Вместе с мужем почти 10 лет, в браке 7. Мне 29 лет, мужу 31. Детей у нас нет.
Мы с ним действительно прошли огонь, воду и медные трубы, столько пережили вместе. Взлёты и падения, болезни, потери,переезды.. поначалу и ссоры были и скандалы, но вот уже несколько лет тихая и спокойная семейная жизнь. Муж всегда поддержит морально, всегда выручит из любой ситуации. Уверена в нем на 100 %.
Но есть одно "но" - он практически импотент.. если раньше секс был 1 раз в неделю, то теперь его месяцами может не быть.. никогда больше 2 минут не длился акт, а потом все короче и короче, около 30 секунд. Лечиться не хочет, все устраивает. Мечом раньше он придумывал отмазки (устал, рано вставать и тд), но теперь и я его не хочу совершенно, т к появился любовник (год назад).
Так вот любовник влюбился сильно и хочет, чтобы я ушла к нему. С ним секс феерический, он и в жизни нежен, заботлив и внимателен.. но меня пугает то, что у нас разные взгляды на жизнь.. он хочет много детей, а я хотела бы 1-2 и работать при этом. Он властный, строгий, женщина должна его слушать ( человек он очень умный, но я привыкла к мужу, который всегда все делает по-моему)..
сейчас он поставил ультиматум- или я в течении недели ухожу к нему, или больше никогда мы не увидимся.. весь этот год была безумно счастлива, светилась, летала, и потерять его для меня немыслимо.. но я понимаю, что нужно сделать выбор.. отношения с ним уже стали натянутые из-за постоянной ревности к мужу.
Дома муж - родной, но нет ощущения счастья.. очень боюсь ошибиться и жалеть об этом всю жизнь. Да и если не срастется с любовником - мне уже почти 30, своего жилья нет ( квартира общая с мужем).. не представляю, как поступить в этой ситуации. Пыталась отпустить его, но с ума схожу без него. Угораздило же так влюбиться..
ты не веришь себе не слушаешь себя твой путь в никуда.такие как ты всегда проигрывают
Вы разные с любовником, потому и тянет друг к другу. Начнете жить вместе под одной крышей, все измениться не в лучшую сторону для вас. Это видно уже сейчас. На одной страсти счастья не построишь. Не есть хорошо вести двойную жизнь с мужем. Не устраивает вас он, так отпустите его и не врите ни себе ни ему о том, что у вас "семья". Не до конца вы откровенны с мужем и не все прошли. Импотенция - это тоже то, что надо пройти вместе. Помочь, поддержать, понять, разобраться в причине, лечить......а не бежать в страстное "налево".
Ох и смешные вы девки(муж импотент).У меня уже после двух лет брака на жену вставал раз два в месяц,и мне не мешало это ахать свеженькое мясо.Детей нет? Ну беги из семьи к лю
Сообщение было удалено
А в чем была причина Того что на жену стоять переставал?
У мужа изначально было 2 минуты, даже в самом начале отношений(
Сообщение было удалено
Да уж-диллема.Качественный секс-это,конечно,здорово,но и он не всегда таким будет,а что потом?
любовника поменяйте.
Просто попредставляйте свою жизнь с любовником. Один год отношений - это самый пик страсти. Подумайте, что будет если эта страсть пройдёт и секс тоже станет редким. Что останется? А любовник манипулятор какой то , это уже не есть хорошо, и такой по жизни будет. Я бы не задумывалась ушла бы к своему любовнику, у нас помимо страсти, ещё много всего общего, нам классно и без секса время проводить и болтать часами напролёт.
Зачем вы вышли за мужа изначально??
Сообщение было удалено
По любви и тогда большого значения сексу не придавала, как то с возрастом пришло..
Да, сложная ситуация. Хочется и секса, и любви. Я считаю, что раз любите мужа, то нужно с ним поговорить о сексе. А раз любите любовника, то не мучьте никого. Конечно, то что вы пишите, что в одних отношениях вас слушают, а в других вы, мне не нравиться, так как любовь умеет и говорить, и слушать. Но все же, секс важен, он частица любви. Я бы осталась с тем, с кем могу и секс иметь хороший, и в старости покормить голубей. Кто такой человек для вас - муж или любовник - решать вам
Да на кой вам кого то из них выбирать? Развод с мужем, делёж квартиры, геморрой. Живите так, видно же, что вас всё устраивает. Тем более с мужем огонь и воду, будет ли другой, таким же надёжным? Если любовник будет и дальше настаивать, ставить условия, бросьте его. Ясно как день, он уже манипулирует вами, дальше думаете будет как то по другому? Ещё я думаю, если ваш муж реалист, то зная свою потенцию и ничего не пытаясь для этого сделать, внутренне он уже давно готов, узнать о вашей измене. Я не призываю вас ему об этом сообщать, ни в коем случае. Просто скорее всего, он не будет вам мешать, пытаться подловить, устраивать сцены ревности, наоборот будет делать вид, что ничего не замечает, даже если будут подозрения.
Сообщение было удалено
Так и есть. Такое ощущение, что ему все равно..
У меня был такой выбор, ситуация точно такая же, сделала выбор в пользу любовника. Потом пожалела, муж уже назад не принял. Любовник стал мужем, но нет ощущение родства как с бывшим. Бывший муж делал всё по-моему, а этот нет, этот властный. Часто плачу, но его это не трогает. С бывшим мужем не плакала, а если и бывало такое, то он сразу ко мне, что случилось и т.д. Вернуть бы время назад. Лучше спокойная стабильная жизнь с родным человеком. А секс.. секс всегда если что то можно найти на стороне, на время.
Да на кой вам кого то из них выбирать? Развод с мужем, делёж квартиры, геморрой. Живите так, видно же, что вас всё устраивает. Тем более с мужем огонь и воду, будет ли другой, таким же надёжным? Если любовник будет и дальше настаивать, ставить условия, бросьте его. Ясно как день, он уже манипулирует вами, дальше думаете будет как то по другому? Ещё я думаю, если ваш муж реалист, то зная свою потенцию и ничего не пытаясь для этого сделать, внутренне он уже давно готов, узнать о вашей измене. Я не призываю вас ему об этом сообщать, ни в коем случае. Просто скорее всего, он не будет вам мешать, пытаться подловить, устраивать сцены ревности, наоборот будет делать вид, что ничего не замечает, даже если будут подозрения.
У меня такой же выбор сейчас! Слово в слово. Скажите, пожалуйста, Ваша жизнь с Бывшим любовником не наладилась? Я не знаю, какой выбор сделать. Очень сложно. У меня надежный любящий муж и властный любовник.
Подскажите, пожалуйста. Я сейчас в такой же ситуации. Какой выбор вы сделали и не пожалели ли? Очень нужен ваш совет 🙏🙏🙏