Здравствуйте! Не знаю что делать ( с мужем 5 лет вместе. С самого начала были оскорбления и рукоприкладство. Терпела, не уходила чтобы не было стыдно родителям перед родственниками, друзьями. Пишу и …
Насчёт перЕломанных ног пример незаконченный- у неё что родни нет потом в ответку ему чего- нибудь сломать ? Или знал что она ничего не сделает( на мой вкус я бы так не оставила). Впрочем мой бывший помнит что меня лучше не обижать
Сообщение было удалено
По вашему, чтобы не получать пинков от мужика, с которым живешь, надо работать? Работаешь - любит, и слова плохого не скажет, не работаешь - будет относиться как к собаке? А понятие декрета, когда мужик становится особенно ohyevшим, вам знакомо? Ситуации, когда мужик зарабатывает больше, часто потому, что после работы ему не надо к плите и к детям? В этих случаях он тоже может издеваться над женой? А тогда зачем это все?
По поводу второго пункта - разлюбил - это про 100 из 100 мужиков, только срок у каждого свой. Вернее так - неумение любить или замена понятия "любовь" на понятие "страсть" и "стояк 24 часа в сутки" - вот это про всех и каждого. Прошел стояк, прошла любовь, пора из дома выкидывать, или новую музу стояка искать а потом выкидывать старую. Когда это произойдет - через 3 дня или через 30 лет - не важно. Брак один и на всю жизнь - это про одну пару из миллиона, и не надо здесь про любовь - будет вам лет 80, доживете с мужем до этого времени без измен, и "описанных выше ужасов", тогда и поговорим. А так, не верю.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫ Не смешили бы людей и не трепали нервы родителям. Гордо ушла, через три дня гордо вернулась. Даже странно, что от гордости вас не расплющило.
Сообщение было удалено
Вот именно. Истину глаголете.
Бравада сопутствует либо молодости, либо недалекости обычно.
Никто ни от чего не застрахован.
А я вот не пойму, сейчас не каменый век вроде как, какой олень хранит деньги в чемодане с кодом?:)Нормальные здравомыслящие люди хранят деньги на картах, счетах, банках и т д.
Сообщение было удалено
По-моему, чтобы не получать пинков от мужа, нужно не зависеть от него, как дитя от своей мамочки. Помнить, что муж - не мамочка. В период декрета многие мужики становятся такими, как вы написали, именно потому, что чувствуют зависимость и слабость женщины.
Получает если мужик в разы больше, надо помнить, что эти деньги не ваши, а его. Дает добровольно - спасибо. А претендовать на них не стоит, рассчитывайте только на свои. Если же считаете, что все деньги мужа - ваши, то молча переносите и его доминирование. Т.к. вы в этом случае человек зависимый. А дамы наши хотят и деньги все получить, как маленькая девочка. И мужиком при этом рулить, как взрослая тетенька. Так не выйдет. Если девочка, то будь готова получить по *** ремнем.
По поводу "прошел стояк". Если женщине нечего предложить в браке, кроме своего детородного органа, то после прохождения 24-стояка брак, действительно, кончается и, если люди остаются вместе, появляется взаимное отвращение и ужасы бытовой ненависти.
А для мужчины важна не только детородная функция, а интересна и личность женщины, если женщина интересна сама себе, а не только как приложение к мужу, то может и долгий успешный брак получится вполне.
P.s. брак у меня не первый, до ужасов надеюсь не дожить. Если начнутся, брак просто перестанет существовать. Нулем без палки в незамужнем положении себя не ощущаю.
Я бы на вашем месте забрала чемодан и ушла. Сняла бы квартиру, устроилась бы на работу. Все сбережения как компенсация за унижения.