Гость
Статьи
выставил с двумя …

выставил с двумя детьми...как быть?

Девочки, только без агрессии, пожалуйста.
История такая в гражданском браке 7 лет сходились и расходились инициатором примирения всегда был он. Есть двое деток 6 и 1,5 года. Муж значительно …

Milaya
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лелька

Девочки, учтите, что автор скорее всего молода и тупа от молодости. Я такая же тупая была. Щас вспоминаю и думаю, ну почему родители мозгов тогда мне не вставили. Все тоже самое, только один ребенок. Муж чуть что, сразу выгонял и квартиры. Мол, хата моя выметайся... Так и жила и от реальной тупости еще хотела родить ему ребенка. Он мне внушил тогда, что такая амеба как я, никому не нужна и сдохнет на помойке... Я и поверила за много лет. До сих пор не могу себе простить эту тупость в молодости.

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

Декретные платят до 1,6. Я их уже не получаю.

То есть вы пришли к родителям с пустым карманом и тремя ртами. И при этом заявляете, что никому на шею не присели?

Лелька

Но я была в законном браке... Вне брака я не представляю как рожать... Сколько встречала баб, кто рожает вне брака - обычно маргиналки типичные.

Гость

Ох автор, и зачем вы поторопились рожать... Но я вас понимаю, так как сама была такая тупейшая амеба!!! Добрая, уступчивая, прогиналась под мужа... ЧЕм сильнее прогиналась, тем сильнее хамел мужик... Однажды у меня был фурункул и надо было скрывать срочно, а мне ребенка больного с температурой оставить не с кем... Мать далеко, а муж? А муж ушел на работу, ему работа важнее... Я металась, не знала что делать, потом приехала моя мать и посидела с дочкой... А я сходила к хирургу и если бы дальше тянула, могла быть заражение крови. Вот так, мужику было на меня наплевать, а я ему еще хотела родить.
Вот как можно быть такой тупой?

RRRRRRRRRRR
Milaya

Сообщение было удалено

Не ссориться.

Лелька

Выше это я писала

Гость

сексом мужа замучать не пробовала? он ведь тебя для этого привел? а ты рожать начала. Ему эти дети в прошлом браке надоели.
исправляйся давай, скули и просись обратно к миске. Ноги целуй господину, если матка вместо мозга

Гость

детей отправь в детдом, а сама на работу. Оба с сожителем будете алименты платить. Или он даже отцoм себя не признал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не признал конечно

Milaya

Ужас какие все злые!
Сколько же в вас желчи!
Это как же у вас всех в жизни все плохо,что вы такие гадости пишите!

Нурбану
Milaya

Сообщение было удалено

Марина А
Milaya

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Наконец-о перестанете фигней страдать.
Детьми не занимается. может пьяный приехать, гоняет вас туда-сюда - да на кой вам этот ералаш столько лет. Самим впору уйти. Едьте к маме, подавайте на алименты. на работу выходите, родители за детьми присмотреть помогут. Прорветесь. Что найдете кого-то порядочного и достойного в ближайшие годы - не факт (с двумя чужими маленьким детьми мало желающихвозиться), но к зрелому возрасту жизнь наладится.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да уж ***, хоть здесь покуражься. В реале то все наоборот. Пришёл новый йоббарь, тебя ощипали как гуску, и дали тебе увесистого пэндэля. А ты и не знал, что так будет. Ты думал, что незаменимый падишах с кривым ипплом.

Гость

Такие д@ры в реальности бывают? Я думала, о таких ид@отках только на Маскулиниисте и АБФ мечтают. Идеал убл@дочного патриарха. Ничтожество, за миску супа обеспечивающее семью, уют, детей безо всяких гарантий. Автор, вы на какой пом@ойке себя нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. Зачем детям отец- педераст? Позора не оберутся потом.

Гость

Да, старый педераст, ничего тебе не светит. Вырывай на жоппе шерсть. Что ещё остаётся.

Незванный гость
Milaya

Сообщение было удалено

Ну это он так...для острастки сказал. Реальную цифру выплат определяет суд. Если он будет "косить" о уплаты, подаешь через какое-то время повторное заявление плюс обращение в службу судебных приставов и т.д. Все угрозы-отказы пишешь на диктофон ..Раз н хватило ума не рожать детей от уб л юдка значит наберись терпения чтобы стать нормальной стервой , иначе вы все ноги протяните ..Выйти нормально замуж без денег и с двумя малолетними не реально. Так что ищи пути как выкрутиться.

Незванный гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще коммент зравый - авторша по ходу баба безответственная и никто ее особо не обманывал - она типа придумала сверхновый способ женить на себе обеспеченного дядю , но у дяди-то похоже таких хитроумных мань не один десяток по стране раскидан..знаю я таких..а детей жалко реально...тяжело жить на свете когда ты с рождения никому не нужен..Ну ладно если авторша вконц не сопьется и не з..блдует ...а то ведь по ходу деткам интернат светит как пить дать .

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

Я могу сказать, почему я злая. Потому что из-за таких кур, как вы, автор, уважение к женщинам сведено до уровня ниже плинтуса. Вы, готовые на всё ради штанов, лижущие им зад и причмокивающие - позор всего женского рода. Ни ума, ни гордости, ни здравого смысла. *** вроде вашего сожителя должен быть отбракован и всю жизнь *** в кулачок. И ни в коем случае не размножаться. Но благодаря таким как вы, *** живёт как барин, оставляет потомство и считает всех женщин половой тряпкой, готовой подстелить по щелчку. Это очень прискорбно.

Ната
Незванный гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы подать на алименты ей для начала нужно через суд признать отцовство на двух детей,деньги на экспертизу,адвоката и прочее.Ушлый отец только это может потянуть на год-два.И вот только потом она уже сможет претендовать на алименты,за это время папа может спрятать доходы как ИП,в общем я сочувствую девушке,но выглядит печально все.Я бы пока помирилась,по крайней мере пока работу не нашла и потом уже начинала все это.Тем более это не первый эпизод у них такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы рожали второго? Уже с первой было все ясно. Вас он не любит, детей тоже. Себе жизнь испортили и детям.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Наконец-о перестанете фигней страдать.
Детьми не занимается. может пьяный приехать, гоняет вас туда-сюда - да на кой вам этот ералаш столько лет. Самим впору уйти. Едьте к маме, подавайте на алименты. на работу выходите, родители за детьми присмотреть помогут. Прорветесь. Что найдете кого-то порядочного и достойного в ближайшие годы - не факт (с двумя чужими маленьким детьми мало желающихвозиться), но к зрелому возрасту жизнь наладится.

123.
Автор прислушайтесь. Марина А дело пишет

Гость

Да, прискорбно, что есть такие униженные и несчастные женщины... Я считаю, это ошибки воспитания. Не дали девушке чувство собственного достоинства и поэтому об бабу постоянно вытирают ноги. Неправильное воспитание - что позволило бабе рожать вне брака. Нормальные образованные воспитанные люди ведь так не делают (((. А по молодости тупости всякое бывает.

Milaya
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошее высшее образование за плечами, порядочные родители и я сама хорошо воспитана не пью вообще и не курю и с 18 лет работала!

Milaya

А то что что я поверила и полюбила так разве от этого кто-то застрахован?Это моя первая любовь,я окунулась с головой!
Никого не слушала и не слышала! Верила только ему!

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

Я вас как мужчина не осуждаю,всякий может сглупить и довериться.Мой друг тоже верил сильно и любил,остался без купленной 3шки в ЖК. Суть в том,чтобы вы выводы сделали правильные из своей ситуации.
Вам все уже написали,что могли,жалости вы тут и сочувствия не дождетесь.Напишите админам и удалите эту тему,а сами идите и решайте проблему с мужчиной своим.

Гость

Ну так и выходите на работу, раз такая умная и с образованием! Чего на форуме скулить? Что вы от нас хотите? Вам уже все написали-вы- глупая женщина, родившая двух детей не понятно от кого вне брака и не накопившая на черный день. Теперь хватайте ноги в руки и бегом работать и обеспечивать себя и своих детей САМОЙ!

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

ну так он тебя и не обманывал, кормил-одевал-крышу над головой обеспечивал тебе и детям больше 7 лет. какого хърена вот тебе не жилось-то спокойно? ты ж детям ничего подобного дать не можешь без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему непонятно от кого? мужик-то нормальный, терпел и кормил ее 7 лет, пока эта дурра борзеть не начала

Гость

Я как-то наехала на парня подруги, который ее чморил типа как ты можешь так обращаться с женщиной. А он мне сказал дословно: "зачем я буду обращаться с ней, как с женщиной, если она позволяет обращаться с собой как со скотиной?" Вот так! Это не мужики такие уроды, это женщины дууры.

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

И где все вами заработанное, если вы с голой опой?

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

Вас держали в нищете, но пойти ПОРАБОТАТЬ вам в голову не приходило. Какие тут ещё могут быть комментарии?
Хоть в gумне жить, но не работать. Типичный вуманский домохоз, моющий сожителю ноги за миску супа и вещающий, что "карьеру делают только лошади".

Гость

И ещё один момент. Дамочка знала, что мужик бросил двух детей. Но при этом родила ему ещё парочку ВНЕ БРАКА, без признания отцовства! Уверена, он и от старших детей реальные доходы крысит, платит копейки. Но эта красава решила, что С НЕЙ БУДЕТ НЕ ТАК, что её-то богатый мужик осыплет золотом, надо только пузом припереть. Угу.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Там может дети и так на него записаны. Для этого достаточно прийти в ЗАГС когда детей регистрируешь и подать заявление. Для этого в браке состоять не обязательно. А по поводу 5 тысяч, автор написала что мужчина намного старше, бизнес оформит на старших детей и будет автор алики с его пенсии получать. Вот как раз пять и выйдет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Не записаны. Так что автору пахать и пахать.

И.В.

Автор, ну вы глупа, признайте это... Такой нонсенс только в инете можно прочесть. В реальности я таких глупых, недальновидных и не мудрых женщин еще не встречала, правда. Я работала в Вузе 10 лет и в т.ч. на заочном и общалась с кучей студенток разного возраста и разного сословия, так сказать. С какой, простите, воспитанной семьи вы вылезли? Какое у вас образование? Платный техникум?
Это даже смешно читать: "он божился, что после второго он запишет детей на себя". А сейчас он после третьего ребенка будет клясться, что женится.

Воспитанные девушки уже имеют установку не сожительствовать, а тем более не рожать вне брака.
Теперь корочку об образовании в руки и бежать искать работу, детей в садик.

Milaya

[quote="И.В." message_id="60872552"]Автор, ну вы глупа, признайте это... Такой нонсенс только в инете можно прочесть. В реальности я таких глупых, недальновидных и не мудрых женщин еще не встречала, правда. Я работала в Вузе 10 лет и в т.ч. на заочном и общалась с кучей студенток разного возраста и разного сословия, так сказать. С какой, простите, воспитанной семьи вы вылезли? Какое у вас образование? Платный техникум?
Это даже смешно читать: "он божился, что после второго он запишет детей на себя". А сейчас он после третьего ребенка будет клясться, что женится.
Воспитанные девушки уже имеют установку не сожительствовать, а тем более не рожать вне брака.
Теперь корочку об образовании в руки и бежать искать работу, детей в садик.[/

У меня ВЫСШЕЕ экономическое образование и училась я на БЮДЖЕТЕ! Т.К. поступила САМА своими мозгами!
И родители мои ДОСТОЙНЫЕ люди!

А ВЫЛЕЗЛИ видно ВЫ не понятно ОТКУДА!

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

Порядочные родители не научили, что сожительствовать не комильфо? А уж детей рожать с прочерком в графе отец - тем более? Учили только под богатого старпера подкладываться. Пусть теперь расплачиваются, тянут дочь и внуков на своём горбу. Заслужили!

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

Не там возмущаетесь, автор! Надо было раньше возмущаться, когда об вас ноги вытирали.

Гость

Сколько лет автору? Судя по всему 30 уже стукнуло. А ума как в 13....

Гость

даже читать не буду дальше ничего. авторица просто волшебная ***!

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

Горе той фирме, куда автор придет работать экономистом.

Думаю, что автор уже помирилась с сожителем и поэтому такая резвая.
Ждем ее новую тему через месяц: "Разбил нос и выкинул меня в улицу".

Гость

ВСБ РОЖУБ РАСЦАРАПАЛА

Гость
Петечка

Сообщение было удалено

Чет ржу.
По сути, автор, ты уже ничего не выжмешь из своего сожителя. Железо куется первые полгода - год. Дальше уже "кует" он тебя, и ты готова терпеть и молчать, ибо "куда ж ты пойдешь с двумя детьми?" . Ошибка номер раз - сразу не женила, ошибка два - дети вне брака, ошибка три - не умеешь и не хочешь просить, а лучше требовать. Да, для этого придется назвать свою цену, но уж лучше так, чем вообще задаром.

Гость

Ржу. Двоих знаю таких. Один все с себя скинул, чтоб алименты не платить, и поплатился, ощипали и пнули ***, от радости уссирались, что такой счастливый случай выпал. Т второй свой бизнес переписал, чтоб не оттяпали . От кого прятал не оттяпали, так на кого переписал, те оттяпали и пинка под ссрандель дали. Как ни бегал, каких адвокатов ни таскал, а ххер по всему рылу. Это так обычно и бывает, кто хитрожоппит и подлости делает. Есть ещё кара свыше, и от неё никуда не денешься. Связи и деньги не помогут. Даёт Бог шанс, искупить вину и грех, нет, снова такая же подлючность с крысы лезет, ну тогда его за шкварник и мордой в деррьмо. Малого пожалел, потерял почти все. Даже больничка понадобилась. А думал будет подлости творить и жить кучеряво. А так не бывает . Никогда. Рано или поздно, так долбанет бумеранг, кровью ссрать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка только одна, поверила и родила убблюдку. Все. Больше ошибок нет. Штамп в паспорте не сделал бы его человеком. Ещё никого не сделал. Законный ли папаша, установленный ли, не имеет значения. Если он ммразь. Ммразь найдёт способы и законных детей оставить без куска хлеба.
..Но она совершит ещё одну непоправимую и уже непростительную ошибку, если вернётся этому монстру. Это уже будет не столько ошибка, а несусветная дуррость. Потому, что сейчас, она уже узнала, чем он является на самом деле. Все маски с уррода сняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие маски? Жениться не хотел, детей на себя не записал, автору, как собаке, кидал пятнашку деревянных в месяц, пил, на детей плевал, автора чморил. То есть добрым-хорошим не прикидывался изначально. А автор хавала такое отношение 7 лет. 7 лет, Карл! И дальше бы хавала, только мужик устал раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А масок и не было с самого начала - он не собирался жениться, на сколько я поняла. Автор вполне могла условие поставить - рожать буду только в браке. И зря вы про то что печать не важна - жену просто так из хаты не выставишь, да еще сто раз подумаешь, на что она претендовать может. Здесь же автор ему сама руки развязала - понятно, что человек-муdак, так еще и наказания никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она писала, что он ей все обещал. Обещал сразу детей на себя записать, как 2 родит. И много ещё чего обещал. Мраззи они и живут за счёт обещаний и притворства. Эти уйобища понимают, не нацепит он маску порядочного мужчины, с ним на одном поле ссрать ни одна не сядет. Дроччить будет всю жизнь. Теперь поняла, с кем связалась и кому верила? Сама должна ему пинка под зад дать. Да такого, чтоб летел и пердел. И на алименты! Кому он теперь нужен, неликвид алиментщик с кучей прицепов и там и сям?!! Да ещё и такой подоноок! Ни одна не позарится. Будет проститтуток платно
юзать, пока СПИДом наградят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак нужен там, где рожать собиратся дама. Там нужен. Чтоб потом, если *** скотом окажется, можно было ободрать его до трусов. А наказание ему будет. Ещё похлеще. Ещё ни один не ушёл от божьей кары. Ни один. Его Бог покарает очень сильно. Потеряет все, если детей обидит.