Гость
Статьи
Рваный жакет и море …

Рваный жакет и море драгоценностей

Как такое может сочетаться в одной девушке?
В магазине сегодня увидела девушку. Замужем, кольцо на пальце. В ушах сережек море - три в одном ухе и две в другом. Цепочка на шее, кроме обручального, еще кольцо, причем одна пара серег и это кольцо - с бриллиантами (я разбираюсь в этом). Одета средненько. И самое главное - жакет с потертостями на локтях и сзади на шее. И не по размеру, маловат. Мне просто интересно, как такое может быть: украшений много, а одежда не сегодня завтра в пыль превратится? Получается, муж не скупится на золото и брульянты, а одежды купить не может?
Вы наблюдали такое когда-нибудь?

Аринка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вам какое дело

Гость

Вы тётка, которой совсем нечем заняться? а

Гостья

это же как скучно надо жить, чтобы пялиться на людей в общественных местах, потом изливать впечатления (в подробностях!) на форуме? ???

Гость

в целом всё логично - одежда хоть новая хоть старая это пыль, выброшенные на ветер деньги, а драгоценности эта валюта, которая не обесценивается.

Гость

Может она располнела резко и просто не хочет покупать одежду, ждёт пока похудеет

Гость

От прошлого мужа украшения остались

Гость

Ой автор, я такая ж как та девушка, обожаю золото-бриллианты, покупаю или муж покупает очень часто а в одежде 100 летней давности хожу.

Гость

автор, не удивлюсь, что этот "рваный" жакет стоит столько, сколько все не рваное на вас.

Гость

Нет, такого никогда не наблюдали, всё обычно всему соответствует, по-моему, тут два пути или вы ни фига не разбираетесь в одежде, может, это специальные, трендовые потертости на дорогом жакетике)) или дешевый потертый жакет с фальшивыми бриллиантами на шее. Или третий, дама специально так оделась, чтобы люди голову ломали. А вы, Арина, молодец, внимательная, такие обычно писателями становятся.

Гость

а тебе завидно да.меня поражают другие люди.идеальная укладка.маникюр.макияж.и не одного украшения дорого либо дешовое серебро.вот где позор

Елена

Я такая, у меня было много украшений, мало одежды.

Гость

Я такая же...люблю золото и бриллианты, а вот на одежду мне жаль денег, да и не умею я красиво одеваться, покупаю шмотки без удовольствия раз в 2-3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя, позор обвешиваться дешёвкой брильянтовой, ширпотребной. Если бы ты могла позволить себе хотя бы одно кольцо с камнем, который привезли с Луны, было бы круто, но тебе это недоступно, оно миллионы долларов стоит. Так что не смеши.

Гость

У меня есть рваная кофта, рваные джинсы и потертая джинсовая куртка😂 стоимость кофты 78000 руб со скидкой 30%, остальные вещи в приделах 15-20000 руб

гостями

увешеные цацками сейчас только колхозницы))посмотрите на звезд на них минимум украшений,остальное безвкусица

гостями

[quote="Гость"]а тебе завидно да.меня поражают другие люди.идеальная укладка.маникюр.макияж.и не одного украшения дорого либо дешовое серебро.вот где позор[/quo ду ро ты,это склрее всего белое золото а не серебро ,у меня сестра носит белое золото так один турок у нее спросил тебе что муж золото не иожет подарить? подумал серебро))))вот и ты такая недалекая

гостями

рыжее золото сейчас только на продавщ цах с ларьков

Гость

Бывает и такое. Сама лично знаю замужнюю тетку, у которой обувь за 500 рублей, дешевая одежда, не ухожена. И муж вполне бы мог купить ей даже шубу, но она помешана на золотых цацках. Тут зачастую дело не в мужьях, а в отсутствии вкуса у женщины. Элементарно. Ей дай 20 тысяч, она себе не платье и туфли купит, или там подстрижется красиво в салончике, а за цепью в 2 пальца побежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор ходить, как рвань, с грязными ногтями и псевдостатус цацками обозначать

гостями

[quote="Гость"]Бывает и такое. Сама лично знаю замужнюю тетку, у которой обувь за 500 рублей, дешевая одежда, не ухожена. И муж вполне бы мог купить ей даже шубу, но она помешана на золотых цацках. Тут зачастую дело не в мужьях, а в отсутствии вкуса у женщины. Элементарно. Ей дай 20 тысяч, она себе не платье и туфли купит, или там подстрижется красиво в салончике, а за цепью в 2 пальца побежит.[/quot+13567 еще ржачно когда мужик на шею толстенную цепь вешает как аля 90ые годы новый рускиц::))

Гость

Во-первых, в золоте сейчас все кому не лень, это не показатель. Точнее, показатель, чаще всего - убогости вкуса. "лучше золото, чем дешёвка" "это в чёрный день поможет" - и прочие смешные утверждения.
Но если уж золото было какое-то особенное, не штамповка позорная из магазинов, то и жакет, соответственно, не с мусорки.
Но конечно тоже сказали - рваный, а речь о потёртостях.

Гость

Та девушка была просто неряхой. Или живет вне дома, все равно неряха - потертости /лоснящиеся рукава - неряха. Может она стибрила этот жакет или одела подружкин на время. Вариантов масса.
Насчет золота, я никогда не считаю сколько на ком одето, только если изделие какое-то привлекло внимание, тогда рассматриваю и делаю закладки в уме, что надо такое поискать. У меня кольцо с бриликом в 4 карата в белом золоте, ношу его в основном в сумке, вот куда с такой кувалдой в продуктовый заходить? Снимаю и в сумку его. Некоторым говорю, что Сваровски.
Следущее кольцо буду покупать секонд хенд Картье. И не говорите мне что там аура. В соленой воде полежит и хватит. Платить 11тыс евро за новое или 5тыс за поношенное, выглядит как новое.

Гость

Люблю я эти цацки и да, одежда на мне намного скромней в плане ценников, чем мои побрякушки.
Я в детстве слышала рассказ как одна армянка во время войны и голода, выменяла на свое кольцо с огромным бриликом мешок муки или зерна. И это помогло ей с детьми выжить. Меня в детстве это очень впечатлило.

катя

Помню была очень бедна и так за шмотками следила,за внешностью. Прямо бзик бал. Подороже хотелось покачественнее,пыль пустить что я тоже огого)))
А сейчас я не бедна и хожу как бомж))) Правда. Завязала хвостик,одела футболку, кроссовки и пошла. И вообще по фиг кто что подумает. Заходишь в кафешку,плюхаешься нагло и чашку кофе заказываешь. И официант бежит,старается...

Ну потому что когда есть деньги,то уже не важно как ты одет,это изнутри как бы идет,такая сытость.

Я когда смотрю на богато одетых людей, у меня сразу мысль,что они бедны)))

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем