незнаю зачем пишу сюда... на душе тяжело. за все 28 лет за спиной 3 гражданских "брака" и все не так и все не то... столько времени "убито" я не идеал (как и все люди) просто очень обидно и не понятно, что расставались из за глупостей, все мои бывшие клялись в любви итд. а в итоге уходили из за ссор по пустякам ( глупые ревности, где то нагрубила итд) все меня винили, за собой не замечая косяков. все время попрекали в ссоре.,то не так сказала как ему хотелось, то не видят они во мне уверенности и любви (хотя повода не давала) что я делаю не так? ... что делать? вообще до свадьбы может никакой совместной жизни? получается вроде попользовались и ушли. . .... хотя кричали о любви... я как и все женщины, бывает разное настроение, иногда выносила мозг, (но не без повода!!) ну бывает же) где вы идеальных видели? но почему то для всех я не такая, слишком сложно им со мной ... может я не достаточно ценю себя? незнаю в чем причина, подскажите.... внешность все норм, характер нормальный. ..но в личке полный .....ц. ах.. да еще очень на психов-ревницев везет мне.
Да,времени много потеряно,может вы определенный типаж мужчин привлекаете/выбираете?Не везет вам..
Больше любите себя.
а может просто не тех мужчин выбираете... сейчас с этим туго... молодеж вон даже на богатых жениться хотят... что за мужики пошли...
Сообщение было удалено
Если уж женщины для любви не пригодны, то хоть деньги от них.
От женщины мужчине нужен комфорт. Если выносите мозг с основаниями или без то для семейного счастья вы не пригодны.
Может выбираете мужчин не готовых к семейной жизни. Неотчаивайтесь ваша 2 половинка где-то рядом.
Хм Автор было такое, тоже только без гражданский браков, характер тоже не подарок , далеко.О любви мне говорили, много и часто только толку не было. А потом встретила своего нынешнего мужчину он о любви не кричит , молча делает меня счастливой, есть и у нас вынос мозга только теперь если он видит что я закипаю, садиться со мной и разговаривает, успокаивает что ли. Это поведение взрослого мужчины , я даже догадываюсь из за чего у вас психи то были, когда девушка в ГБ ее волнует на сколько долго протянется этот тест драйв. Отсюда все конфликты в большинстве своем. И по мне так, когда мужик прям кричит о любви но при этом никак не уважает девушки, подталкивает к ссоре это просто слова о ней не более . Смотрите всегда на отношение к себе ! Я сейчас не о материальном а о человеческом , смотрите что человек говорит что обсуждает с друзьями родными , разные ситуации бывают но если снять розовые очки можно многое увидеть и без сожительства.
Сообщение было удалено
я же написала, только если на то была причина.
Сообщение было удалено
спасибо!))
Сообщение было удалено
Знаете, он казался очень ответственным и заботливым!и я это в нем видела (это о последнем парне) и хозяйственный был, но как то быстро у него настроение переигрывало!!! очень психованный и заколупистый становился. в итоге ушел из за того что я ему телефон не показала! супербред! и разве это любовь!??
Сообщение было удалено
Вы принципиально не показали,или было там что то,переписка с другим мужиком?Дыма без огня не бывает,может вы переодически флиртуете,общаетесь с левыми мужиками?
Сообщение было удалено
Вы принципиально не показали,или было там что то,переписка с другим мужиком?Дыма без огня не бывает,может вы переодически флиртуете,общаетесь с левыми мужиками?
там ничего не было (с другими не общаюсь) принципиально не показала, потому что достал уже в тф. лазить, вечно там что то искал, проверял все.
Авторша уродина скорее всего. При этом с замашками королевы. Таких мужик не терпит.