Такая ситуация. С мужем вместе 8 лет. У нас раздельные бюджеты, каждый живет своей жизнью. Муж то на работе, то уезжает по своим делам, то сидит за компьютером. Я тоже то тренировки, то хожу спускаю деньги на шмотки, и еще куда нибудь. Если в 25 меня это устраивало, то сейчас понимаю, что семья какая то - не семья. Я еще 2 или 3 года назад говорила ему о том, что у нас уродская семья и делать нужно все вместе. Ставить цели и идти к ним вместе. Страшно подумать, сколько напрасно потраченных денег в никуда. Но человек не хочет ничего менять. Говорит - давай детей заведем, но я даже не представляю его отцом своих детей. И я поняла самое главное - я его не люблю. Я раздражаюсь на него, бывает могу даже матом послать. И самое для меня страшное- столько потраченных лет на него, сейчас мне 30 уже. Я адекватно смотрю на вещи и понимаю, что очередь ко мне не выстроится. Я думаю может родить ребенка и жить с мужем дальше и больше времени заниматься ребенком, а муж сам по себе дальше живет или развестись и начать все с чистого листа? И просто смириться с одиночеством? Помогите советом, на душе прям тяжко. Слезы каждый день рекой текут.
Сообщение было удалено
Рожайте ребенка...Перемен Вы боитесь,а так будет чем заняться,всю свою любовь отдадите ему,а папаше вольно не вольно придется тратить деньги не только на себя,а и на ребенка
"Начало вернуть невозможно, немыслимо и даже не думай, - ЗАБУДЬ!"(с) из к/ф "Обыкновенное чудо".
Единственное, нужно завести детей и посвятить себя им.
Вы еще молоды, начните всё сначала. Представьте себя через 10 лет с ним. Хотите такую жизнь? Если нет, действуйте.
Та же ситуация, и тот же возраст..иногла я пытаюсь себе представить что буду одна...пугает но не могу сказать что в сто раз больше чем неадекват рядом
Раздельные бюджеты. Раздельное время. А общее то у вас что? Постель?
Надумаете рожать - подумайте трижды. Ваш муж будет помогать вам три года в декрете? Или бюджет так и останется раздельный?
Вот поэтому жениться не нужно.
У меня немного не так. Вышла в 21 год замуж за разведённого по большой любви. Мне 28, полностью меня содержит, детей очень хочет, прям мечтает, но на деле я всегда вторая после его первого ребёнка. Устала. Твердит что рожу и все между его детьми будет поровну. Но я чувствую себя как инкубатором. Рожу и будет помогать с ребёнком, перепишет на него половину квартиры, вторую половину на первого ребёнка, а я так... мимо проходила. Всегда если что то нужно мне первому ребёнку я иду лесом. Думаю о разводе
я бы в таком случае не рожала от него...вы молодцы, найдёте ещё достойного мужчину, только не затягивайте
Сообщение было удалено
Вот по-этому я никог7да не стала бы связываться с мужиком у которого есть дети....Да,так и будет как вы думаете...Лучше жить с человеком у которого нет балласта!
Сообщение было удалено
. Да уж действительно получается только постель. И то раза 3 в месяц. А по поводу декрета я на него изначально уже не расчитываю. Надеюсь на помощь мамы.
Сообщение было удалено
молоды*
Сообщение было удалено
Увы и ах, в 21 год у меня было не так много мозгов. Первая любовь и я никого не слушала. Да и он пел, что "ты всегда для меня на первом месте" бла бла. А я по неопытности верила. Но что теперь голову пеплом посыпать? У каждого свои грабли..
Сообщение было удалено
Либо принимать все как естьи его ребенка любить ...И рожать еще одного и понимать,что у вас ни один ,а двое.Либо уходить и искать без детей.
Сообщение было удалено
Любить не вариант. Там бывшая жена такая, что любую любовь на корню погубит. 7 лет мы вместе и любви к ребёнку не случилось на 90% из- за неё. Сначала пересекаться мне с ребёнком не разрешала. Потом науськивала "попроси у папы это, попроси у папы то", что ребёнку ни шло ни ехало в общем. Я знаю, многие поливают бывших жён, но я адекватный человек и в моем случае там реально ппц. Все их общие друзья со временем приняли мою сторону, как и свекры, как и он сам. Но с абсолютной любовью к ребёнку он ничего поделать не может, да и не хочет. А в случае ушедшего из семьи отца эта любовь должна быть с ограничениями. Только тогда в новой семье все получится.
С другой стороны если рожу, мой ребёнок точно не окажется безотцовщиной. Не останется без материальной помощи и без крыши над головой. Будет видеть перед собой в общем- то не самого плохого мужика: не пьющего, работающего, не распускающего руки.
Но я все равно возможно загремлю в дурку))))) так что тут думать надо хорошенько
Сообщение было удалено
Тогда он вам вообще никто и незачем. Или сама живите, или ищите другого.
Я не понимаю почему вас в 25 устраивало соседство с сексом, когда можно было спокойно еще найти хороший вариант. Я реально не понимаю почему у многих женщин планка поднимается только к тому времени когда их ценность на брачном рынке обрушивается вниз
Есть такая проверка, в инете подробнее найдите, на одной стороне листа пишется что устраивает в мужчине, на другой что не устраивает, вот и посмотрите. Я считаю если у вас и любви нет и вы главное не чувствуете с ним себя как за каменной стеной, нет поддержки финансовой и моральной, нет страсти, то лучше жизнь с чистого листа, пока у вас время в запасе еще есть
Сообщение было удалено
Все так и будет и еще совместное нажитое будете делить если с ним что то случится.
найдите себе нормального мужика,с которым будете вместе, а не по отдельности. можно сначала развестись и побыть одной. я в 32 от мужа ушла. то же самое было, каждый сам по себе
Автор, я Ваша ровесница. К нынешнему возрасту у меня было достаточно опыта серьезных отношений, в которых рассматривалась семья... со стороны мужчины, но только не с моей. Всегда что-то не устраивало и в конечном итоге я уходила там, где многие бы остались. И все потому, что не боялась начать все сначала. Садилась в одиночестве подумать и представляла следующее: вот сейчас расклад такой, плюсы и минусы такие, как сильно меня устраивает текущая ситуация, что изменится через 5 лет, а через 10, смогу ли я прожить с человеком ВСЮ жизнь, если она будет ровно такой, как сейчас? И ответив на все эти вопросы ЧЕСТНО перед самой собой, делала решительный шаг вперед. НИКОГДА ни о чем не нужно жалеть! Это бессмысленно! Это опыт, который бесплатно Вам нигде не отсыпят. Хорошие люди всегда с благодарностью относятся к тому, что с ними происходит и идут дальше. Никаких роз под ногами и сапфиров с неба никто не обещал. НО! Изменить свою жизнь в ЛЮБОЕ время реально! И стоит! Потому что живем мы не так долго, медаль в конце нам никто не даст и прожить нужно так, чтобы все эти немногие минуты, которых с каждым днем становится все меньше, приносили не боль и сожаление, а радость и счастье! А счастливыми нас сделать могут только мы сами.
У меня все то же самое. Буду рожать, выхода нет
Нет,не мириться.
Разводитесь.Налаживайте личную жизнь,меняйте свою работу и живите...
30 лет это не повод закапывать себя.
У вас нет семьи в привычном понемании этого слова. Есть сожительство двух людей . Ну хотя ... Так большинство живет в нашей стране. Мужик находит бесплатную при слугу которой и денег давать не надо , свои деньги он тратит на сея по сути его и дома то нет и дома он ниче не дел. Вы 8 лет в облаках прочитали в надежде на то что ваш сожитель вдруг станет нормальным любящим мужем захочет с вами семью будет отдавать дегьги содержать вас и помогать в других делах. Наивно полагать что взрослый чел вдруг станет совершенно другим . Только Вам решать жить так дальше всю жизнь и уже с ребенком или не жить . Эх сколько наивных женщин у нас и откуда они все ? Оттого что живут не в полных семьях чтоли не поймешь. Я и лошадь и я бык и баба и мужик и рожать рожать рожать в любой непонятной ситуации особенно когда война...
Родите ребенка потом будет еще хуже. Только уйти будет сложнее и начать все с нуля!
Сообщение было удалено
Не хотите познакомиться, буду вас холить и лилеить, месте пойдем покарать вершины непреодолимых проблем =)
Сообщение было удалено
хе хе - не туда написал =)
Сообщение было удалено
Вот, автор, это вам предназначалось =)
"Не хотите познакомиться, буду вас холить и лилеить, месте пойдем покарать вершины непреодолимых проблем =) "