Здравствуйте, девушки. Я на 32 неделе беременности . До сегодняшнего дня я думала, что я самая счастливая на свете. Я думала, что у меня самый лучший и верный муж. Недавно взяли ипотеку. А теперь я не …
[quote="Наталья"]
И до беременности надо не бревном быть. А то"птицы", "чуйства"... ебстись надо нормально. [/quote в планк секса все было. Даже если не могла классически, тотпо другому не когда не отказывала. Там была именно духовная измена...вот так
Сообщение было удалено
Мария, вот сегодня захожу на свою страницу ВК. Какой-то мужик поставил лайк и написал сообщение " мило выглядишь". Зашла к нему, а он везде на фото с маленькой дочкой, жена, родня на фото. Мужик неопределенного возраста, лет от 30 до 50. И вот узнала бы его жена про это сообщение и пошла бурагозить... Развод, прочь от меня предатель, нам не по пути и всё такое. Ну глупо же. Я не ответила ему, ибо нафик не нужен. А другая бы ответила и получился бы у них диалог. А теперь вопрос - и что? Вы реально хотите рвать с ним отношения из-за переписки в соцсети. Да очнитесь, мало ли какие дурочки с ним там пишутся. Может знали бы что жена беременная и не стали бы общаться с ним.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Морозко. Она знала, что у него жена в положении. Знала, что есть жена. И тем не менек общалась. И были не просто переписки. Он предлагал встретиться, а она ломалась...каждыц день обменивались фотографиями. Это тоже простить, как думаете...?
Я беременна.15 неделя.с парнем не расписаны.живем вместе.сегодня его день рождение.он ехал с работы с Киева.позвонил мне как приехал пошол домой к маме своей,сказал покупаеться и придет к нам.прошло 2 часа его нет.трубку не берет.думаю пойду пройдусь к его дому,так как я уже чувствовала что дома его нет.пришла,а его дома нет.рядом живет его дружок,я сразу поняла что он там(как чувствовала).зашла к его другу,там он,его друг и 2 девки.что было дальше я не хочу вспоминать..просто у етих девок и его друга,хватило наглости прийти ко мне домой и мне что то обьяснять!вот так вот!человек который клялся в любви взял и предал...меня и малыша...
Здравствуйте, прошло два года,как вы поступили,у меня сейчас точно такая же ситуация,я не знаю что делать, пожалуйста ответьте
всех предают,не вы первая,не вы и последняя..вы кстати еще легко отделались-всего лишь переписка...у кого-то семьи на стороне!
У меня например, у мужа, я на пятом месяце, а у него другая. Сейчас я его кинула и она тоже. Он умоляет его простить. Да скорее небо с землёй местами поменяются, я просто материально от него не завишу, поэтому и унижения терпеть ни к чему! Рыдаю периодически, но мне кажется это просто жалость к себе, беру себя в руки и дальше жить. Это мой первый брак и первый ребенок, а мне 37. А я не теряю надежды выйти замуж ещё.