Здравствуйте. Мне 27 лет, мужу 29, в браке почти 4 года, есть сын 2 года и сейчас беременна, рожать через 1,5 месяца. Проблема заключается в том, что муж все свободное время посвящает друзьям. Я не против общения с друзьями, пусть встречаются раз в неделю, но у него это практически каждый день!Приходит не поздно, в 10 вечера, но опять же мы в это время уже идем спать, помощи с ребенком никакой, а срок у меня уже приличный. Постоянно ругань, после ругани какой то просвет, поможет погулять, еще что то и опять все по новой. Уже устала слушать постоянно, как я его "*****, что я *****и постоянно *****" извиняюсь за маты, но он мне так и говорит прямым текстом. Не знаю, что случилось, когда родился наш первый ребенок мы все время гуляли вместе, он очень помогал. Финансовая зависимость меня тоже напрягает, часто тычит тем, что он работает и мол с ребенком сама справляйся! Хочется послать все к херам собачим...но куда я с маленьким ребенком, да и 2 на подходе...p.s. - друзья не женатые и даже не с девушками, совет общайтесь парами к сожалению не подходит(
Автор, отношения с мужем не складываются, а вы второй раз забеременели, на что рассчитывали? Муж много времени проводит с друзьями, явно, что бухает. Такой муж вам не помощник, только на помощь родителей у вас одна надежда.
Сообщение было удалено
А вы чем думали, когда вторым беременели, если самой не справиться даже с одним сейчас? А с двумя как одна будете справляться? Вообще-то муж днем работает, а вечером имеет право отдохнуть, хоть с друзьями, хоть на диване дома, это его дело. Он на работе тоже не баклуши бьет. А вы дома остаетесь, так что все честно. Вот в чем вам нужна помощь? Еду приготовить не в состоянии или с ребенком поиграть-погулять? Если вам настолько плохо - ложитесь в стационар до родов, а муж пусть тогда берет больничный. А если не настолько все плохо, чтобы до госпитализации - тогда извините, не жалуйтесь. А как женщины в одиночку беременеют и рожают и в одиночку растят детей?
Вы что пишете? Чем она думала? С первым ребёнком помогал, это сейчас гуляет. Не пускать его, что делать. Говорить ему что он отец двоих детей, что за гульки? Оставить первого с ним, самой уйти куда- нибудь, так же, до десяти.
тупые посты-о чем думала?так ведь написала,что помогал с первым.Потом пост4,понятно что отдыхает,но дома семья!Автор,он не хочет просто домой,вот и вечерами гуляет.Напряженная обстановка,орет ребенок,не хочет делать дела домашние и с реб. помогать,он не думал что так все будет тяжело(о .а если 2 дете то трешь-сбежит).Что то не нравится дома,подумай сама.Поговори с ним.Разойтись всегда успеется.Он должен понять что у него есть семья и нужно уделять время ей,а не приходить и на диван,кстати ,не знаем какая у него работа-физическая или умственная.На выходных надо быть дома и договариваться.Может он из тех людей что не любят слова-ответственность,должен............
Почитайте Домострой. Мужу просто не хочется возвращаться домой. Он ведь вам все сам говорит, прямым текстом, а вы его услышать не хотите. Вы мозг ему *б*те и хотите чтобы он счастлив был. Начните с себя.
Ответ для тех кто пишет "зачем беременела И так далее", с первым ребенком он хорошо помогал, поэтому мысли, что всю бер-ть я сама буду со страшим таскаться у меня даже не было, думала войдет в положение и будет помогать. По дому помощи я не прошу, кушать готовить, убирать, гладить, все сама без проблем. С ребенком конечно тяжеловато уже из за большого срока, все таки ему всего 2 года! Он активный малыш, познает мир, вечно в движении, поэтому и хотелось бы помощи с его стороны в плане сына (ведь он его ребенок тоже и беременна я ведь тоже его ребенком!), конечно дома быт, а у друзей веселье! Не знаю как донести, что семья должна быть на 1 месте. Или это пока до самого не дойдет бесполезно?
До пиддора никогда ничего не дойдёт. У него мозги через ссраку вытекли.