Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мне 23 года. Меня считают красивой, умной, доброй. Я стараюсь всем помогать. Радуюсь когда кому-то хорошо, много работаю знаю что многого добьюсь. Улыбаюсь, …
неужели тебя кто то не брезгует, aнyc говорящий
Сообщение было удалено
Ну так молодая чё хотеть то?))) Как паренек из темы этой тоже недалеко ушел. Ничё нет а трахаться уже давай СЕМЬЮ они видители захотели)))) Взрослые стали письки выросли, а мозги нет.
Для русских бaб это не проблема. Все 6??дюшники уже освоили. Турцию сейчас открыли, вперед xyлe.
Пишешь про себя интересно, но девушки обычно преувеличивают свою красоту и хороший характер. Про совместное дело тоже звучит хорошо - обычно красивые думают в направлении "достаточно ли он на меня тратит?" а не "что бы мы могли сделать вместе?" Если ты и вправду такая хорошая, то можно и познакомиться - пришли ссылку на свой *** или вк на kk2p4y@gmail.com - если понравишься, отвечу. Мне 28, про спорт не забываю, прям богатым себя не назову, но какая нибудь Maserati GT или AMG GTS мне по карману без всяких кредитов (учился в школе хорошо) и сейчас думаю, что надо на заработанное простой бизнес открыть - какой бы хорошей работа ни была, зависеть от мнения начальника мне кажется унизительным. Но учти, что совместный бизнес это когда каждый получает процент от дохода пропорциональный вложениям, т.е. если я трачу $99k а ты $1k то ты получишь лишь 1% и это будет записано в договоре. Мои бывшие - модели - красивые снаружи, пустые внутри. Они научили меня не вестись на внешность. Но твоя внешность должна быть тоже на уровне - после таких девушек на обычную у меня не встанет. Что я тут забыл? Девушка от меня ушла и я пытаюсь понять, что же у неё в голове творилось.
Автор, не переживай, всему своё время!
У меня есть знакомая , ей 25 ниразу небыло ни одного поцелуя не то ,что отношений , ей и не надо особо ,и не парится !
Сообщение было удалено
Так рассуждают женщины, чьи мужья заводят любовниц :)))))
Да конечно, извините но вы скучная и занудная, неудивительно что у вас нет мужчины. никакая красота не спасет, надо быть позитивным человеком
Автор, а как ты относишься к отношениям с женщинами?
Сообщение было удалено
А что за закон?
девушка, давайте знакомиться...с таким настроем да еще и девственница, детишки, любящая верная женщина, еще и красавица,