Я не работала почти год по здоровью.есть свн,ходит в сад.денег муж приносил достаточно,всего хватало,отдавал всю зп,только малую часть себе на нужды брал.не упрекнул ни разу ни копейкой,кормил,однвал,дорогие подарки делал.вышла на работу.работа лва через два,до ночи.сфера общепита,работу люблю,коллектив хороший (вернулась на старую),всем довольна.в выходные занимаюсь домом и собой,вечеррм ребенок муж.муж на работу не гнал,пошла,чтоб не висеть на нем,а самой заработать на одежду,косметику и т.д.,чтоб легче ему было.это его и взбесило.как так,ты на себя,я на дом!!!но я же не отказываюсь и продукты купить,и развлечения наши оплатить...все буду по возможности.раньше ведь все сам,и ничего,наоборот был рад,что я дома.как его понимать?
Ну напомните ему, что это он мужчина в вашей семье, а значит он добытчик. И это вы за него вышла за муж, а не он за вас. Пусть послушает Сатью Дас по этому вопросу, хорошо растолковывает таким глупым мужьям.
Вы пишите: "все буду по возможности.раньше ведь все сам,и ничего,наоборот был рад,что я дома.как его понимать"?
Ответ: Раньше он в вас видел женщину, о которой хотелось заботиться, так как вы были слабой. А сейчас вы прицепили себе яйца и он уже видит в вас партнёра. А мужчины не заботятся о партнёрах, они нуждаются в женской энергии. Даже зарабатывать начинают меньше если жена работает. Таково вселенское равновесие. От таких мужчин удача отворачивается.
согласна с постом 2, добавлю, что муж понял, что это будет всегда так, до скончания времен) тогда он все сам оплачивал, потому что знал, что это временно. А теперь вы работаете и "зажимаете" деньги, и он боится, что это все, тупик
мне приятно мужа угостить вкусняшкой на свои деньги например, пригласить в кино (не считаю это сугубо мужским предложением)...я не вижу ничего в этом плохого. может мужу чисто по-человечески обидно, что он пашет, а вы булку хлеба домой не купите. нет?
Сообщение было удалено
мне приятно мужа угостить вкусняшкой на свои деньги например, пригласить в кино (не считаю это сугубо мужским предложением)...я не вижу ничего в этом плохого. может мужу чисто по-человечески обидно, что он пашет, а вы булку хлеба домой не купите. нет?
ну вообще-то,я написала,что буду покупать,а у него будет больше денег,потому что я меньше буду брать у него на свои цацки и нужды.и развлечения я могу сама наши оплатить.читайте внимательней.
Сообщение было удалено
Вы пишите: "все буду по возможности.раньше ведь все сам,и ничего,наоборот был рад,что я дома.как его понимать"?
Ответ: Раньше он в вас видел женщину, о которой хотелось заботиться, так как вы были слабой. А сейчас вы прицепили себе яйца и он уже видит в вас партнёра. А мужчины не заботятся о партнёрах, они нуждаются в женской энергии. Даже зарабатывать начинают меньше если жена работает. Таково вселенское равновесие. От таких мужчин удача отворачивается.
не могуиже я деградировать дома,и помирать от безделич.домашнюю работу на сутки не растяешь,да и надоест быстро.не могу же я вечно не работать.
Сообщение было удалено
ну вообще-то,я написала,что буду покупать,а у него будет больше денег,потому что я меньше буду брать у него на свои цацки и нужды.и развлечения я могу сама наши оплатить.читайте внимательней.
да читать я умею, не переживайте. тут стоит вопрос о вашем четком разграничени бюджета! и его, как мне кажется, это бесит
Сообщение было удалено
Согласна, муж содержал, думал временно,жена работать пойдет и будет вкладываться в общий бюджет, а оно вон как вышло
Муж странный. Может я чего не понимаю. Раньше деньги на ваши цацки брались из его кармана, теперь из вашего. Доход в семье увеличился. Чем он недоволен то? Он не рад что жена будет себе одежку и украшения на свои покупать? Если семье на все хватает. Или у вас раздельный бюджет?
А с чего вы взяли что в жизни модно ИЛИ сидеть дома ИЛИ работать? Если будете Только дома сидеть будете деградировать! Идите, найдите себе хобби и увлечения по душе! И все будут счастливы!
А вообще не понимаю! Тут половина женщин жалуются что муж нахлебник и ей приходится пахать за двоих, а Ваш сам приносил деньги домой достаточно и вам при этом не надо было себя насиловать какой то работой в общепите сменами! Вы думаете что выйдя на работу будете меньше деградировать? Не правда! Вот займитесь тем что вам по душе и вы увидите что только тогда вы развиваетесь!
Если муж вас обеспечивает и вам хватает денег, почему бы не развиваться и не заниматься тем, что вам нравится? Хобби какое-нибудь, а там вдруг придумаете, как на этом хобби зарабатывать, не отрываясь от семьи.
Сообщение было удалено
я себя не насилую.я люблю эту рабоиу,это моя отдушина.да и приятней свои копейки иметь,и мужу легче.ему часто деньги тяжело достаются.
Сообщение было удалено
Муж странный. Может я чего не понимаю. Раньше деньги на ваши цацки брались из его кармана, теперь из вашего. Доход в семье увеличился. Чем он недоволен то? Он не рад что жена будет себе одежку и украшения на свои покупать? Если семье на все хватает. Или у вас раздельный бюджет?
лне раздельный.я тоже его не понимаю.я де не отказываюсь и еду домой купить,и оплатить наши оюразвлечения...все в коробку буду кидать,и брать по нужле.может он ревнует к работе?
Сообщение было удалено
Согласна, муж содержал, думал временно,жена работать пойдет и будет вкладываться в общий бюджет, а оно вон как вышло
так вот именно она его то деньги не будет на это тратить, что она будет за его счет покупать и свои отдавать что наоборот. какая разница? денег то больше будет все равно
Сообщение было удалено
и что будет с ней через 10 лет? невозможно до пенсии дома сидеть и заниматься только увлечениями. во-первых это надоест, во вторых это сейчас муж так говорит, а потом скажет просидела всю жизнь дома.в третьих это не восток, где жена упахивается дома и может не работать. и в четвертых какая у нее пенсия будет если дома просидит? муж помрет в 65-70 а ей жить потом на минимум?
я дома сижу уже 5-й месяц...сократили, потом другими вопросами занималась. я мечтаю выйти на работу. спать до обеда хорошо, но это настолько надоело что я уже вообще почти не сплю.все дела какие-то ищу. и как-то приятнее иметь свои деньги на тот же подарок мужу а не за его счет покупать
Муж не прав - у жены должны быть "свои" деньги, которые она тратит на "ненужные" вещи. Когда я не работала, у меня из-за этого чуть депрессия не началась. Дело даже не в том, что у меня не было денег (у нас совместный счет и муж ни разу не ограничивал меня в деньгах - сразу после свадьбы он сказал, что по магазинам кроме продуктовых он сам не ходит, поэтому вся его зарплата в моем распоряжении). Но я хотела иметь "свои" деньги хотя бы для того, чтобы купить подарок мужу на день рождения. Пришлось даже несколько раз с мужем сходить к психологу, но потом я успокоилась.