Речь о тех ,кто как минимум несколько лет в браке. Часто думаю о том, правильного мужа ли я выбрала , были и ссоры с оскорблениями, и его общение с другими женщинами , и его безработность. Сейчас все более менее наладилось , но нет страсти , приятно с ним обниматься ,но на большее особо не тянет. При этом без него мне одиноко, грустно. Смотрю на подруг..у одной муж мало зарабатывает, другую бесит что муж валенок все время играет и тд только у одной как она говорит идеальные отношения,но они ещё даже не живут вместе , мой брак она не понимает ,мол она нашла идеал , свою любовь и тд есть ли женщины ,у кого никаких проблем в браке не было, мир, согласие и страсть 10 лет, 15? Ни разу не было ни подозрений никаких , ни скандалов?
отношения- это всегда работа, умение идти на компромисс, умение слушать и слышать человека. ничего легко никому не дается
Я в браке 3,5 года. У нас все хорошо. Может и не идеально, но может и не каждая согласится полностью подчиняться мужу, у него властный характер. Но оскорблений, безработности мужа, общения с другими нет. Этого бы я не смогла терпеть, не смотря на то, что он меня полностью обеспечивает.
Сообщение было удалено
да это понятно. речь идет не о бытовых конфликтах, мол ехать к свекрови или к теще в выходной. или ссора из-за немытой тарелки. а есть ли мужья, которые ни разу не посмотрели на других женщин за время брака, ни разу грубого слова не сказали, хорошие отцы, и при этом это не диванные лентяи, а нормальные работящие мужики, обеспечивающие семью? не эгоисты в сексе, чтобы и через 10 лет брака было желание и оргазмы?
Сообщение было удалено
можете привести примеры властного характера? он единолично решает что-то?
вообще,если у людей нет ссор, стычек и прочего - это всегда плохо,так как так могут жить только те,кому нет дела друг до друга, нет ничего общего и нет ничего такого,за что стоило бы бороться.
по поводу подозрений- ни я не ревнивая, ни знакомых нету таких,кто бы выматывали нервы себе и своим мужчинам. моему нравится,когда я в шутку его в чем то подозреваю (на деле мне пофигу, просто знаю,что уходят даже от идеальных).
никогда не сравнивайте свою семью с другими,хотя бы просто потому,что вы всего происходящего ТАМ не знаете,а со стороны все очень и очень иначе
так если страсть - причина страданий, то нафига она нужна через 10 лет?
не бывает идеально. мы вместе 10 лет. с 17. ссор нет, измен тоже, дурой ни разу не назвал. зарабатывает отлично, а детей нет и не будет. мужской фактор.. каждой бочке меда своя ложка дегтя
Сообщение было удалено
Он главный у нас. За ним всегда последнее слово. Как он сказал, так и будет. Конечно, он со мной считается, я жена, а не посторонняя девочка.
Вместе 9 лет, взаимопонимание,дома все делает, квартира, машина, дача. Ни разу не оскорбил. Куча общий интересов, заботливый. И... Никогда много не зарабатывал, даже с подработками, макс 100-120. А сейчас 40 где-то.
Сообщение было удалено
Не изменяете ему нет ? )))
Сообщение было удалено
и при этом у вас взаимная любовь и страсть?
Сообщение было удалено
Нет, в сексе все хорошо, да и так внимания много. Да и он никогда ни с кем не переписывался. Если вешались на него- либо отшивал, либо делал вид что не замечает. А дама де проспится и самой стыдно будет.
Сообщение было удалено
Лубофф и страсть есть. Но денег хотелось бы побольше.
Нет. Все равно что то не будет устраивать. Например вроде бы мужик идеальный, и обеспечивает, и не изменяет - но вот ведь гад, носки бросает где попало. Женщину всегда что то будет цеплять и бесить - такой у нее характер.
Любовь нужна для того чтобы застилать глаза - скрывать недостатки второй половины. Любовь пройдет - вот тут все наружу и полезет. От измен до низкой зарплаты, от танчиков до носков.
Идеальных отношений нет, это утопия, либо брак по расчёту, где взаимовыгодные отношения, нет любви и нет обид соответственно. Мы в браке 8 лет ( завтра годовщина), а так вместе 12 лет. Бывают и ссоры и споры. Но не до оскорблений и мордобития, такого у нас нет. У нас, любовь, взаимоуважения, поддержка и желания понять друг друга и не замечать недостатки.
Сообщение было удалено
Не правда ваша, у нас с мужем любовь и не хочется портить свои отношения, настроение ссорами, зачем, если можно обо всем договориться полюбовно. Если людям все равно друг на друга-это не семья, одно название.
Сообщение было удалено
ну вот меня муж один раз во время ссоры назвал е.ба.ну.той. простить до сих пор не могу.
еще интересуют случаи, когда 20 лет все идеально, а потом бамс и он ушел к другой
Сообщение было удалено
Мож и правда всё хорошо. Дай то бог !
Сообщение было удалено
Да - надо держать ухо востро. Ну или руку на пульсе )))) Расслабляться нельзя !!
Тоже интересно послушаю . Я в браке всего ничего 2 года , но из идеальных отношений мы сейчас в процессе развода, и ненавидим друг друга. В наших отношениях было все и сайты знакомств с его стороны и поднятия рук на меня и глупые друзья идиоты и подруги которые звонили ему домой. А теперь я плохая с его слов что испортила ему жизнь
есть ли мужья, которые ни разу не посмотрели на других женщин за время брака, ни разу грубого слова не сказали, хорошие отцы, и при этом это не диванные лентяи, а нормальные работящие мужики, обеспечивающие семью? не эгоисты в сексе, чтобы и через 10 лет брака было желание и оргазмы? [/quote]
Есть. Но это хорошее воспитание и результат работы самого мужчины над собой. Вы описываете примитив с дурными манерами и недалекого ума.
Ну тут надо сказать, что и жена соответствует. Я сама ни разу никогда себе не позволила мужа пилить, унижать, за собой очень слежу, даже беременность без лишнего веса отходила, после родов на мужа не плевала.
Считаю, что подобное к подобному.
Умеете уважать и себя и других? Тогда все у вас будет. Ну а если "как у всех", "нормально", то можно даже не дергаться, с любви мужчиной отношения сойдут к уровню самого слабого звена в паре.
Сообщение было удалено
Правильно. Вот и я во время беременности также за собой слежу, столько же внимания мужу, про выделения и тошноту на ранних сроках не рассказывала ему (это лишнее). Как рожу, буду срочно возвращаться к своим 55 кг. И муж не перестанет быть самым главным человеком. Просто теперь их станет двое)).
Сообщение было удалено
да это понятно. речь идет не о бытовых конфликтах, мол ехать к свекрови или к теще в выходной. или ссора из-за немытой тарелки. а есть ли мужья, которые ни разу не посмотрели на других женщин за время брака, ни разу грубого слова не сказали, хорошие отцы, и при этом это не диванные лентяи, а нормальные работящие мужики, обеспечивающие семью? не эгоисты в сексе, чтобы и через 10 лет брака было желание и оргазмы?
Есть Автор, есть. Поверьте, ещё не перевелись верные, честные, заботливые и надежные мужчины. Для которых на первом месте семья, домашний уют.
у меня были такие же отношегия. потом надоело. развелась. через год нашла мужчину, почему не сделала этого раньше????
Сообщение было удалено
Есть. Мой муж такой) Мне с ним очень повезло. Соглашусь с мнением, что это от воспитания мужчины зависит и от примера в семье. У моего мужа отец был такой же. Надеюсь, что и сына хорошо воспитаем )
Я думаю, что есть такое. У меня лично так. Мы вместе уже 3 года. Но когда в жизнь вмешиваются деньги, то семьи уже считай нет. А идеальной модели отношений нет. У каждого они свои. Даже, в семьях с нормальным достатком ссоры бывают и очень часто. Ведь самое счастье не от этого зависит. И это очень показательно. Я думаю, что люди просто забывают о том, с чего они начинали свою жизнь, строили свои отношения, зачем женились или рожали детей. Ведь, на тот момент они это делали это для того, чтобы быть счастливыми. Но в итоге это теряют со временем. А вот те, кто сумел сохранить, вот эти первые моменты, именно в своей памяти, они и счастливы. Но таких очень не много.
у меня никогда не было идеальных отношений, всегда я была чем-то недовольна.. вот и сейчас 5 лет замужем, муж в принципе очень положительный, но мне кажется просто не мой человек.. разные мы совсем.. мне с ним скучно, у нас разные интересы, цели.. он тянет меня вниз..и у нас как раз случай такой, что работаем мы вместе, и зарабатываем неплохо, много путешествуем, но меня это не радует, мне не нравится с ним отдыхать, многое бесит.. и детей нет, и не будет и вроде не связывает особо ничего.. но я больна, и болезнь может вернуться в любой момент, и одной наверное страшно остаться.. от этого грусть ужасная.. чувствую себя не реализованной как мать, как женщиной...если бы я в 40 лет уже не хотела любви, то думаю мы смогли бы быть счастливы..но одного творчества мне мало.. хочу любви и единомышленника-партнера рядом..
Сообщение было удалено
кстати, со стороны, кто не посвящен в мои переживания, кажется, что мы очень счастливы, живем в достатке, работаем на себя в свободном графике и много путешествуем.