны

Гость

искусственные роды не опасны. А как тогда мертвых рожают?Есть патологии, когда ребенок умирает еще в утробе. Таких вытаскивают и ничего, потом опять эти женщины беремениют и здоровых вынашивают. Рожать намного опаснее, чем аборты

Malika

Горбатого - могила исправит. Проверено на личном опыте, как бы ни божился, ни клялся все равно изменять будет. Поэтому либо закрыть на это глаза и жить с ним дальше, либо развестись. И обязательно подать на алименты, чтобы жизнь ему малиной не казалась! Если Вы хорошо зарабатываете, то в скорости сможете нанать няню и выйти на работу. И не надо боятся, Вы со всем справитесь, обращайтесь за помощь к родителям, если они рядом то обязательно будут с ребенком нянчиться. Внутри Вас целая жизнь! Чудо которое Вам доровано свыше! И никакой мужчина не должен этому помешать! Будьте счастливы и здоровы вместе с малышом и не курите пожалуйста!

Malika
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так! Двое из моих знакомых женились на любимых женщинах с детьми, причем у одной их даже двое.

Гость

если возраст молодой то лучше не оставлять. Если вы 35+, то мб это ваш шанс. Но одинокой матерью быть очень трудно.

Гость

в 28 с младенцем мало кому такая нужна. Берут обычно в этом возрасте либо бездетных либо с подросшим ребенком 3+лет. А у вас когда подрастет вы уже будете не молодой. Так что......у вас возрась самый брачный. Без детей легко найдете себе пару, а с дитем...
Муж конечно гад, обрюхатил чтобы застолбить вас, а самому гулять свободно. Ведь по мужику не видно сразу детный он или нет. Это на женщине видны последствия в виде лтвисшей груди, варикоза, широкого влагалища, отвислого животв в растяжках и тд. Родившая уже не торт как ни крути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок умер это одно - цикл завершен, организм его все равно отторгнет, просто нет смысла ждать, чтобы не получить сепсис. Прерывать нормальную беременность на сроке больше 12 недель = останавливать паровоз на полном ходу. Это сильнейший гормональный сбой и шанс получить неостановимое кровотечение. Невозможность рожать после такого - ерунда по сравнению с другими последствиями. Родилка может и восстановится, но все остальное пострадает. Эти 12 недель не от ненависти к людям возникли. Это реальный порог, когда аборт относительно безопасен.

Гость

/quote]
Когда ребенок умер это одно - цикл завершен, организм его все равно отторгнет, просто нет смысла ждать, чтобы не получить сепсис.
.[/quote]

организм сам не может ничего отторгнуть. Медики помогают создать искусстренные роды. Точно такжк при аборте на поздних сроках, сначала плод умервщляют в утробе, затем вытаскивают. Никто по кускам большой плод не терзает. Вылазит целиком.

Гость

25
В любом исходе все пострадает. Особенно внешность и здоровье, если родит все же. А так срок такой что еще нет никаких растяжек и обвислостей. Будет как новенькая в итоге

Гость

Ой да ладно. Если автор симпатичная и стройная и с деньгами как она говорит, то найдёт легко себе другого. Ребёнку няню нанять и все. Мужика такого же детного разведенца найти .

Гость

я узнала про измены моего мужа когда ужк родила. Он показал себя как рнбенок родился. Узнанала бы раньше что гуляет-прервала бы сразу. Всю жизнь мне испоганили, ребенок от блядуна и сам ***. Плсле развода еще крови попил нкщадно. Вот зачем они эти казлы и мудаки женятс,детей просят, а потом в душу гадят? Жили бы себе гулянками и никому бы изменять не пришлось. Но нет, специально детей зачинают, как запасной аэродром, чтобы получить гарантированную свободу таскаться по бабам

Гость

Прежнего доверия к нему у вас уже не будет. Если случилось один раз то это уже тенденция. Это моральное уродство. Вы будете себя накручиватьи всегда его подозревать в изменах. Кое что опять будет вскрываться и опять. В итоге вы разведетесь и станете искать ноаого мужа и папу ребенку. Не лучше ли сейчас начать искать, будучи бездетной?. Ребенок по любому связывает и мешает, если нет безотказной и всегда готовой няни.

Гость

в ситуации автора лучше не действовать спонтанно. Беременность уже есть, ее зависимость уже есть, нужно постараться успокоиться и составить себе просто план действий. Что делать, все сразу не получится, и доверие, и свобода, и развод, и спокойные роды. Первым делом хорошо подумайте, какие у вас ресурсы, кроме мужа - есть ли где жить с ребенком одной, на что жить, есть ли родители, которые помогут и пр и пр. Если есть, то это одно - можно с мужем поговорить, обозначит свою позицию, разъехаться и уже готовиться к родам на своей территории, рассчитывая будущее исходя из реальности. Если пока некуда идти и не на что, значит план скорректировать - сначала родить, потом постараться как можно быстрее свой доход иметь (ясли, садик), помощников найти (может мама, бабушка), то есть на самостоятельную жизнь настроиться года через три, и соответственно это время использовать - возможно переучиться на кого-то, будучи в декрете, найти вариант переезда. А ваше отношение к ребенку вы поймете только после его рождения, смысл сейчас думать "вот обуза, камень" - может наоборот почувствуете стимул и ответственность. Если муж пока сам никуда не уходит, ну хотя бы знаете, что верить нельзя, уже розовые очки сняли - деньги кстати подкопите, на ребенка с него побольше просите, и обязательно привлекайте к заботе о младенце, чтобы свое время тоже разгрузить, может быть с точки зрения невижимости получится что-то (например попросить на ребенка оформить какую-то часть, пусть обеспечивает его, раз сделал). А как подготовите условия, тогда и развод, и алименты. Просто сопли из серии "ах ты козел - да я больше не буду - ну я прощаю, но не забуду и т.д" ничем не помогут и проблемы не решат, лучше не заводить тягомотину

Гость

ну не готова так не готова. Не вы первая не вы последняя, кто верит мужикам

Гость

Отдайте папаше ребенка.Надо брать с них расписку,что САМ хотел.Хотел -получил.
После родов столько болячек вылазит, что и вправду лучше аборт.На пятом месяце технически сделать не сложнее,чем в три.Просто бежать никуда сразу нельзя.Надо в больнице полежать.

Гость

Не надо ничего прерывать! Сейчас тут насоветуют! Во-первых, поздно (вредно, аморально - кому как нравится). Во-вторых, один ребенок всё равно будет нужен. 27 лет - оптимальный возраст, не надо затягивать.

Самые счастливые женщины по моим наблюдениям, это свободные обеспеченные женщины с одним желательно подросшим ребенком.

Гость

мда..какие козлы все таки большинство мужиков..так бестолково рушить любовь, семью, доверие, делать несчастными жену и ребенка - слов нет..
скажите ему это все, что он наделал и что ему все вернется бумерангом
и тогда варианта 2. или он свалит, как бы и пусть г..вно плывет дальше, он недостоин иметь семью ни с одной, всех женщин сделает несчастными и всех детей побросает и сдохнет потом никому не нужный
или он возьмется за ум и эта слабость его останется единичным случаем. такое бывает, когда парень молодой да дурной и не соображает еще, что вы ему дороже чем все эти потрахули

Гость

32 пост самый грамотный. ни о каком прерывании беременности не может быть и речи, здоровье ценнее всего в этой жизни, да и ребенок - он в первую очередь ваш, это поймете когда родите и к груди прижмете, ни с чем не спутаете! старайтесь действовать максимально спокойно, по возможности убирая лишние эмоции, сейчас главное вы и ваш ребенок. в зависимости от ваших отношений рассматривайте варианты на "всякий случай"

Гость

Те, кто советует прервать беременность... Ребёнок уже шевелится на 5-м месяце! Я сама сейчас на таком сроке. Вы о чем?

Родите и отдайте мужу/ пишите отказ в роддоме. Не нужен ребёнок, не воспитывает, но убивать нельзя!

Потом наладите личную жизнь, если, конечно, сможете жить с тем, что отказались от малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да:) Наладит она свою жизнь. как же. Даже если дите отцу отдаст, то она уже будет поюзанная детная тетеха с растяжками и варикозом, отвисшей грудью и дряблым родивщим животом. Кому такая нужна? Не надо от мужачья рожать, даже если оно уже шевелится. Тихий Дон не читали? Там дите изменщика вытравили ценой своей жизни. Вот что настоящие женщины делают, а не сопли размазывают.
А сейчас медицина хорошая, ничем абортница не рикует. Ненужных детей быть не должно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: