Гость
Статьи
Изменял?

Изменял?

Всем привет. Мне 27, мужу 32. Ушел сегодня на работу. Рюкзак его был дома, в последнее время всегда дома, с сумкой ходит. Не знаю почему, но взяла и проверила рюкзак. Хотя до этого времени долгое время стоял и я не проверяла. Дно рюкзака расстегивается как дополнительный карман. Там я обнаружила вибратор розовый, красную помаду, 2 пары копроновых носков черных, копроновые колготки тоже черные. У мужика... Все осмотрела. Колготки не заношенные, но точно надевали как минимум, т к новые они немного приглаженные. Носки вроде как новые, не знаю. Вибратор точно был использован, судя по запаху. Помада целая, но развод все-таки есть, пользовались 1-2 раза. В общем, челюсть у меня отвисла. Позвонила мужу на работу, потребовала объяснений. На что был дан ответ: вибратор для него для массажа простаты (проблемы правда у него были), помаду типа мне подарить хотел, почему не подарил не ответил, а колготки он сам примерял посмотреть качество и тоже дарить не стал. Вибратор с алиЭкспресс, там пакет почтовый. Подозреваю в измене. Говорит, не изменял и он не врет. Я гну свою линию, требую имя, с кем изменял. Так ни к чему и не пришли. Прошу совета и мнение со стороны. Простите за такие подробности.

Светлана
14 ответов
Последний — Перейти
Окс

Конечно изменял и не раз!

Гость

Вот это муж! Какие оргии он может вам устроить, автор! А вы тупо вцепились, чтобы он признался - с кем да сколько. Не признается, не надейтесь. Кстати, вибратор для простаты он такой особенный, тоненький и с изгибом и с шишечкой на конце. У вашего ветреника такой же?

Фигулька

Я бы подумала, что он не изменник, а скорее какой-то извращенец.

Гость 877

может у него новые специфичные вкусы? в сексе пояВились ? и не хочет признаваться

гость

strannyi u vas muj. nu a kolgotki to zachem

Гость

Ситуация неоднозначная. Пытайте мужа. Со стороны так просто не разобраться.

Julia

Если бы он изменял, оставил бы хотябы помаду и колготки любовнице.Зачем ему помада?Или он каждой раз перед сексом губы ей красит?Мне кажется это все его.Возмодно он у вас любит красить губы и удовлетворять себя вибратором.Бывает же всякое.

Светлана

Спасибо всем за ответы. Сказал, что колготки не стал дарить мол некачественные и хотел выбросить. Помаду, как он сказал, хотел тоже подарить мол разнообразить половую жизнь и что помадой мазнул на руку проверить цвет. И забыл вообще про это все, закинув все в рюкзак. Правильно сказали, все неоднозначно. Буду наблюдать. А, про вибратор, так он просто прямой, не специальный, как спрашивали. Про вибратор я еще могу верить, проблема была с простатой, пил таблетки, просил массаж меня делать, но я как-то все на потом. С остальными "подарками" сомневаюсь. Зачем было в самое дно их прятать. И почему сразу не подарил, ведь за вибратором он туда же лазил, а говорит, забыл.

Золотая

Он сам надевал эти колготки и красился этой помадой, чё непонятного? Какая любовница на фиг? Скорее любовник.

Гость

Сам и выряжается с любовником. Это его фантазия и второе я (

Алла

Автор не знаю успокоит это вас или нет. Но думаю, что он все таки это все для себя взял. Если был бы любовница, то вряд ли бы он к ней с вибратором таскался, а наоборот своим орудием пользовался. Так что скорее всего он у вас просто немного извращенец и стыдится вам в этом признаться.

Наталья

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-***** детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89151948420.Может кому-то тоже нужна помощь.

мяу

автор, вот вам моя история . Бывший был с таким же отклонением. при том, узнала об этом случайно, по просмотренной им же порнухе. Там две бабы в возрасте ублажают его вибратором, а герой главный в колготках, юбке, и накрашен. Прижала своего к стенке, сознался, да, такая у него слабость, и сам несколько раз по таким блядям бегал. У них это называется- Госпожа и паж.... и меня потом просил вибратором пользоваться во время секса и просил мою одежду и косметику. Другой, обычный секс его не вставлял. Считаю, это латентный ***.

Как много девушек хороших - а тянет как-то на плохих... Даже самые сексуальные и красивые женщины рано или поздно задают себе этот вопрос, "чего еще тебе не хватало"? Это неизбежно. Учитывая к чему сейчас стремительно движется дело в политике, бросать мужика не конструктивно. сейчас мудрость женщины в том, чтобы сохранить свою семью. Я была в такой ситуации, тоже чуть не налажала, но вовремя хорошие люди подсказали, как решить вопрос. Итог - муж теперь надежен, заботлив и любит меня больше чем собственную жизнь. Помогла Катерина Отрада. После неё такие вопросы закрываются навсегда, проверено.

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы