Гость
Статьи
Мой муж и мои амбиции

Мой муж и мои амбиции

Всем привет. Хочу поделиться...У меня самый лучший и заботливый муж, ради него я бросила родной город, друзей, родственников и что не мало важно для меня, начавшую наконец стремительно расти карьеру( Переехала в ужасное место, где я не нашла другую работу и других друзей. Но это был мой выбор, пишу не что бы пожаловаться на это... Муж достаточно зарабатывает, нам хватает. Перед переездом я неплохо зарабатывала, поэтому позволяла себя баловать одеждой, украшениями и привезла может и не огромную, но немалую сумму. А ещё позже забеременела. Понятно, что беременной мне о карьере можно забыть. Но даже не это меня стало цеплять( недавно решили что его машину стоит поменять, продав её я добавила своих денег, что бы купить что-то действительно хорошее. Авто все таки в семью! Вышло что машина была куплена попалам.( забыла добавить, когда я переезжала, мы ещё не были мужем и женой, поэтому было ещё понятие его машина и мои деньги) Но и это все не важно. Задевает меня другое. Стала случайным слушателем его разговора с друзьями...( где они хвастались сколько их девушки зарабатывают, у одного тачку взяла в кредит, а потом начали восхищаться моим мужем! Какой он молодец! И все на себе тянет, всю семью обеспечивает, меня одевает, ребёнка планирует, ещё и тачку поменял и это без всяких кредитов! А он им ответил, что надо уметь откладывать! Мне так обидно стало( меня выставили какой-то содержанкой! Которая ничего не делает( а он ни слова не сказал, что в этом и моя заслуга есть( ведь шубы, золото и все остальное я сама себе покупала! А не на шее повисла( теперь я поняла что обо мне думают в его окружении , а он и не пытается что-то поменять. Я и его понимаю, хочется выглядеть не хуже других, быть настоящим мужиком. Но меня зачем опускать? Как себя правильно повести? Сказать ему или промолчать?

Danya
20 ответов
Последний — Перейти
Бубочка

Женщина, Вы должны работать! Срочно ищите работу.
Потому что мужчина может содержать женщину пока та молода, а когда ей становится под 40 лет, то мужчина не захочет уже содержать и давать денег и придется идти уборщицей-продавщицей. И уже совсем не важно что она дала этому мужику когда-то там... И это я говорю не от логики и балды, а проверенно на моих родителях.

Гость

Автор вы уже совершили огромную ошибку ,дав ему денег на машину,он типичный альфонс ,да еще и скрытый. Скорее всего он эту ситуацию просчитал,женился на богатой дурочке,вряд ли вы богатая,скорее работающая ранее. Он в вас что вложил? Не бось только кормит ? Значит окружение у вас идиоты,раз так думают,видно же что на кошельке женился.

Гость

Сами пишете, что это был ваш выбор - забить на себя и посвятить свою жизнь мужу.
Что муж должен друзьям говорить? Что его жена и.ди.отка - бросила карьеру и перспективы ради штанов?
Реально, почему работу бросили и сорвались? Он не мог работать в том же городе, что и вы?

Гость

Это может быть как очень нехороший звоночек, так и ничего не значащее бахвальство. Ну мало ли, петушится он перед собутыльниками - это может и не отражаться на его отношении к семье. Тем не менее, я бы насторожилась и постаралась строить жизнь так, чтобы не терять источники дохода.

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что он хорошо ко мне относится! И уверенна, что просто не хотел выглядеть перед друзьями не мужиком. Дело не в том, что я в нем сомневаюсь. А в том, что это же его окружение в котором он проводит много времени, а обо мне там такое мнение " бездельница содержанка"! Не приятно как-то(

Гость

Сообщение было удалено

Он никак не мог работать в моем городе! А я выбрала его, а не карьеру. Люблю его сильно((

Гость

Сообщение было удалено

Он не альфонс. Даже взять то, что при покупке новой машины ПО ЕГО ЛИЧНОМУ желанию, машина была оформлена на меня. И вы совершенно правы, я не богата, просто привыкла вкалывать и с 18 лет содержу себя сама. Замуж вышла не для того, что бы в меня вкладывали, а что бы любили. Просто не хочу что бы меня бездельницей считали(

Бубочка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Пойду прям сейчас работать! На 7 месяце беременности! Вы правы! И что мелочиться, сразу уборщицей))) столько лет работы в руководящей должности другой судьбы мне и не сулят!)))

Гость
Danya

Сообщение было удалено

Он никак не мог работать в моем городе! А я выбрала его, а не карьеру. Люблю его сильно((

Ваша проблема в том, что вы хотите казаться окружающим той, кем не являетесь. Вы не зарабатываете, вы не карьеристка, у вас нет работы. Вы на содержании у мужа, вы выбрали роль жены и мамы и да, при таком раскладе никто не вспомнит, кем вы были "до". Это ваш выбор, ваше право. О чем теперь ныть? Ну не хочет муж хвалиться вашими прошлыми достижениями. Мое мнение, конечно, это вас сильно опускает в глазах окружающих - из карьеристки, которой нравилось работать, вы рухнули до обычного домохоза. Нет, быть домохозяйкой нормально и не унизительно, когда это осознанный выбор, а не жертва, как у вас.

Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит что я выбрала роль домохозяйки? Я в другом городе пробыла пару месяцев и забеременела! Само сабой что сейчас, на 7 месяце беременности, я не могу работать) но это же не навсегда! Рожу, ребёнок немного подрастёт и в бой. Всю жизнь никто сидеть на шее мужа не собирается, Боже упаси!

Гость
Danya

Сообщение было удалено

Неприятно. Пока что не катастрофа, но кто знает, не поддастся ли он со временем влиянию окружения. Вода камень точит. Поэтому не расслабляйтесь.

Добряшка

Ой ну похвастался мужик. А что он по-вашему должен был сказать? "Вася ты такой мужик классный всю семью содержишь" - " Ой нет, пацаны, я не классный, я лошара обыкновенный, это все жена моч, умничка и красавица, да я бы без нее никогда в жизни машину так не поменял, я же никчемыш, все она моя богиня"
Так чтоли!

Добряшка

Сообщение было удалено

Да, вы правы...

Гость

Да нормально все, кто ж станет перед друганами опускаться и говорить, что он лохара такой, что машину сам не мог поменять и женщину свою одеть? И не рвитемь вы на работу, еще наработаетесь, пока приучите мужа все вам покупать и дарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушке нельзя работу бросать, а муж должен был свою работу бросить ради нее?)) мужик всегда должен)

Гость
Gostya

Сообщение было удалено

автор, да пусть завидуют вам и вашему мужу, что можете себе позволить не работать.про золото и шубЫ, как вы пишите, смешно , там золото брЭндовое или омно с синтетическими камнями из 585 и шуба из баргузинского соболя))

Гость
Gostya

Сообщение было удалено

вы ж в браке машину приобрели, она является совместнонажитой.С другой стороны, согласие супруга на продажу авто сейчас не требуется,и оформив авто на себя, муж мог бы, в случае чего, продать ее не ставя вас в известность, но он оформил на вас ,это ему в плюс

Гость
Gostya

Сообщение было удалено

так, кого из его окружения, касается работаете вы или нет, будучи мужней ,беременной женой в чужом городе? не должно касаться никого, и ваш муж должен однозначно дать это понять своим знакомцам

Гость
Danya

Сообщение было удалено

Вам необходимо поработать с психологом. Вы вкладываете и будете вкладывать деньги, жертвовать собой, думая что только так вы заслужите любовь мужа, а в итоге конец может быть очень печальный. На самом деле вы не любите себя, отсюда все ваши заморочки и проблемы. Вы боитесь показаться содержанкой, потому что боитесь, что кому-то прийдет в головку, что вы его не достойны и вас не за что любить...

Белочка

Да ладно автор ну понтовался перед друзьями. Мы бабы тоже друг перед другом хвастаемся. Все это ерунда главное не слова а поступки.Но я бы его как бы в шутку подколола, мол ты действительно так думаешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема