Гость
Статьи
Бывшая моего мужа

Бывшая моего мужа

Всем здравствуйте. Меня волнует такой вопрос. Почему я думаю о бывшей сожительнице моего мужа. Мы знакомы два года, женаты полтора. Они разошлись за два года до нашего знакомства. Она вышла замуж, потом мы уже познакомились и поженились.как только она узнала, что он женился, начала искать поводы, чтобы общаться с ним. У нее от моего мужа есть ребенок. Это и есть основной повод для общения.хотя как муж мне говорит, что раньше хотя он и просил , чтобы она давала общаться ему с ребенком, она не давала. А тут активизировалась. А я начала гнать. А вдруг она еще к нему что-то чувствует и захочет попытаться его вернуть, а вдруг он к ней что-то чувствует? Хотя муж мне повода для ревности не дал. Может, у меня с самооценкой что-то не то? Почему меня так стало волновать, что она была в его жизни? Хотя раньше мне было наплевать. Муж на нее вообще никак не реагирует. Хотя поначалу злился, когда она только начала эти подкаты. А потом вообще послал и просто ее игнорит. А я не могу выкинуть из головы. Как реагировать на их общение, если оно состоится, и как это выкинуть из головы? И почему вообще у меня стали появляться такие мысли, что она модет для него что-то значить? У нас пока с мужем общих детей нет. Это вообще нормально - ревновать к прошлому? Или со мной что-то не так?

Малышка
16 ответов
Последний — Перейти
Маша

К сожалению бывших не бывает.И ребенок еще долго будет сосать ваш бюджет.

Людмилла
Малышка

Сообщение было удалено

Нормально, ненормально это демонстрировать
истерики закатывать
ад устраивать себе и мужу
реагировать изначально на их общение как на общение двух родителей
я не очень поняла, вы официально замужем или он с вами тоже просто так живет?

Людмилла

Сообщение было удалено

Мы женаты официально.

Малышка

Сообщение было удалено

Я не закатываю истерики. Я просто стала много думать о ней

Гость

А ребенку он хоть помогает?

Гость

Сообщение было удалено

Алименты платит. Общаются мало

Гость

Видимо муж вас любит и у вас в отношениях все хорошо. А пожаловаться даже подругам не на что, на мужиков-козлов, в отличии от них. Вот вы подсознательно и ищите повод чтобы пострадать и был повод, его(мужа) в один ряд с козлами ставить.

Гость

Да это нормально, такое бывает у многих девушек особенно если бывшие отношения были долгие а ещё больше подогревает ревность если бросили парня а не наоборот. Если ваш муж показывает вам свою любовь и не реагирует на ее внимание тогда и волноваться не о чем, сколько этих баб по жизни будут цепляться нужно уметь знать себе цену что на других даже не засматривался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, у них общий ребенок.

Гость

Ну как бы программа такая заложена, что принц должен быть без бывших. А тут - сбой программы. Вот вы и зависли.

Нелли

Ее заело, что он свою личную жизнь построил, пока она нянчилась. Теперь она хочет, чтоб он тоже понянчился, она может свою построить хочет. Вряд ли ваш муж что то там к ней чувствует, у них уже "все было", все уж перетерли, скорее всего.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

БЖ тоже вышла замуж,если вы читали.Сомнительно это все.Вышла замуж и давай к бм липнуть.Что то мне подсказывает,что все наоборот.И это муж проявляет интерес.Ну или просто автору делай не *** и она просто заморачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто бывает,что как только бывший устроил свою жизнь, некоторым дамочкам начинает свербить в одном месте! Даже если сами раньше него успели устроится. Тем более,если она для него так и осталась просто сожительницей, может бегала за ним, как ненормальная, и все равно всего лишь сожительница,вот ее и задело. Родила от него,и все равно сожительницей так и осталась. А тут - женился,да не на ней! Вот и усралась,и замельтешила!
Автор, вы сильно про нее не заморачивайтесь! Правда, бдите ситуацию на всякий случай, но сильно в голову не берите. Правы многие тут вам написавшие, что видно муж вас любит,и все у вас хорошо. Вот и ищите,чем бы заняться! Мужу вкусненького приготовьте! И поменьше о дуростях всяких думайте. Тем более, что как вы пишите, что мужу на нее плевать. Мало ли, с кем он там подживал,пока свою единственную не встретил,т.е. Вас! Удачи Вам!)

Гость

Автор, это интуиция. Где-то читала, что все мы подсознательно знаем, что будет дальше. Бывают ситуации такие, что караул, а ты вроде как спокоен, и пофигу на все - и потом правда все налаживается, а бывает мелочь - но не спокойно как-то, и выльется потом в такую hrenь, хоть стой хоть падай.

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать,что что-то чувствую нехорошее. Именно наоборот. Я чувствую, что все спокойно, а я накручиваю на ровном месте. Но я же знаю, что мысль материальна! И вот именно это меня бесит и беспокоит! что я думаю о том, что вообще не стоит моих мыслей! Давно пройденный этап,на который мужу начхать! И боюсь,что вдруг этими мыслями я что-то и привлеку!
Как вы с такими состояниями боретесь?

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Не выдумывайте, если бы мысли были материальны, я бы намыслила себе шевроле-корветт и квартиру внутри садового. С такими состояниями я не борюсь - те, которые меня не парят - я о них и не думаю, даже если объективно дело дрянь. А если я о чем-то думаю, меня что-то волнует, пусть даже ерунда какая-нибудь, то жду событий с этим связанных. Вот пример - говорила со свекровью, разговор в рамках приличия, но не очень приятный для меня и для нее. Вроде ничего такого, таких разговоров было тысяча и одна, но что-то неспокойно в душе - и вуаля - муж не приходит ночевать, выясняется что познакомился с какой-то бабой, короче, развелись мы в итоге. Оба события - разговор со свекровью и загул мужа напрямую не связаны никак. Второй случай - на карнизе сидел весь день черный голубь, чет заморочилась, мол примета небось плохая, весь интернет перерыла, итог - через два дня ломаю ключицу. сейчас вспоминаю, этих голубей разных цветов в день по сто штук мимо летает - голубятни рядом, но раньше внимания не обращала и не думала, ну сидит и сидит.
Мысли, которые мы осознаем, это лишь малое отражение того, что есть у нас в подсознании. Где-то глубоко в мозгу мы знаем, как оно будет. А навязчивые мысли - сигнал насторожиться.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы