Гость
Статьи
не могу терпеть нытье …

не могу терпеть нытье мужа

Не могу устала , двое детей , второй ребёнок на инвалидности дцп , 9 и 8 лет. Сижу дома занимаюсь детьми ,. Муж работает последних два года , а до этого сидел дома . есть машина которую купила я для ребенка в то время когда мы с ним разводились , год назад мы вернулись , кстати мы уходили из дома с детьми , дом построили вместе мат.каап и вложения . Сейчас живем , но сил нет машина сломалась он позвал своих друзей что б делали , в итоге косячно сделали , я загнола машину в сто делают , а муж ноет , сейчас все снимут с нашей машины поставят др. стремные запчасти и всякую *** таком роде, сто надежное работают гарантия , нет все у нас плохо у всех машины а у нас телега , и т.д и все это наговаривает мне , я три месяца не ездила , а он всем рассказывает что я ее сломала , а сам даже масло не доливал , вот и запорол двиг.. я *** , со мной жить не возможно и вообще с нами затратно жить., ребенку нужно постоянно суммы на лечение, лучше жить одному , чем с нами , мы его тянем в низ , . Мы сидим дома , нам нельзя за ограду выходить , нельзя ни с кем общаться , нельзя к нам в гости ходить , машину нам не остовлял даже что б свозить ребёнка на процедуры в итоге все забросили лишь бы ему удобно было на работу ездить . и так постоянно как машина ломается нас на улицу , мы сделаем он опять на коленях за нами . денег не я виновата , машина ломается я виновата, во всем я виновата и он капает и капает мне на мозг .я считаю что мужик должен следить за машиной , и какие то проблемы решать молча , а не перекидывать на жену. устала от упреков и нытья , надоел , не могу даже смотреть на него

Ксения
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так уходите, разводитесь и сдирайте с него все, что есть после развода, чтоб голодранец никакой жизни построить не мог

Александр

Плохо. Плохо! У меня у самого брат такой. Ничего не может сам сделать - ничего! Совершенно не способен на самостоятельные решения. Это, кстати, не "лечится". Годы идут, а он всё такой же.
Разводиться вам или нет - хз. Двое детей - серьёзный аргумент для сохранения брака.

7
Александр

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что дети - аргумент, чтобы развестись с отцом, подающим им плохой пример неправильного поведения мужчины.

7

Автор, ну хотите сидеть дома, сидите дальше и тоже не нойте. А то вы с мужем 2 нытика. Он ноет про машину, вы ноете про мужа. Не устраивает что-то: бери проблему в руки и решай. Хотите сидеть на шее у мужа, терпите его нытьё. Не хотите терпеть - выходите на работу, берите жизнь в свои руки.

Гость
7

Сообщение было удалено

Не скажите. У меня отец был очень требовательный. Настоящий такой советский мужик. А кого он вырастил? Все всё-равно разные. У меня три брата - все от одного отца, от одной матери. Все разные! Природный характер порой никаким воспитанием не перебьешь.

Мирра

Не лечить ребенка, чтоб папа с комфортом мог до работы задницу свою доставить???? Дать бы по башке вам обоим.

Гость

Не поняла, а зачем он вам? Поделите имущество и расходитесь.

Гость

пффф, ну и зачем вам еще одна обуза на шее? Двух детей выше крыши, по-моему. Муж должен быть партнером, соратником, помощником, опорой, а тут.. Только силы и нервы высасывает. Гоните его в шею. Ваш рассказ говорит только о его потребительском отношении к вам. ни о какой любви речи не идет. разводитесь и подавайте на алименты. себе афобазол и даже не зацикливайтесь на этом "мужике". как говорится, плохо можно жить и одной, а с мужиком должно быть хорошо

Гость

не так вы поняли , знаете сколько я делаю что б поставить на ноги ребенка , сколько операций и реабилитаций и обследования. а вы тут вывод сделали , не занимаюсь . просто не могу я изложить все так как я хочу сказать .

Гость

Конечно легко сказать иди работай , ребенок с диагнозом дцп постоянно под присмотром, их нельзя оставлять одних. есть бабушки и дедушки но никто не хочет брать на себя ответственность за ребенка и сидеть с ней.

Гость
7

Сообщение было удалено

я пример привела один из жизни вот про машину , муж нас не содержит , мы сами себя содержим , думаете легко выйти на работу когда у тебя дома ребенок инвалид 8 лет в коляске , мне даже на 30 мин. не с кем оставить. знаете я не ною я обсуждаю эту тему муж ноет !!! я всегда одна и никогда не упала духом живу.всегда достойно

Гость

[quote="Гость"]пффф, ну и зачем вам еще одна обуза на шее? Двух детей выше крыши, по-моему. Муж должен быть партнером, соратником, помощником, опорой, а тут.. Только силы и нервы высасывает. Гоните его в шею. Ваш рассказ говорит только о его потребительском отношении к вам. ни о какой любви речи не идет. разводитесь и подавайте на алименты. себе афобазол и даже не зацикливайтесь на этом "мужике". как говорится, плохо можно жить и одной, а с мужиком должно быть хорошо
[/quote
вот думаю не ужели мы ему не нужны , не хочется верить в это , ведь так постоянно как какие то жизненные проблемы так все виновата я ,

Гость

в дом вложили мат. капитал и кредит , а он говорит , что мы должны уходить если нам что то не нравится , он не уйдет из дома . раньше я уходила снимала квартиру , сейчас шагу не сделаю из своего дома

Гость

Самая сильная ясновидящая Ирина ее вотсап 79998087017, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа
была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: