Гость
Статьи
Навязчивая коллега …

Навязчивая коллега мужа.Как отшить?

У мужа на работе появилась замужняя коллега,которая постоянно делает ему не двусмысленные намеки,что он ей нравится.Названивает на сотовый и по скайпу,типа узнать как дела на работе,пытвется докоснуться лишний раз,последней каплей было то ,что она в открытую подршла и начала поглаживать его по руке,с его слов.Я считаю,что он не достаточно дал ей понять,что все безполезно.Подскажите как реагировать?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хммм ну пусть лучше он в следующий раз прямым текстом скажет "Лена, отвали". Прям лучше грубовато, чтобы прям сразу дошло. Пусть тихо скажет, чтобы не позорить её, но скажет! Если она прям пристает, а не ваши фантазии, то следующего раза ждать не долго. Мой бы точно уже сам сказал, лишь бы я скандал не начинала.

Гость

Никак. Если он сам все прекрасно видит, еще и Вам рассказывает, его это более чем устраивает.

Гость

Если рассказывает,то видимо она ему реально параллельна.И где гарантия,что после ваших истерик,он ее отошьёт?Вы вместе работаете?Если нет,то просто скажет,что она отстала,чтобы вы не нервничали,узнать то не сможете.А так хоть делиться с вами,цените)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что параллельно, может специально пытается ревность вызвать и заодно насладиться вниманием. Имхо, мужичок так себе, нормальный бы сам ситуацию разрулил, без докладов жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напоминаете мою наивность в 20 лет, мне тоже мч говорил, что всех грубо отшивает на работе, чуть ли не посылая, а на деле кокетничал, как шалала в период овуляции.
Ни один мужик не скажет потенциальной фанатке "отвали".
Автору: ему нравится ваша ревность и излишнее внимание. Скажите грубо и уверенно, что бабу надо послать и больше ни слова. НО подобные манипуляции не работают, если вы не имеете гипотетической возможности уйти.

Да

Найдите в соц сети ее мужа и напишите ему.мне помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так поняла, что автор и муж её в одном месте работают. Что она не увидит отшил он её или нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: