Живу и сомневаюсь что муж это мой человек. Он жалуеться что я весно всем не довольна а мне с ним скучно, мы сидим дома, с друзьями он перестал общаться, не гуляем не путешествуем, иногда даже и не разговариваем, придет с работы и уткнеться в телеыон либо телек, мол у негл депресняк и тд. Он еще молодой а ведет себя как старый дед. Никакова интереса к жизне. Вот я и думаю это временная депрессия или человек такой?
А он не жалуется всем - какая ту д/ура безграмотная? Не плачет сутками напролёт?,,никакоВА,, - ЭТО УЖЕ НА ОПЕЧАТКИ НЕ ТЯНЕТ - ТЯНЕТ ЗА ГЛУ/ПОСТЬ АВТОРШИ.
Вы тоже уткнитесь. В учебник русского языка. Вам это будет очень полезно.
Люди ,чего ж вы злые такие ?!Человек поведал свою проблему ,а вы сразу в штыки(Автор,сколько Вы с мужем в браке ?Такие отношения у Вас сразу стали или со временем ?
блин у меня другая проблема- что человек как с иголкой в одном месте-постоянно куда-то бежать, ни вечера дома в уюте...сколько людей столько и проблем)
Сообщение было удалено
+++ ))))))))
Сообщение было удалено
Людей идеальных нет! И никаких "своих" людей не бывает - это все аллегории. Бывают люди развитые, веселые, содержательные, с которыми интересно любому человеку. И тупни, которые сидят на попе ровно и не интересны никому.
Если муж Ваш родной и любимый человек, развивайте его. Придумывайте вам обоим полезные и развивающие занятия - в шахматы играйте, читайте вместе книги и обсуждайте их, да можно просто в парке на великах вдвоем покататься или обои переклеить. Поговорите с ним, скажите, что негоже сидеть сиднем, что он так свою жизнь просидит, а пока молодой - нужно шевелиться, развиваться. Только по-доброму так, по-дружески, без наездов и унижений. Спросите, что могло бы быть ему интересно, пусть он что-то предложит.
Сообщение было удалено
Хах! Мой муж такой же, я более спокойная, могла раньше залечь перед телеком в выходные в чашкой чая и шоколадкой, а он мне не дает! Зимой лыжи, летом велики, то интерьер обновить, то в театр. Но я ему за это благодарна. Живем, правда, один раз, нужно танцевать, пока молодые!
Сообщение было удалено
Хаха, заливается слезами.
Вы главное за своим мужем следите, как бы он там не не захлебнулся в слезах от благоразумной овцы, которая само реализуется благодаря чужим ошибкам. Выявить ошибку, нахамить да и высмеять - это гениально!
Но суть в том, что я обратилась сюда за советом, а не за осуждения моей грамматики( не беспокойтесь сижу в обнимку с учебником)
Умникам и умницам проходить мимо.
Сообщение было удалено
Спасибо, еще есть адекватные люди!
Вместе мы 9 лет, но живем вместе лет 3. Раньше было иначе, но в связи с проблемами мужа нахлынула депрессия. Мне интересно если кто сталкивался с такими проблемами, это временно или просто он, такой пессимист?