Гость
Статьи
Друзья мужа ненавидят …

Друзья мужа ненавидят меня

Точнее не друзья, а его близкий друг со своей женой. С остальными друзьями отношения хорошие.
Так вот, когда мы собираем компанию у нас дома на шашлыки или на какой-нибудь праздник, эти двое никогда не приходят, выдумывая глупые отмазки. Нас в гости тоже никогда не зовут.
Такие обстоятельства, что я стабильно раз в месяц уезжаю в другой город на 2-3 дня. И вот именно в эти дни эти двое зовут моего мужа в гости, или в бар, или он зовёт их, если ему скучно, и они всегда приходят, фотки ещё выставляет этот друг в *** как они классно сидят втроём. Когда я дома - никогда не приходят и не зовут.
Говорила мужу, он сказал, что это бред и совпадение. Но он у меня вообще наивный и в людях только хорошее видит, всегда всех защищает. Я же понимаю, что у них ко мне неприязнь. Почему - не знаю. Никогда не ругались и тд.
Как бы вы повели себя в такой ситуации? Иногда, если честно, хочется с ними в открытую поругаться

я
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

И после этого он до сих пор его лучший друг? У нас было такое, мы как то очень быстро стали общаться с другой семейной парой, а его "лучших" друзей забросили. с теми потом отношения с годами выровнялись. с прошлого года стали частенько общаться и много общего нашлось с женой друга, прям как подружки сейчас. А ведь из за неё именно прекратили тогда общаться. Может как то спрошу че ей во мне не нравилось.

Гость

Ваш муж просто вменяемый, а не наивный и видящий в людях только хорошее. То, что вы не нравитесь кому-то не значит, что они плохие. Вам корона на мозг давит, если он есть.

Ирина

Возможно, эти двое Вам или завидуют, или не принимают какие-то Ваши качества и считают, что могут за это таким образом указывать, что Ваше место за бортом их дружной кампании. В любом случае это недопустимо- постоянно общаться с мужем, игнорируя жену, да еще и весело проводить время и выпивать. Еще хуже, если эти двое рассчитывают так отдалить вас друг от друга с целью, например, с кем-то мужа познакомить у Вас за спиной в отместку за что-то или из своих личных интересов- такое не так уж редко бывает, будьте внимательны. А муж в людях не разбирается и это не есть хорошо, таких "друзья", случается, и наказывают крепко, постарайтесь ему как-нибудь это втолковать.

крошка сру

Автор, ты хочешь их поймать и поругаться? )))))) Не думай, что тебя все
должны любить.

Гость

Не в вас дело. Просто муж ваш и его друзья практикуют МЖМ.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Особенно друг. Ему бы такую дырку.

Гость

Объявите что уезжаете. Потом внезапно вернитесь. Друзья эти уже уйти не могут. Проведете вечер весело вчетвером. Договоритесь о следующем времяпровождении вчетвером. Авось после такой шоковой терапии они к вам и привыкнут.Да и неловко будет глядя вам в глаза отказывать.

Гость

я тоже не ко двору друзьям моего мужа пришлась, ну там жены этих друзей все из себя лесные феи))))) в обморок падают при слове писбка. я вначале переживала, а ротом забила. это ж они дыры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудивительно...

Гость

Ну бывает у людей неприязнь,антипатия к человеку,что поделать,вы не денежная купюра,чтобы всем нравиться.У моего мужа тоже есть друг,так вот его жену не только я не переношу на дух,но и большинство знакомых,в начале знакомства я пыталась наладить контакт,но уж очень она высокомерно себя вела,так и остался осадок,укрепившись в качестве жены,стала вести себя ещё хуже,ущемлять общение мужа с другом,мы ездим к ним,когда ее дома не бывает,он тоже к нам без неё приезжает.Подстраиваться под неё и пытаться угодить даже не собираюсь,лучше исключить ее общество совсем.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ржу, я так и знала будет такой комментарий

Гость

Ну, автор, а Вы считаете, что Вас все обожать должны? Ну, не нравитесь Вы им и что? Вам так важно с ними дружить и проводить время? Или Вы из тех жен, что мужа из под каблука не выпускают и считают, что он без них никуда ходить не имеет права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя её вообще нет, как и мозга.

Ротва

А может, вы худышка, а они худышек не любят.

Гость

Автор, вот у вас есть давняя подруга, вам с ней хорошо и интересно. И мужу вашему (без пошлостей). А вот муж у нее полный удод, застрелиться легче чем вечер с ним провести. Думаю вы тоже с удовольствием продолжите с ней общаться когда муж в отъезде, но будете избегать когда он дома.

Ritka

У меня с братом мужа такие отношения. Брат и его девушка,зовут все время моего мужа,а меня в игнор)))) Ну или если я прихожу,то вообще внимания не обращают.

Ну я развернула целую войну. Отвадила мужа от брата и его девушки. С братом пускай встречается,я не против. Но никаких совместных компаний,раз меня игнорируют.
Брат там просто в бешенстве был, свекрови нажаловался))) Пытались моего мужа и так и сяк выманить. Но я хитрая,все равно отвадила.

гость

Такая же ситуация. Тоже парочка муж и жена. В лицо лыбятся, а потом везде его зовут одного. Даже когда собираются парами - семьями. Сразу почувствовала холодок к себе с первой встречи. Хотя не было никаких инцидентов, конфликтов. Самое обидное, что он этого не видит и не идет на принцип, не пытается отстаивать нас как пару, пренебрегая моими чувствами. Даже больше боится их обидеть, чем меня.

Самая прекрасная

Ну и чего Вы к людям пристали? Они, между прочим, корректно себя ведут, аккуратно даже. Не нравитесь, но при этом они мужа не тянут без Вас к себе, не портят отношения. Общаются, когда выдается возможность.

За что они Вас не любят? Могу предположить, что за склочный характер, за любовь к "поругаться в открытую".

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

У меня двое сыновей маленьких, но читая такие комментарии, я уже боюсь, что один из них может связаться с такой как вы!

Нежная
Ritka

У меня с братом мужа такие отношения. Брат и его девушка,зовут все время моего мужа,а меня в игнор)))) Ну или если я прихожу,то вообще внимания не обращают.

Ну я развернула целую войну. Отвадила мужа от брата и его девушки. С братом пускай встречается,я не против. Но никаких совместных компаний,раз меня игнорируют.
Брат там просто в бешенстве был, свекрови нажаловался))) Пытались моего мужа и так и сяк выманить. Но я хитрая,все равно отвадила.

Красотка!!!

Гость

Привет, а у меня почти ситуация. Ни кто из его друзей и жён серьёзео не принимают, да и мой муж сам даёт такой повод. Просто на все праздники ни праздники, если позовут, то я как 5 нога. А звать то надо. Но я его не Официальная жена. Просто, я уже с ума схожу. Я ему мешать не хочу в общение с друзьями. Но получается у него есть, а я своих потеряла. Вот как быть???

Гость
Гость

Привет, а у меня почти ситуация. Ни кто из его друзей и жён серьёзео не принимают, да и мой муж сам даёт такой повод. Просто на все праздники ни праздники, если позовут, то я как 5 нога. А звать то надо. Но я его не Официальная жена. Просто, я уже с ума схожу. Я ему мешать не хочу в общение с друзьями. Но получается у него есть, а я своих потеряла. Вот как быть???

А ещё я как кашелек

Гость
Гость

Я тож так подумала 😂

Гость

Главное - любовь мужа! А насчет этой пары друзей не переживайте. Не хотят они общаться с Вами - не надо. Насилу мил не будешь.

Тётя Оля
Гость

Я так не думаю. Эти " друзья" просто любят выпивать, грубо говоря бухать. А жена не любит напиваться. Вот ее и игнорируют. Потом муж с такими " друзьями" сопьется.

Тётя Оля
Гость

Автор, вот у вас есть давняя подруга, вам с ней хорошо и интересно. И мужу вашему (без пошлостей). А вот муж у нее полный удод, застрелиться легче чем вечер с ним провести. Думаю вы тоже с удовольствием продолжите с ней общаться когда муж в отъезде, но будете избегать когда он дома.

Это другое. Если бы муж только с другом встречался, то еще нормально, но тоже плохо, если друг совсем избегает, а тут с женой друг вместе, а другой друг один. Похоже на компанию" выпить на троих", это по-русски.

Гость

Вам муж не наивный а хитро8ыепаный он прекрасно видит ситуацию и она его более чем устраивает)))) а вам вешает лапшу что не понимает о чем вы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: