Гость
Статьи
разошлись с мужем

разошлись с мужем

У мужа есть прошлая семья,ребенок.С бывшей женой,он не жил около 2 х лет на момент знакомства.С дочкой и родителями его я очень подружилась.Бывшую жену это бесило,она стала приезжать в гости с ночёвкой к его родителям,всячески быть на связи с его мамой,девочку ооочень сильно настроила против меня,постоянно названивала что ей мало денег.У нас стали постоянные скандалы,муж был на моей стороне,мы поженились,я забеременела.После очередного скандала из за его бывшей жены и того что его мама Ее поддержала у меня случился выкидыш.Ладно,вместе пережили.Спустя полгода я снова забеременела,его бывшая как оказалось тоже ждёт ребёнка и по идее должна отстать,но видимо как собака на сене.Плюс его мама как с ума сошла после свадьбы,то именем ее меня назовёт,то та бывшая передаст пироги и его мама мило нам на стол их ставит и говорит вот та жена передала.Хотя до свадьбы было все нормально.Естественно меня такое не уважение не устроило,тем более я сейчас снова беременна на 4 месяце.Вообщем мужу я сказала чтоб меня никто сейчас не трогал и не нервировал,я ездить к его родителям не буду и чтоб он от бывшей телефон заблокировал.В итоге у свекрови было ДР,она пригласила нас выходные на празднование.Мне врачи поставили угрозу и сказали больше лежать и не нервничать.в итоге я узнаю,что он разболтал маме своей о моей беременности хотя мы договаривались до месяцев 5 не говорить,что он выслушивает бывшую как ей плохо жить и что нужны ей деньги,я отказываюсь от ДР.Вообщем скандал за скандалом,орет,что я сама виновата,что так все воспринимаю,что его родители нормально ко мне относятся,что я всех настроила против друг друга и рассорила.Короче я его выгнала из дома.Сказала что мне ребёнок дороже,чем его истерики.Теперь звонит интересуется как здоровье и все.Я просто даже не знаю как быть дальше.

makoffcvet
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж отчасти прав,слишком эмоционально и агрессивно все воспринимаете,игнорировали бы,все равно ничего изменить нельзя,знали на что шли,если есть бж и ребенок,то общение будет всегда.Довели себя скандалами до выкидыша,и сейчас угроза,все из за того что слишком бурно реагируете,а надо абстрагироваться.

Гость

Таким как ты не нужен ни муж, ни семья - злобная, злая на всех тетка.
Будешь разведенкой.

Нурбану

Нафиг выходить замуж и беременеть от мужика который не может порвать все контакты со своей бывшей?? Идиотизм.

гость

мне б *** было на пироги на столе, я люблю покушать, так что когда кто-то стряпает для меня- мне нравится) что-то вы сильно реагируете. вы с мужем, он с вами! так чего вы-то себя чувствуете неуверенно? давно могли поставить все так, чтобы бывшая чувствовала себя неуместно. говорите та звонит и жалуется? а вы не такая же становитесь? ваш ребенрк, ваше здоровье дороже истерик мужа- да ему свое мнение смотрю вообще высказать нельзя. где ему хорошо, туда скоро и уйдет, вы все для этого делаете.

Гость

Да и было бы из-за чего ревновать,бывшая тоже замужем,ждет ребенка,со временем отстала бы,а вы уже все испортили.Я бы тоже спокойно бы покушала пироги,зачем так истерить,мужик сейчас сам не рад,поменял шило на мыло,может даже уже бывшая сейчас лучше кажется по сравнению с вами истеричкой.

Гость

понимаю вас, автор! у вас уже своя семья, а из прошлой есть только ребенок!
но бывшая жена ни в какую не отпустит вашего мужа, ей так удобно, она его еще не до конца съела! да еще и плюс ко свему свекровь видимо недалекого ума женщина и обычной женской мудрости нехватает. Да и муж ваш в вас не заинтересован, к сожалению.
Жаль! Нельзя связываться с мужиками с баластом((((
лично я на вашей стороне и понимаю ваше недовольство! но вы видимо не имеете такого влияния на мужа, чтобы поставить ему ультиматум либо новая семья и он весь в ней и защищает общие интересы перед всеми, даже своей мамы, либо он свободный мамочкин сыночек-алиментщик, а у вас новая жизнь!

Женя

У меня была очень похожая история, у мужа сын от первого брака, на момент свадьбы нашей ему было лет 8, в разводе они были года два. Так свекровь тоже что только не делала) когда мы до свадьбы пришли к ним с моими родителями знакомиться, она вытащила смотреть нам фотографии, а именно - свадебный альбом мужа с первой свадьбы))) он покраснел, выхватил его и унес) потом сидим за столом, и она на весь стол - ой, сейчас достану из холодильника мазь, Сережа, тебе надо прыщик помазать)) а еще у него была бабушка, я, как прилежница, говорю ей - как вы хорошо выглядите. даже седины мало, у многих моих ровесниц уже даже седые волосы, а она - ну потому что твои подруги пьют и курят ))) ахаха)) к слову - я симпатичная обеспеченная девушка, два высших образования и в связях с такими подругами замечена не была) после нашей свадьбы свекровь вообще как с цепи сорвалась, у нее началась показушная патологическая любовь к внуку ( сыну мужа ), все разговоры о нем, весь дом завесила его фото) Бесконечные разговоры о том, какая Вера (БЖ) чистюля, какая хозяйка (к слову, я далеко не неряха))Постоянные выкачивания денег, хотя у нас не было финансовых проблем и я ровно к этому относилась. Но три раза брать мальчику на брекеты, и ни разу их не поставить, это, мне кажется, перебор) с БЖ общаться стали они как лучшие подруги, когда я родила - она постоянно говорила - ты не волнуйся, он к ней ВРЯД ли вернется (хотя я об этом и не думала), я когда родила - она все время говорила что не беспокойся, скоро похудеешь, и приносила мне молча распечатанные диеты какие-то, то расчет хлебных единиц ( до родов я весила 52 при росте 174, сразу после родов 60, и в течение двух месяцев сама похудела до 50. конституция такая) Да много всего было, сейчас вспоминаю - смеюсь) но на тот момент до трясучки доходило) на нашу свадьбу она пришла вся в черном и всю свадьбу прорыдала)

Гость

Но! БИНГО! после нашего с ним развода - по другим причинам, не мой человек и как я открыла свое дело в дочкины 1,5 года и финансовая независимость меня окрылила)) Она стала набиваться мне в подруги! и теперь я - супер пупер невестка ( ура. что бывшая), самая лучшая, а Вера-дура)

Гость

Как это все печально!

Ксюша

Развод это всегда трудно, особенно, когда есть дети. Мы с мужем поженились по-залёту. Муж обещал, что все будет хорошо, ведь у нас любовь, но это были только обещания. Мы прожили всего год и мое терпение лопнуло: муж часто гулял по-ночам, один раз даже 2 дня его небыло, все деньги тратил на себя, у меня были только деньги на ребёнка, помощи никакой, вообщем ад. Я пыталась с ним говорить, но все было бесполезно, поэтому я пошла к юристу. Он мне очень помог: детально рассказал, что нужно делать, как все оформить, как заставить мужа согласится без скандалов. Ребёнок, конечно, остался со мной (не без помощи юриста). Сейчас у нас все хорошо, никаких нервов. Спасибо хорошему юристу, который знает свое дело. Всем советую обращаться к специалисту, если надумаете разводиться, так будет намного проще.
http://sb-consalt.ru/registracia-000

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем
Предыдущая тема