Гость
Статьи
Скандал с родителями …

Скандал с родителями жениха

Приходили в гости родители жениха знакомиться с моими родителями. Я с ними знакома уже год, отношения были прекрасные, постоянно в гости приходила, подарками обменивалась и вообще только позитив …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

СУДЯ ПО ВАШИМ РАССУЖДЕНИЯМ,ВЫ ОДИНОКАЯ СТАРАЯ ДЕВА,ЖИВУЩАЯ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ,А МУЖИКА ТЫ И НЕ НЮХАЛА. тАК СИДИ И МЕЧТАЙ ДАЛЬШЕ,СЫН ВСЕГДА СДЕЛАЕТ ТАК,КАК ЗАХОЧЕТ ЕГО МАТЬ,ПОЭТОМУ КОНТАКТ СО СВЕКРОВЬЮ НУЖНО НАЙТИ НА РАННИХ СТАДИЯХ. А ОТ СЕБЯ СКАЖУ,У ВАС БОЛЬШОЙ КОМПЛЕКС,ТО,ЧТО ВЫ НЕ РОДИЛИ СЫНА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикидыветесь? Надо же как пытаются обелить людишек, облечь их словесный понос хоть в какую-то достойную обертку и вывернуть асоциальное поведение в единственно правильное.
Да, а родители автора должны утереться и понять - им тетя с форума растолковала, что не на что обижаться и они, оказывается, оба дураки. А вот оскорбившие их людишки - умные и порядочные.
Смешено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекровь вам бы волосы выдрала и кастрюлю на голову надела.Мать за сына и глаза выцырапать может,если нужно,имей в виду,глупая. Только пошла бы ты со своей дочкой обратно домой,потому,что жизни у нее уже не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И свекровь такую тещу,к своему сыну не подпустила бы. За сына глаза бы ей выцырапола и кастрюлю на голову одела бы.

Гость

Да,мамочки своих сыночков любят. Это известный факт.Ничего с этим не сделать.Лучше не конфликтовать.

123456

Да окуеть! Деньги от родителей на свадьбу? Сами организируйте свою свадьбу на свои деньги и приглашайте их. Пусть сами решатся: придут или нет

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Автор,вы не ответили на вопрос заданный в посту 137,с каким бюджетом вы считаетесь средним классом и в каком региональном городе? Почему то вы проигнорировали вопрос или вы отвечаете не на все вопросы? Для меня это странно,что то здесь не так.

Самая прекрасная

Такое ощущение, что комментаторы тему не читают вообще.
1. МАТЬ жениха тут при чем??? Это его папа решил, там вообще в семье он главенствует. Так что если чьё сердце и подсказало, так сердце отца.
2. Я уже писала, что относилась к ним замечательно и старалась делать для них много хорошего. Максимально.
3. Где я их оскорбила? Описала ситуацию, как она есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,свекровь,если захочет,многое или изменить или разрушить в жизни сына может.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

В тему не заходила, а отвечать стараюсь по возможности на все вопросы.
Где-то отвечала и на ваш. Какое отношение это имеет к теме? Для чего здесь мне писать бюджет своей семьи? О котором точного представления я не имею, кстати говоря, вы думаете мой папа мне докладывается?

Все относительно, вы это понимаете? Вот относительно родителей моего жениха, мои родители живут лучше на много уровней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы лезут из Вас, старая дева, которая разок нюхнула мужика, и которую тут же бросили за скверный характер, и осталась ты с сынком одна, вот и трясешься здесь от злости, что кто нибудь твоё сокровище заберет. А сокровище твоё наверное дурень избалованный, который заработать не может ни копейки.Вот тебе и кажется, что все девушки ждут олигархов, а должны в ноги твоему сынку падать и тебе в твои гнилые зубы заглядывать. Можешь мне и дальше не верить, но у меня и сын и дочь, и муж. Детям ещё жениться рано, но я уже спокойна за них, потому что верю, что на такое отребье как вы они и не посмотрят, и тем более не переживаю о потенциальных тратах на невестку, потому как наша семья уже заработала на пару поколений вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать за дочь тебе не только глаза выцарапает, а и сковородкой по башке, чтоб знала своё место за печкой, глупышка. Она твою мерзкую сущность почуев за версту и близко не подпустит к своему ребенку, а отец дочери ещё и рожу твоему нагулянному сыночку разобьёт. И попретесь вы к себе домой, искать дурочек достойных вашего д е р ь м а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот разрушить жизнь сына у них как раз хорошо получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак оправдывает то их кто? Такие же неадекватные свекрови с дивиантным поведением, для которых женитьба сына- предательство семьи, те кто и когда то сами были наглыми невестками. Громче всех орут про предательство матери те кто сами предают своих сыновей, строя за их спиной козни, про то что сыновья должны слушать мать орут те, кто сам не слышит своего ребенка. Чем плоха автор сыну этих людей? Тем что из более обеспеченной семьи? Теперь уже и богатая невестка не когда двору! Была бы бедная, сказали б что голодранка не нужна! Нафиг таких родителей, если парень любит, и без них женится, а если нет, то и парня такого нафиг, значит и любви не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочерей мамы тоже любят, но никто из них не орет выбирай или я или твой муж! Может потому что искренне любят, в отличии от эгоистичных свекровей?

Гость
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

Если у вас настоящая любовь, то всё выстоите, а если нет, то само развалится и благославение родителей тут не поможет.

Гость
борода

Сообщение было удалено

Ага, много на себя берут, эти вершительницы судеб, хоть бы уж не льстили себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ ВСЕГО НА ПАРУ ПОКОЛЕНИЙ ЗАРАБОТАЛИ,ДА ВЫ НИЩЕБРОДЫ ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ.СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ТЫ ОДИНОКАЯ И ЖИВЕШЬ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ,ТЕПЕРЬ Я ДАЖЕ В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ОБЫЧНО, ТАКИХ КАК ТЫ, ДАЛЬШЕ ПОРОГА СВЕКРОВЬ НЕ ПУСТИТ,ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ В СВОЕМ МИРЕ. С ТОБОЙ СТАЛО НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ,НЕТ НИ ИЗЮМИНКИ,НИ КУРАЖА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе нанду свекровь веником прочистит и дочку твою за волосы выкинет. А свекр еще и фингал под глазом поставит,что бы вашу дочку -подирушку,ни кому не нужную,поскорей забрали. И пойдет ваша дочка другому давать,авось на не женятся.

Гость

Да, теперь,я понимаю,почему столько одиноких женщин в стране! В женщинах нет ни дружбы между собой,ни солидарности. Понимаю мужчин,я бы тоже от таких бежала,если мужчиной была бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему плачу, что все невестки алчные, заработала ты только виртуальные деньги, на которые покупаешь волшебные палочки, чтобы отразить атаку чудовищ в обличии невесток в своей виртуальной игре. От одиночества у тебя поехала крыша, и ты решила хоть тут изобразить из себя ценную мать сына, которого у тебя не было и нет, потому как свекровь твоя выперла тебя из дому, ещё до того как ты там успела разродиться. Продолжай и дальше сочинять свои истории, подводя под них выдуманную тобой статистику, мы хоть посмеемся. Изюминки и в тебе никакой нет, обычная неудовлетворенная тётка. А если я не права,так расскажи свою историю честно, от чего такое мировоззрение, и что случилось, вместо голословных заявлений, потому что нормальная женщина не будет ненавидеть других таких же женщин просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дотянется ни свекровь, ни свекор. Высоко прыгать придется. А тебя побирушку так и представляю, сидящую под мостом с фингалом под глазом, который тебе твой сын алкаш засандалил, потому что ты ему бутылку водяры с пенсии не купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут просто так пишут, чтобы поржать. Не видите что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут просто так пишут, чтобы поржать. Не видите что ли?

Гость

Про статистику брошенных женщин смешно:))) в моем окружении все парни первые делали предложение и очень хотели семьи с конкретной девушкой, рожалки- не рожалки, а вы своему сыну детей не родите:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимание на писанину неадекватной свекрови - брошенки. У неё своя статистика. А такая самодостаточная невестка как автор ей как кол в задницу. Тоже в своём окружении не замечаю никаких брошенок, одна была вдова, и та уж давно второй раз замуж вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока смеются только все над тобой и я в том числе.Вы очень туповаты от природы, женщина.Может встретите еще свою судьбу,удачи.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Про статистику брошенных женщин смешно:))) в моем окружении все парни первые делали предложение и очень хотели семьи с конкретной девушкой, рожалки- не рожалки, а вы своему сыну детей не родите:)))

Да не обращайте внимание на писанину неадекватной свекрови - брошенки. У неё своя статистика. А такая самодостаточная невестка как автор ей как кол в задницу. Тоже в своём окружении не замечаю никаких брошенок, одна была вдова, и та уж давно второй раз замуж вышла.

Плохо смотрела или была без очков,одиноких женщин полно. А мужчина каждый уже на примете. Вы стали очень агрессивны,видимо Вас за очень больное место зацепили в самую точку.

Витамин С
Автор

Сообщение было удалено

Пара советов:
а) Повзрослейте. Не заводите семью пока не готовы быть самостоятельной единицей. Если вас так привазывает/заботит его и ваши родители, то значит они будут влият на вашу жизнь. Изолируйтесь. Если не можете - не портите жизнь себе и парню.

б) не принимайте никаких квартир, больших подарков от своих родителей, машин и т.д. не начинайте семью с бюджетного перекоса. Перекос в финансах приведет к перекосу в отношениях, со всеми вытекающими. Расчитывайте только и абсолютно на себя как пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,да вы так не переживайте,может ваша дочь еще и за муж не выйдет,из за такой мамаши,как вы,которая собирается ругаться и драться с будущей свекровью. Но выход есть,это секс-услуги для вашей дочки.Думаю,более или менее,она туда сгодится,все хоть деньги в семью принесет.Дерзайте.

Рая

Автор,вы хоть и пишите,что делать с парнем,я знаю и все в этом роде.Мать никуда не денется,все равно они будут общаться,будут настрои.Любая мать имеет большое влияние на своего ребенка,сына или дочь,это на подсознательном уровне. Вы очень еще молодая,амбициозная. Начинать семейную жизнь с конфликта,не знаю.Если есть желание,может стоит немного подумать,а время расставит все по местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю и вам удачи сыномать, туповатой невестки, чтобы легче ею управлять! Может и внуки в неё уродятся. За меня не беспокойтесь, у меня всё в порядке.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вам виднее, видимо наболело. Меня этот вопрос мало волнует, и какие у вас мужчины на примете тоже. А вы и были и есть агрессивна, но в свой адрес что то получать тоже самое не хотите. А будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока получаешь ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивай себя почаще таким образом,может и правда будет у тебя все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сыномать так уж не страдайте! Никто не отберёт вашего сынка - неудачника. Будет сидеть с вами, прокормите его своей старой м а н д о й, уж на бутылку то для него ваших секс- умений хватит заработать.

Света

Автор не ломайте жизнь из за конфликта. Если хороший парень,его увидит и другая девушка,уведет у вас.Любовь порой не постоянна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя уже нет! Тугоумие не исправимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже получила, раз никак успокоиться не можешь.

Автор
Рая

Сообщение было удалено

Дело в том, что за весь год, что мы знакомы с его родителями, и с мамой в частности, обо мне и слова не было плохого сказано, наоборот. Да и вообще конкретно в отношения его родители не вмешивались совсем, ни комментариев, ни советов с их стороны не было.

И почему меня здесь укоряют, словно я начала конфликтовать, тоже не понимаю... Я старалась выстроить хорошие отношения. И ничего не предвещало беды изначально.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Я не поняла смысла вашего комментария совсем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что Вам парень Ваш говорит? Он поговорил с родителями? Они как то аргументируют свою точку зрения и звонок вашим? Должны же они как то объяснить ситуацию ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже,что у вас все в порядке. И скорее всего не будет уже никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я была права,одинокая Вы женщина с большими комплексами и обострением весенне-летней шизофрении.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки,смеюсь я над вами,но в одном есть правда. Сыновья действительно в рекламе не нуждаются. С девочками,куда сложнее в этом плане. Мужчина может просто пожить с ней и охладеть.Это наверное можно долго обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы Света, так не беспокойтесь! Оставьте свои неблагоприятные прогнозы для себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе, Светик? Точнее и не скажешь. Мне вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо,действительно,в порядке у вас уже ничего не будет.Данная ваша агрессия,вызвана вашей не устроеностью.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Над своими же перлами смеёшься? Ну охладели к тебе, что уж , бывает. Действительно нечего обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким беспорядком в голове вызвана ваша агрессия? А Свет?