После рождения ребенка совсем испортились отношения. Муж ни в чем не помогает...ни погулять...ни поиграть с сыном....Себя очень любит:И в спорт зал, т каждый месяц в парикмахерскую, и в кино на премьеру фильма.....
А я обязана следить за собой дома и заниматься ребенком, и работать и уделять внимание мужу. После родов пришла в форму почти сразу...только остался небольшой животик (никак не сброшу). Маникюр должна сама....
А моя работа-Это вообще отдельный раздрожитель....хотя моя зп немного побольше его.
Сын его очень любит.... Извините за сумбур....душа рвется на части...не хочу я с ним никакого секса....как распределить своё время???? Стоит ли проснуться и наладить отношения из-за сына???
Не уделяй внимание мужу ;)
Начало конца )
кто хотел ребенка?
Все ясно. Муж за собой следит и имеет спортивную форму. баба за собой не следит, ***. Жoпой чует, что бросят, но у бабы виноваты кто угодно, только не баба
Разводитесь нах_р. Достали уже чушь нести. Зачем вы вообще создавали семью, чтобы потом жаловать на мужа? Вы не можете сесть вдвоём в тишине и нормально поговорить? Зачем вообще тогда таким создавать семьи. Чтобы потом друг на другу жаловаться. Не понимаю.
может он тебя расхотел и проблема в тебе??!!что мешает тебе заниматься спортом дома хоть по 30 минут,красить самой ногти,хорошо выглядеть ты же весь ден дома!а муж в обществе и соответсвует ему
А вы думали, родили и будете везде гулять? Раньше надо было думать, как беременели. Да, вы теперь на несколько лет себе не принадлежите, сидите дома и в одиночку должны и домашними делами заниматься, и работать, и ребенком заниматься, а вы как думали? Большинство так живут. А что муж отдыхает - и что с того, имеет право. Он отец, а не мать. А это разные вещи.
Сообщение было удалено
О , ужас вы случайно не мужчина? Уменя муж с работы придет и с детьми поиграет, посидит и если надо накормит , а я если устала легко могу пойти прогулятся или собраться и с подругами посидеть ! У отца такие же обязанности
Сообщение было удалено
Во-первых, муж не ходит беременным, пузо не растягивал и nuздy не рвал в родах. Он "ходил в спортзал и следил", пока жена была лишена возможности тоже "ходить в спортзал и следить". Она была занята вынашиванием и рождением сына.
Притом, "баба" сообщила, что пришла в форму быстро, а живот выпирает - это, скорее всего, мышцы на животе разошлись и это уже не исправишь. Она не виновата, что беременность портит фигуру - это природа. Родила - тело уже не то. Вы этого не знали?
Муж за время жениной беременности и послеродового периода, вместо того, чтобы принять участие в заботе об общем ребёнке, нашел любовницу с упругой писькой, и жена ему уже не нужна. Впрочем, и ребёнок ему теперь тоже на фиг не упёрся.
Такое положение дел в 90% семей, где недавно родился ребёнок. Жена из женщины превратилась в мать и стала неинтересна - обычная мужская реакция.))) Но, конечно же, это признавать никак не хочется. Проще пойти по проторенному пути - обвинить во всём "бабу"!)))
Сообщение было удалено
Ну, да-а-а-а!
Она весь день до-о-о-ома!
Она, конечно же, лежит на диване целый день и смотрит сериа-а-а-алы!)))))
.
Вы не имеете ни малейшего представления, что такое маленький ребёнок в семье! Иначе бы не несли чушь.
Женщина не робот, для хотения секса ей нужно внимание и забота мужа.
Хотя бы на словах сочувствия и внимания!
Доброе слово и кошке приятно.
А как хотеть равнодушного к ней и ребёнку и, по сути, чужого дядьку?
.
Я так поняла, у автора есть профессия и хорошая денежная работа?
Вперёд на работу, Ольга! А не то закиснете совсем.