Девушки,подскажите пожалуйста ,встречаюсь с парнем 4месяца,поняла ,что он тот, кого я искала,хочу чтобы он на мне женился ,как его подтолкнуть ?
Если парень женится после 4 месяцев знакомства с девушкой, то он тоже блондинка.
напишите - зачем вам это надо? только чётко и честно, иначе нормального совета не ждите
А я хочу, чтобы мне красотка писю пососала. Как мне её подтолкнуть к этому?
Сообщение было удалено
Не пи*з*д*и. Мы с мужем через три месяца знакомства поженились - 40 лет живём. А некоторые по 5 лет тянут со свадьбой - потом или вообще никогда не женятся или разбегаются через год. Завидуйте !Всем желаю так же прожить,как мы.
В том то и дело,что дело не во времени абсолютно ..!Нужно мне это за тем,что хочу ,чтобы такой как он человек был моим мужем,встретила своё-как-то так!Могу конечно пузом прижать -и он женится -100процентов,так как детей хочет ,но я так не могу,не такой я человек.
Сообщение было удалено
Может, денег ей предложить?
Сообщение было удалено
Если всё так и есть, то сам предложит, что вы беситесь-то так?
Сообщение было удалено
Так это было же 40 лет назад. Что вы сравниваете. Тогда другие были реалии, можно было и из комсомола вылететь за развратные действия, вот и пришлось парню быстро жениццо.
Хочется быть рядом...Видимся сейчас только по выходным,потому что живём 80км друг от друга,раньше через день ездил,а сейчас работы много...
Сообщение было удалено
Ни одна красотка тебя не удовлетворит так, как ты сам себя.
Вы поняли, что он Ваш человек, он тоже должен понять, что Вы его человек и лучше он не встретит! А уж как это сделать - зависит от того, что предпочитает он, как он видит свою будущую жену и семью. Нужно просто попасть в его идеал.
Для этого умные девушки задают правильные вопросы про семью, про детство, про то, чем он занимался в детстве, какие у него планы на будущее, как он это будущее видит через годы, и так далее.
Сообщение было удалено
во вс времена было почти одинаково,просто внегласно,не так как сейчас.
Сообщение было удалено
Так может он уже женат давно, а вы губу раскатали
Сообщение было удалено
Я не задаю такой вопрос ,потому что уверена ,что в этот идеал попала,иначе не стал бы он тратить время на меня,вопрос именно в том ,как быстрее его к этому подтолкнуть.
Сообщение было удалено
нет,он был женат )Сейчас абсолютно мой)
вообще, если мужчина любит, подталкивать его не надо
автор, а почему у вас почта: артем андреев😊
Сообщение было удалено
это почта липовая )))Своей не палюсь)😹
Сообщение было удалено
Поэтому ты такая грубая и злобная, да, бабуль?
Сообщение было удалено
рукой подтолкнуть
Так будут конкретные советы?
даже не знаю, что написать по теме, ибо проблемы такой нет)
он ваш идеал, вы его идеал.....мешает что?
нет условий для совместной жизни, правильно?
все "нормальные" люди создают эти условия вместе,
а ваш решил как всегда звезду с неба и все сам сам
все засекречено и запаролено , как обычно
только по шокированным взглядам родственников можно догадаться, что что-то происходит
но что- непонятно
и поэтому тебе только и остается , что представлять водопад
Да как раз блин все есть и условия,и деньги,все!Понимаете?!)Просто 4месяца вместе,хочется от него конкретных действий ,а их блин пока нет...(Вот и думаю ,может женскую хитрость применить ,чтобы он зашевелился ,а ничего в голову не приходит(
Сообщение было удалено
Быдлo нашло быдлo. Действительно, чего время тянуть?
они на меня смотрят, как будто я то восстала из ада
или хожу по воде как Иисус😐 (я точно понять не могу)😶
Сообщение было удалено
так рановато
может влюбленность и пройдет быстро
отношения хочет проверить временем
Сообщение было удалено
ты про его родственников?😹О их мнении я вообще не думаю )-мне все-равно)
Сообщение было удалено
у нас уже возраст не тот,мне 25 ему 33,оба с умом подходим)
Сообщение было удалено
ты про его родственников?😹О их мнении я вообще не думаю )-мне все-равно)
как это не важно, если планируете к ним в родню набиваться 😮
Сообщение было удалено
Закусывать надо.
прикол расскажу: мама моя во двор пришла к знакомым, стоят разговаривают - что внук родился
тетя моего мч, дама любознательная:
- кто родил? когда родил?😮😮😮😮
- да старший
- а младшая вроде не родила там еще😄😄😄😄
мама:
- ну здравствуйте, приехали😑
Сообщение было удалено
Закусывать надо.
да не бесись так
Сообщение было удалено
важны только мама и папа) с ними все ок)
Если вы его любите и он вас то не соглашайтесь на сожительство или строго оговорите сроки. А там всё ясно станет.
Сообщение было удалено
Так не пишет женщина в возрасте 60+
Сообщение было удалено
А чтой то он тогда аж 80 км от вас находится?
А по теме, четыре месяца всего. Не торопитесь. Спешкой всё испортить можете. А может он за вашей спиной, свадьбу готовит? А? А тут вы со своими хитростями..
Сообщение было удалено
а я сразу приоритеты расставила,я против гражданских браков -могу быть только официальной женой)Он принял мою позицию,считает ,что я доходчиво объяснилаи уважает моё мнение .
Сообщение было удалено
4 месяца - это слишком мало для того, чтобы принять такое ответственное решение. А если будете давить - можете вообще его потерять. Смотрите, опасная это тема. Подождите хотя бы год, а потом уже начинайте аккуратно намекать. А то парень к вам еще толком не привык, а вы его уже взамуж тащите
Сообщение было удалено
а потому что мы живём в разных городах ...)
Сообщение было удалено
важны только мама и папа) с ними все ок)
я так же считаю: братьям --сестрам мы супругов не выбирали, они сами справились....😑
Сообщение было удалено
Расеюшка всегда была крайне богата на придурков1 обоих полов ) Пися выросла - надо срочно заделать детей!
Сообщение было удалено
А что бесится то? Что нескажешь как в лужу пёpнeшь.
Сообщение было удалено
семью хочет ,постоянно говорит об этом)Я даже не намекала))
Сообщение было удалено
вот именно -пусть они за собой смотрят)Всем мил не будешь )НравЯтся обычно родственником серые мышки,а я далеко к таким не отношусь..
Сообщение было удалено
Значит через годик отношений сделает предложение если поймёт что вы та самая.
Сообщение было удалено
Раньше и жены были-поддержка и опора своим мужьям, вместе начинали с 0, вместе работали и зарабатывали материальные блага, а сейчас от жен один вынос мозга " Ты нищеброд, неудачник, недостоин меня королеву" Вот зачем мужчинам жениться?
Сообщение было удалено
Прежде всего высунуть писю
Сообщение было удалено
да блин я это понимаю,только это уж очень много.....((((
Сообщение было удалено
Раньше и жены были-поддержка и опора своим мужьям, вместе начинали с 0, вместе работали и зарабатывали материальные блага, а сейчас от жен один вынос мозга " Ты нищеброд, неудачник, недостоин меня королеву" Вот зачем мужчинам жениться?
у нас все по-другому