Гость
Статьи
Хочу чтобы мужчина …

Хочу чтобы мужчина женился на мне

Девушки,подскажите пожалуйста ,встречаюсь с парнем 4месяца,поняла ,что он тот, кого я искала,хочу чтобы он на мне женился ,как его подтолкнуть ?

Blondinka
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Blondinka

Сообщение было удалено

Если был женат, значит нахлебался "радости" брака, такие повторно долго не женятся.

Гость

Замените "жениться" на "подрить ей свою квартиру" и попробуйте от лица вашего мужчны ответить на вопрос, как его подтолкнуть к тому, чтобы он вам свою квартиру подарил.

скорп

я же поехала в другую страну гастарбайтером, чтобы его на Порше покатать
а он его потом сам купил😔

Нурбану
Blondinka

Сообщение было удалено

Год это нормально. А ваши рассуждения больше похожи на то, что вам лмшь бы в белом платье фотки выставить.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Сравнила хххуйй с пальцем,твои лохматые годы. В тот век все по другому было

Гость
Blondinka

Сообщение было удалено

Он был женат, нахлебался" радости" брака, такие долго не женятся.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Люди во все времена одинаковые, это только вам кажется, что раньше все было по-другому.

Гость
Blondinka

Сообщение было удалено

И что вы собираетесь дальше делать с этими 80 км? Вы к нему или он к вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас всё тоже самое С одними годами живут, а потом на другой через полгода женятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут сколько живете? Судя по вашему лексикону и восприятию- таки да, вы идеальная пара и муж таки блондинка.

Расмус

Сделай ход конем! Поступи подло и внезапно, как завещал Макивелли. Сделай что-то обезоруживающе-неожиданное!
...
Поговори с ним о том что хочешь замуж за него. Можно детским голосом подсюсюкивая:-) И скажи, что будешь офигенной женой. И скажи, что не обидешся, на отказ, но тебе надо знать точно. И что ты его любишь и бла бла. И потом зарыдай тихонько. Типа "всхлипы". И губка нижняя чтоб дрожала. И норм. Вот увидишь что будет:-))) Секретное оружие! Ни одна тетка не использовала за 35 тыщ лет.

И потом надо какое то время заботится о нем. Пока неотмендельсонит тебя. А потом уже аминь... все как обычно: пей кровь, истери, требуй развлечений, денег, ерунды:-))))

Расмус

Сообщение было удалено

спасибо,хороший совет)))Попробую)))

Гость

Сообщение было удалено

конечно я к нему,а как иначе?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а мне муж предложение сделал, когда и трех месяцев со дня знакомства не прошло. 12 лет женаты. Полет нормальный. Блондинкой не был. Просто нашел, кого искал и полюбил. Хотя разные случаи бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы динозавры из прошлого века, вспомнили бы ещё как на студенческую стипендию жили. Мои прдители 40 лет в счастливом браке и поженились после 4ех лет всечь (и далеко не хождения за ручку), так что ваш пример не показателен, особенно в неще время, когда за три месяца можно нарваться на твоё чудо, что потом не отмоешься. Это просто опасно и глупо, особенно если человек не из близкого круга друзей и знакомых

Гость

Автор, лучший способ получттьпреддоденте выйти замуж - это вести себя так, чтобы мужчина знал, что может потерять вас и чтобы у него была мотивация вас окольцевать. Правда если вы серая мышка, то это намного сложнее. Но если двушка варкая и других мужчин привлекаете, ведите себя как свободная независимая женщина - никаких игрив хозяюшке, никакого. Подчинения, но при этом балансируйте так, чтобы ему с вами было хорошо (секс - это лучший способ, любите и наслаждайтесь им). Работает100%, замуж буквально недавно вышла в 3ий раз, за очень успешного мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо ? Нынче в загсах выдают свидетельство о собственности на жену ? Ваши неумелые и гнилые манипуляции видны сразу )) Тоже мне мотивация - бояться потерять вагину ...

Лола
Blondinka

Сообщение было удалено

Это очень маленький срок, учитывая что вы живете в разных городах. Как часто вы встречались? Как много времени вы вме6сте провели за эти месяцы?
Пока формировать события не рекомендую, вы можете всякими "женскими хитростями" испортить все дело.

Лола

форсировать

Гость

Телка которая угрожает уходом рано или поздно уйдет. Телки, ваши манипуляции-это путь в никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо не манипулировать, а быть внутренне свободным человеком. Я третий раз официально замуж вышла совсе недавно. Ни разу ни одного из своих мужей не уговаривала меня замуж взять, животом не припирала, но почему-то они стремились меня окольцевать.

YOU

4 месяца? Вы серьезно? Надо было сразу после первого знакомства в ЗАГС тащить)))))

Boronessa

Когда мой молодой человек предложил мне жить вместе , я сказала, что только в качестве жены, невесты буду жить с ним, а в качестве его девушки НЕТ! Он понял и сделал мне предложение в течении недели что ли...быстро короче. А если ваш мч не планирует женитьбы, то тут уж, извините, никакие хитрости не помогут( Как было у меня с мы до моего мужа ещё(

Лола
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут угрозы и манипуляции? Это называется озвучить свою позицию и договориться о совместном будущем или о его отсутствии.

Гость
Blondinka

Сообщение было удалено

Не давать до свадьбы

Гость

[quote="😌"]
Сравнила хххуйй с пальцем,твои лохматые годы. В тот век все по другому было

Люди и их чувства никакне изменились со времен Древней Греции, а вы говорите "в тот век", испокон веков парень определяет за 2-3 месяца СВОЮ женщину, и понимает хочет он ее в жены или нет. Максимум для приличия подождет ДО года отношений и сделает предложение, а если сильно влюблен - скорее стремиться застолбить свою женщину, чтоб не увели. Все, что после ГОДА отношений - это уже дожимание мужика.

Света

Добрый день . Советую вам обратиться к специалисту практику в области магического вмешательства, как я когда то сделала, и не жалею. Обратилась к Галине, очень талантливая женщина, и по деньгам не загибает и в положение каждого входит, вот ее контакты. вайбер +380635785563 или емеил fudimkaa@mail.ru. Удачи вам.

Котик
Гость

Потому что надо не манипулировать, а быть внутренне свободным человеком. Я третий раз официально замуж вышла совсе недавно. Ни разу ни одного из своих мужей не уговаривала меня замуж взять, животом не припирала, но почему-то они стремились меня окольцевать.

Котик
Котик

Вы просто везучая, мне вот 31 год, личная жизнь не складывается, очень хочу замуж, ребеночка, но не клеится, встречалась с мужчинами которые не стремятся жениться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: