Сильно поругались в последний раз, и он попросил меня уехать к родителям. Сказал, что подаст на развод.
Прошло 2 месяца, заявление только подал. Мы общаемся лучше. Интимная жизнь регулярная. Обнимает, заботится и т.д.
Но начал общаться с другими девушками (предпредил перед этим). Только гуляет и общается, ничего больше, мне бы донесли, если что. Но все равно очень больно ((
В наших отношениях было такое недопустимо, поэтому его нынешнее поведение по сути говорит девушкам, что он почти свободен.
Как правильно реагировать? Как сделать так, чтобы передумал разводиться?
Есть ребенок, 2 годика.
Ах..уеть- только гуляет и общается, а потом будет только целовать и потрахивать. На ..уй шли его и разводись с эти е.б.ланом
что же вы такого сделали,что так достали его?
Никак. Учитывая, что не пишешь причину ссоры, там пeceц с твоей стороны.
Хорошо мужик устроился и жену имеет и девиц на стороне и вроде жене придраться причин нет. Автор, какой у вас хитропопый муж.
Что бы мужчина так вот пошел на такое..что вы ему сделали?
Автор, обычное дело. прошла первая влюбленность и мужик решил Вас прогнуть на его свободное поведение в браке. Они так многие поступают.
Не знаю ни одной счастливой женщины в таком браке.
Вам самой нужно разводиться.
ВАс он не любит, просто пока смотрит, возможно Вы будете удобной женой.
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Сообщение было удалено
пузом в загс приперла, а потом еще и права качать начала
Все бабы дуры, вы обсуждает какую-то ***
Совсем не поняла нынешнего положения вещей. Так вы съехали или остались? Какой регулярный секс с Вами, если заявление о разводе лежит в суде? Почему при сексе с вами и в общем-то продолжении прежней жизни (не считая заявления) появились другие девушки??
видимо, ляпнула что-то типо "да ты без меня никто и пиписька у тебя маленькая"
Сообщение было удалено
А зачем вы какую-то +++ читаете?
Настаивайте, что при разводе ребёнок останется с ним.
Вы дура,он уже вам замену ищет,о чем речь,вы ему уже не нужны*((((
Сообщение было удалено
Он ей прямо это и сказал и заявление о разводе подал.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Никак не реагировать вообще,нах пошел и всё.Я бы ещё и люлей навешала бы сверху , ребенка отдай ему на воспитание а сама с парнями тоже гуляй.