добрый день.женаты 7 лет,двое детей(4л и 5 мес),общая квартира.узнала,что муж изменяет(нашла переписку на сайте знакомств).как себя вести,чтобы он не догадался,что я знаю про его измены.т.к.хочу подготовить почву для ухода(что то провернуть с квартирой и заначку накопить)
Как вели себя до этого, так и ведите. Только не сможете, обида заест, все равно сорветесь.
хотела узнать есть ли такие еще и долго ли удавалось скрывать(до срыва).
А скорее всего, побеситесь и так с ним и останетесь. Только на форумах все бОрзые, а в реальной жизни делают вид, что про любовниц не знают.
найми детектива, что бы он сфоткл его с любовницей, а любовницу потом шантажируй вот тебе и парашют
Живите как с соседом, а тем временем максимально пакуйте деньги.
Потом при разводе устроете ад)))
Главное чтоб этот *** не о чем не догадался.
Пусть думает что он "рулит" ситуацией))))
Сообщение было удалено
Вот-вот. В любом случае, автор, делайте как вы считаете нужным. Увы, правильного ответа здесь нет...
Сообщение было удалено
У зависимых терпил так и есть ))))
Сообщение было удалено
А если муж секса захочет? Регулярного?
Сообщение было удалено
это имеет смысл, если любовница замужем,а так что с нее взять то?
а чего ждать? пока его любовница к себе не перетянет?)
Сообщение было удалено
может и останусь,пока.хочу чтобы нам с детьми досталась не 1/2 квартиры,а больше.есть мысль продать эту квартиру и при покупки следующей использовать мат капитал(тк там доли на детей выделяются обязательно)
Сообщение было удалено
там разовые встречи,она не постоянная
Сообщение было удалено
это все равно что с помойки жрать, терпеть и спать с мужиком, который непонятно с кем ***. Но вы видимо не брезгуете
Автор. В соседней ветке почти(топовая)ЛЮБОВНИК называется,ситуэйшен покруче вашего будет,почитайте.Там замужняя б л я д и щ я ,на кон поставила две семьи ,шесть детей,и не парится. Ваш сюжет по сравнению с той,утренник в детском саду
Ага и план по побегу будет готовиться 20 или 30 лет. Зачем писать, все равно простите.
Сообщение было удалено
а как тема называется?
Сообщение было удалено
Так и называется ЛЮБОВНИК. Параграф мы и мужчины
Сообщение было удалено
ой, как страшно! прям последний день Помпеи!
Автор,есть куда идти? Есть свое жилье у Вас?
если нет жилья, то выбор очевиден - терпеть.
Сообщение было удалено
есть у мамы 1/2 однушки.и наша общая.в ней не живем.сдаем(сами снимаем ближе к работе)
поэтому и не хочу уходить сейчас.общая кв поделится пополам,без учета детей.а он свою половину нам не отдаст.
Сообщение было удалено
и алименты хрен выбьешь с него,зп не офиц.
вот и сижу думаю,что делать.пока буду проворачивать план продать однушку нашу общую,докинуть капитал (там делям доли выделить).и при разводу хоть 3/4 получить
Сообщение было удалено
спасибо.почитаю
Да, вариант с покупкой новой квартирой хороший, если все получится. Может придется дождаться выхода младшего в сад... а куда деваться... но потом все равно уйдете, а может и простите, кто знает...
мы когда доли выделяли,я первая в мфц приехала,а муж с работы вырвался только на подпись. Так я попросила специалиста нам с мужем по 1/50 выделить,а детям 12/25 получилось. Муж не глядя все подписал.Потом у нас все устаканилось,мы решили и эту кв расширить и тут уже он глаза округлил-как так?! Я тоже дурру включила-хз говорю. Но делать нехерр и в новой кв доли детей должны быть не меньше. Так вот! Вам удачи..Думайте,думайте!
Сообщение было удалено
спасибо,что поделились опытом!приму к сведению.осталось новую квартиру купить))))у нас были разговоры про покупку кваритиры,так что буду продолжать гнуть свою линию.при чем я документами я всегда я занимаюсь,так что может получится.спасибо еще раз)
Сообщение было удалено
от радости много я поставила
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-***** детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89151948420.Может кому-то тоже нужна помощь.
Лучше не разводиться, пока дети в таком возрасте... да и вообще, женщины, что с вами? Почему вы думаете только о себе? А как же дети? Муж изменяет, это отразилось на Вас? На детях? Деньги домой несёт, Вам внимание даёт... какая разница, что к него иам за жизнь? Тревожно - это когда на любовницу дегьги есть, на детей нет. Это когда дети безразличны
.. а пока этого нет, зачем всё рушить, потому что Ваш эгоизм задет?
И ведь ни одна не поймёт всё однотипно: предательство... а не предаёте Вы детей? Самые несчастные дети - дети, испытавшие развод. Они ж потом неуверенные в себе, не могут построить семью.. а все из-за эгоизма матери. Вот это предательство - ставить свои интересы выше детей. Раз родили детей, значит всё, Ваша обязанность по минимуму их терроризировать своим эгоизмом.