Добрый вечер,начнём с того что я замужем уже 4 года ,мне 23 ,муж парень молодой ,ему 28,спортсмен,красивый,высокий,хорошая работа,я домохозяйка ,занимаюсь домом,мужем и собой! Уже полтора года отношения ни те,начнём с того что я не знаю люблю ли я больше мужа или нет ,эмоций как таковых нет ,меня больше не волнует где он и с кем ,он выходит с друзьями и мне все равно ,ни разу не перезвоню и не напишу,секса у нас нет ,я не хочу ,муж мне ни в чем не отказывает,шопинг либо походы по ресторанам с подругами ,могу гулять и веселится ,подруги все завидуют и говорят в лицо что буду дурой,если брошу такого мужика .а мне наплевать ,да я его любила,очень,в то время ему не было дело грубо говоря,до меня,не любил он сюсюканья и прочие радости семейной жизни ,секс уже меня не радует ,не хочу его грубо говоря .знаю что надо было бы чем то и заняться,да дело в том что это не спасёт меня от нежелания быть с ним .и вы спросите в чем проблема ? А в том что я не могу уйти ,да нашла парня ,влюбилась ,он в другой стране ,уйти к нему не могу ,что то останавливает . Прошу не надо критики и осуждения ..если кто то хочет помочь советом ,то прошу ! Спасибо
не будь дурой ,в семейной жизни всегда так, то холодно то жарко,потом локти кусать будешь . Сейчас мужика хорошего найти не просто,одни алкаши да лентяи.Твоего быстро подберут ,мужики долго не переживают.И насчет секса зря ты отказываешь пойдет налево 100%.А какого то парня за границей забудь,запретный плод всегда сладок...
Во баба чешет,тема мёртвая
Разводись. Тебе 23 года еще десяток себе найдешь.
Автор,Вам правильно написали в 1 посте. Вот я полностью поддерживаю,ну а так,решать Вам,жизнь Ваша,и делайте так,как подсказывает сердце
Автор,ваша новая пассия через 2-3 года вам точно также наскучит...и что будете делать? Работвйте над собой и отношениями.и идите работать пока не с дитем сидите
Я первая на знакомство с вашим мужем,если разведетесь! Я тоже молодая и красивая.дайте тел плиз))
А нету ничего интересного в жизни, то же самое будет и через десять лет и через двадцать, декорации только будут меняться. От себя не убежишь и сказки, в реале не случаются.