Гость
Статьи
Муж тиран

Муж тиран

Здравствуйте.Совсем запуталась в отношениях с мужем.Незнаю,что делать дальше...Мой муж постоянно орет,не говорит,а именно орет.Каждый день,100раз в день,на любые темы-он орет.Он постоянно всем не даволен,его все раздражает.Каждый день просыпаясь утром,муж уже злой,срывается постоянно на мне и на ребёнке.Ребенок его уже боится,говорит,что с папой оставаться одна дома боится.Он не физически,а морально нас давит.Я каждый раз уговариваю себя молчать,не реагировать,потому что он только этого и ждёт и начинает скандал сразу.Но все равно срываюсь,начинаю защищать ребенка или себя и тогда муж орет ещё больше,унижает,говорит гадости...У меня уже начались от этого проблемы с сердцем.И приступы сердечные учащаются,врачи говорят-нельзя нервничать,а как с ним не нервничать?Я каждый день нервничаю.И его уже прошу-оставь меня в покое,не доводи меня ещё больше,я итак на уколах уже,а ему все равно.Продолжает меня добивать,даже больную.Не физически конечно,а морально.И никогда не спросит как мое здоровье,хоть знает что сердечный приступ был на днях,наоборот насмехается над этим.А когда он болеет-я за него всегда волнуюсь.И когда ребёнок болеет,он никак не реагирует.А если надо купить лекарства мне или ребёнку-он орет.У меня пневмония была в том году,медсестра приходила домой уколы и капельницы мне делать и он даже при ней на меня наезжал,она в шоке была,говорит-я вас выгоню из комнаты молодой человек.Я с пневмонией все по дому делала и за ребёнком смотрела,а он только с друзьями гулял и выпивал.Ушла бы от него,сил моих уже нет и ребенка жалко,но ребёнок больной и поэтому я не могу выйти на работу,работает только муж.Что делать незнаю...как выдержать все это...

Anna
33 ответа
Последний — Перейти
Кристина Ницевич

Мало исходников. Залетный ли брак? Что есть из своего имущества? Была ли до декрета работа? Есть ли родители и возможная помощь от них?

Гостья

либо у него проблемы с психикой, либо у него есть мадам на стороне, из-за которой он и нервничает

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Скорее всего алкоголизм имеет место быть, отсюда и агрессия.

Гость

Какой кошмар! Берегите себя, не терпите такое отношение. Уходите от него. Вы нужны ребееку. И сррчно занимайтесь восстановлением себя, своего здоровья, своей психики.

Гость

Автор, уходите, жить с таким мужем невозможно, больного ребенка пожалейте. Родители у вас есть?

Гость

Всех мужиков раздражают болезненные жены и дети. Тем более еще жена присоска, не работающая и может быть глупая. И ребенок наверное тоже такой, прости Господи.

Гость

Чем болен ребёнок, что вы работать не можете? Получайте инвалидность тогда на ребёнка и пособие. А от мужа - алименты. Сколько ребёнку лет? До трёх лет можете и на себя алименты выбить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, один муж умный

Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Брак не залетный.Женились По любви,хоть изначально я не хотела с ним встречаться,видела что это не мой тип,он взрывной уже тогда был,но не настолько...и друзья его мне говорили и его родственники,что у него тяжёлый характер.Но он за мной так долго ухаживал,что я подумала,что он хороший парень.Мы поженились и жили отдельно от родителей в моей одно комнатной квартире(вторая квартира моих родителей).Родители пенсионеры,вторую квартиру сдавали,но дали нам Ее для жизни ,после нашей свадьбы.Пока жили там,собирали на свою квартиру,хотели двушку купить.Я забеременела сразу после свадьбы,по обоюдному желанию,только университет закончила и сразу ребёнок,поэтому сама не успела поработать.Хотя я хотела,но он очень ревнивый и не разрешал мне даже думать о работе.А потом появился ребёнок и уже все заботы о нем были.Со временем насобирали на свою квартиру,я откладывала,экономила на всём,мы переехали и там начался кошмар...его как подменили,стал агрессивный,злой...Может,на моей квартире он себя сдерживал(хотя и там бывали скандалы,но редко),а на своей жилплощади,может он уже решил что можно ему не сдерживаться...Сейчас ещё и зарплата у него больше стала,может,он из за этого себя таким крутым почувствовал,а раньше у моих родителей деньги одалживал и тогда вёл себя прилично.

Гость

Не бойтесь трудностей,заберайте ребенка и уходите,похоже именно этого он и добивается только не хочет на себя брать ответственность,уходите ,иначе вы свое здоровье догробите,а там вообще и на работу в дальнейшем выйти не сможете,уходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что таких мужей выбираете, не надо всех под одну гребенку. У меня ребенок больной, я практически не работала, муж и обеспечивал, и холил, и лелеял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не говорит, что муж умный, скорее всего тоже психопат. Нафига только авторица расплодилась от него? неужели до свадьбы был ангел, а после стал вот такой?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ну тем более родители пенсионеры,дочку маме а сама на работу плюс квартиру родител сдают,а на мужа алименты,если у него зарплата хорошая то и алименты будут более менее нормальные,зачем терпеть?ради чего,никто это не оценет,бегитеееее

Гость

к п.9.
И вправду автор недоразвитая. Замуж не хотела, но вышла, притащила мужика к себе, мужик с самого начала вел себя по хамски, а еще и родила. Так что пожинай, автор, что заслужила. Тряпочка ты.

Гость

Сообщение было удалено

Как можно так о ребёнке говорить?Ребенок то здесь при чем?Я не была болезненной до брака с ним,даже до последнего года совместной жизни.Сейчас уже просто нервы не выдерживают.Я спортсменка была,здоровая,симпатичная.Высшее образование у меня есть.Квартира моя личная есть,в которой мы после брака жили,так что я не присоска.Мои родители нам часто деньги давали,когда у него с работой проблемы были.И он сам ухаживал за мной долго,не потому что я глупая и болезненная была и не женился бы он на мне,если бы я такой была.Но то что сейчас из за этих стрессов у меня здало сердце и его это раздражает-такое может быть...

Ляля
Anna

Сообщение было удалено

при всем этом Вы себя не любите, не уважаете, Вы тряпка, даёте унижать и себя, и ребенка. Какие же бабы бывают мерзкие!!!(( Самим нравится мучаться - ок, но детям за что??

гость

Мне во всей этой великолепной истории понравилось другое,девушке как я поняла до 30 лет,а она ИЗ-ЗА ТАКОГО отношения супруга уже получила инфаркт,что уже само по себе дичь,он после этого продолжает ее доводить и она спрашивает что ей делать?Ну в сложившейся ситуации видимо присматривать платье в котором хоронить будут. Ребенка жалко,а не жалко что (я молчу про поломанную психику ребенку)ребенок без матери останется?
Вы не боитесь умереть,у Вас действительно какие то вопросы по поводу этой ситуации?

Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок не работает это раздражает, прости, Господи )

Гость

Подайте на развод и раздел имущества. А также на алименты. У вас есть жилье, будет ещё на сдачу плюс алименты. На кой вам нервы трепать? Ладно бы ещё польза была...

Если ребенок говорит, что боится оставаться с папой наедине, то ему явно не 1-2 года. Всё это нытье "не могу уйти" - жалкие отмазки, особенно при наличии собственного жилья и родителей. Вам так нравится жить. Себя гробите, как мазохиста, и ребенка добиваете.

гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы,конечно...Я с вами согласна...Наверное,просто не могу решиться на последний шаг...а ещё боюсь его реакции на развод,мало ли как отреагирует...раньше говорил-развод не дам,скорее убью...Незнаю,может сейчас передумал уже,может сам захочет...потому что не жизнь,а ад.Еще останавливает меня то,что ребёнку нужны лекарства,а муж сказал,если разведемся на ребёнка деньги не буду давать-если б не это,уже бы бросила все и убежала...

Гость

Автор, я скажу что тебе делать: Встречай мужа с работы на коленях с тапочками в зубах, во всем соглашайся, не имей своего мнения. Всегда вымаливай прощение, если его прогневала. Это поможет

Anna

Сообщение было удалено

ему плевать не только на Ваше здоровье, но и на здоровье ребенка, так? Мило! Где были Ваши мозги, когда выходили замуж за психа? И , конечно же, вместо того, чтобы работать, развиваться, надо было сразу залететь. Вам уже сказали - подавайте на алименты и на развод, ребенка - бабушке, сама - на работу.

Гость

..а ещё боюсь его реакции на развод,мало ли как отреагирует...раньше говорил-развод не дам,.[/quote]
Он почему- то не думает, как вы и ребенок на его крики реагируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не суди!!! неизвестно,что у тебя впереди, может будешь присоской на всю жизнь с больным ребёнком или сама неработоспособная,не обзывайся,а то потом вспомнишь,не думай,что у тебя всё будет по маслу,придёт и твой тиран . Извинись перед автором и впредь не осуждай людей,ты не знаешь их путь.

не Автор

автор, почитайте книгу Тани Танк "Бойся я с тобой" она есть в свободном доступе в интернете
ваш муж больной на голову психопат, бегите от него

не Автор

ему ничего не говорите, собирайте свои вещи когда его не будет дома и бегите
когда сбежите, подавайте на развод и общайтесь с ним только с помощью адвокатов

Гость

Автор, вам еще ребенка растить, вы что, вам жить нужно. нужно срочно себя спасать!

Девочки,спасибо всем за советы!Очень благодарна за ваш взгляд со стороны и отзывы!Отдельное спасибо всем за поддержку!Все это очень нужно людям,которые запутались...

гостья
Anna

Сообщение было удалено

Да,вы правы,конечно...Я с вами согласна...Наверное,просто не могу решиться на последний шаг...а ещё боюсь его реакции на развод,мало ли как отреагирует...раньше говорил-развод не дам,скорее убью...Незнаю,может сейчас передумал уже,может сам захочет...потому что не жизнь,а ад.Еще останавливает меня то,что ребёнку нужны лекарства,а муж сказал,если разведемся на ребёнка деньги не буду давать-если б не это,уже бы бросила все и убежала...

Автор,каждый второй мужик с радостью бы не платил на ребенка деньги после развода, добивайтесь аликов через суд,квартира куплена в браке, т.е. вам и ребенку отойдут части, да вы вообще этого утырка без штанов оставите при желании. чего вы реально как тряпки половая, или вам нравится от своих приступов сердечных страдать? развода он не даст,ну смехота, чемодан собирайте и на время всех судебных дел к родителям уходите, или он к ним придет вас убивать?

ЪЪЪ

А что родители говорят? Они знают, что у вас творится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы я хотела помочь всем таким женщинам!
НО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НИХ САМИХ! У меня тоже был муж тиран, но он ещё и бил, я по месяцу лечилась от синяков, но я ушла ине только не жалею , но и счастлива

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Уходите от него.Есть родители которые могут помочь ,есть квартира .А дальше наладится как нибудь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: