Напишу здесь плюсы и минусы парня чтобы понять стоит ли выходить замуж за такого
1. Красивый
2.высокий
3. Хороший в плане постели
4. Надёжный ( не оставит в трудной …
Сообщение было удалено
Автор, я бы за такого не вышла никогда, мужчины должен держать себя в руках, вы не боитесь, что спустя несколько лет, он в приступах агрессии начнет вас избивать? Ваша жизнь, решайте сами.
Сообщение было удалено
Чел, ты просто умница и знаток мужской психологии. Все эти надежные, взрывные главы семей просто в один прекрасный момент ломают челюсти своим женам.
любит порядок это плюс, мой вот свинтус, достал уже
Вам нужно не качества его перечислять, а обратиться к специалисту, который точно скажет -он ли Ваш мужчина для жизни, или нет. Я советую обратиться к одной женщине, она очень хороший астролог, многим помогла разобртаься в отношениях. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гони *** его. Сначала глотку дерет, а потом пизздить будет.
Надежного ищи и спокойного. А психопат пусть дроччит.
Сообщение было удалено
А почему не п-дить, если находятся желающие терпеть, для таких- мужик должен быть агрессивен, иначе он не мужик.
не,не годится он вам,главой семьи должнабыть женщина тоесть вы; что агресивный тоже плохо,может и вас стукнуть
Сообщение было удалено
У меня отец на мать ни разу в жизни не кричал, вместе они 45 лет, 20 из них я с ними прожила. Мой муж на меня ттт пока ни разу не кричал, он в себя сразу уходит или пытается нормально диалог вести
Автор вы что такая наивная,какой он на фиг надежный,если он не может себя контролировать? Беги от него ,иначе испортит либо внешность,либо здоровье,да и агрессивные не умеют деньги зарабатывать,зато жену обвинить и по лицу проехать запросто. Он реально садист если добивает тебя пока словами,потом руками начнет. А его все хорошие качества это он пиз...дит и притворяется,а в определенные моменты и выходит его сущность,вот это и есть правда. Любые жизненные трудности и конфликты таких ломают,когда идет что-то не по его плану.
Вы полностью описали моего бывшего мужа. Тиран, деспот и перверзный нарцисс. Очень скоро от его хороших качеств не осталось и следа. Срывался сначала на собаке, потом стал избивать меня и нашего ребенка. 2 года назад был послан ***. Искалеченная психика и проблемы со здоровьем - мои и сына - вот, что осталось после этой ***.
Сообщение было удалено
Но ведь мягкотелый и спокойный мужчина это же тоже не хорошо , если он с вами такой то и по жизни тоже
Вспыльчивый, агрессивный, легко взрывается и пессимист. Я бы с таким даже встречаться не стала. Убьёт ещё в порыве гнева. Или задолбает своим пессимизмом.
Сообщение было удалено
.
На меня не кричит. На меня никто не кричит. Я не позволяю.
Ответы как всегда разные , но то что мне нужно лучше узнать парня это однозначно . Всем спасибо
Я бы вышла. Но у меня характер мягкий,со мной сложно поругаться) А мужественный и надежный мужчина- это сексуально.
Сообщение было удалено
Агрессия - это желание доминировать над другими, часто с помощью силы и обычно сочетается с рациональным мышлением. Например остерегаются более сильных и нападают на слабых.
Вспыльчивость это неконтролируемое разумом действие, чтото вроде состояния аффекта. В таком состоянии человек может сделать много чего, о чем будет жалеть когда успокоится.
Сообщение было удалено
Если любит порядок это не означает что он готов его поддерживать.
Сообщение было удалено
Нет не настолько он любит порядок , просто чтобы лежало все на месте , а вот про вспыльчивость , да бывает так разойдётся что начинает кричать , но я не могу ещё сглаживать углы и только провоцирую
Сообщение было удалено
Тогда он вспыльчив скорее , я не очень правильно выразилась
Сообщение было удалено
Я не знаю, что в вашем понимании мягкотелый, мой муж спокойный, уравновешенный, интеллигентный, заботливый, умный, благодаря своему уму имел хорошую должность и зарплату, в жизни всегда был и есть для меня поддержка и опора. Агрессивный мужчина-не мой типаж.
Сообщение было удалено
Ну он скорее всего и агрессивен (желание быть главным, решать главные вопросы, то есть иметь больше прав, чем вы) и вспыльчив - типичное поведение приматов.
Орлрр
Проблемы с агрессией рано или поздно выйдут вам боком. И перекроют все остальные положительные качества. Мужчина не должен быть агрессивен к близким. Вы бы выбрали собаку, которая может напасть на хозяина, если бы основную часть времени она была ласковая?
Сообщение было удалено
Тут конечно интересно знать насколько вы сами агрессивны и как ведёте себя в конфликтных ситуациях. Просто бывает сочувствуешь девушке, а узнав подробности понимаешь что это она стервозина и истеричка) но вообще-то ужасные слова это звоночек. Уважающий себя человек не опуститься до оскорблений. Вы то сами себя держите в руках? А то бывает два сапога пара.
Кпп
нормальный мужик,не тряпка,с характером... по описанию,мечта пол страны
не наступайте на его точки конфликта и скандалов никогда не будет
девочки,агресмия разная бывает...
у меня одноклассник развелся...парень хороший, при квартире, работе...спрашиваю: чего вы? он рассказывает: прихожу домой,мне головой кивнули и дальше, не отрываясь от телефона, в интернете лежит..никогда со мной не ужинает, не отрываясь от телефона, говорит где что из еды стоит, лежит...идет в душ,выходит: не трогай меня,пока волосы не высохнут,феном их портить не хочу, жди пока сами высохнут...а там волосы по лопатки,два часа сохнуть, а ему на работу с утра...если приходит с работы, она с подругой на телефоне висит,то вообще кивает в сторону кухни, типа,еда там, он поест, а она все еще болтает...и, говорит,вроде, и постирано бывает,и наготовлено,и более менее убрано,но жена, что есть, что нет...он с ней и по хорошему пытался поговорить,но не уверен, что его услышали,от телефона так и не оторвалась,и потом он сказал,так начало крышу бомбить,что уже боялся как бы ее не стукнуть😂в итоге выгнал... говорит, что как груз с плеч убрал😂 а она потом всем говорила,что и готовила и стирала, и убирала, на супружеский долг у него времени не было( не хотел ждать по два часа пока она волосы высушит), а орал на нее изза ничего, вот просто взрывался на ровном месте и что она боялась как бы еще и не побил😂одна история, две версии😂
Сообщение было удалено
А Челов ведь прав(в кои веки).Агрессивность,вспыльчивость -плохие знаки.
Но можете пожить хотя бы пол-года до полного выяснения.
Сообщение было удалено
Агрессия.По шкале психологов это один из первых знаков,что он так вымещает свою злость на вещах,а будет на вас.
Сообщение было удалено
-----
Однозначно нет. Мне в семье нужен мир и покой, а не понос на нервной почве и скандалы.
Такой вполне подойдет на место любовника, потому что не жадный, хорош в постели, красивый, высокий, здоровый. А главным он быть не сможет, потому что не муж, от этого и конфликтов не будет, если его что не устраивает, дверь там
Муж и должен быть главное, иначе это не мужик а ***, если он не доменирует в семье
Сообщение было удалено
----
Тот, кто взрывается, не может быть доминант ом, это истеричная натура, капризный ребенок
Сообщение было удалено
Автор Это значит что на компромиссы он не идёт
Сообщение было удалено
Вот это как бы настораживает.
Влюбилас в некрасивого что делать???