девочки что делать, я вышла замуж уже как 4 месяца! удалилась везде где можно! ( и до свадьбы тоже не сидела в соц сетях ) (никто не знал в отношениях я или нет , где я и что, кроме подруги )
сижу только в вибере ( с мужем общаемся когда на работе)
я его люблю больше жизни, вы себе представить такого не можете , а он очень очень ревнивый , так вот недавно решила сделать Фейк страницу, поставила свою фотку и решила найти старых подруг, родственников ,музыки накачать и посидеть в паблике своего города детства (0-17лет ) (до 17 не заводила отношений с парнями, после 18 уехала из того города) то бишь периписывалась только с друзьями
так вот и мне начали написывать парни из другого города где я сейчас живу, ( слава богу я тут не на долго) так вот пишут те кто хотели со мной познакомится,а я из отшила и те с кем я спала когда то, спрашивают как у меня дела, ну вот нахрена, я же вас когда то отшила так нахрена вы пишете мне!!! и меня это бесит, я так подумала вот когда перееду, рожу, заведу страницу и буду выкладывать фото, своей семейной жизни эти придурки наконец то перестанут писать или как? как мне от них отвязаться, я уже и город другой ставлю и имя не свое пишу и номер телефона меняю ,как находят в душе не чаю, все равно видят мое фото и пишут. в итоге опять поудалялась везде (
шли всех ***!
а в чем собственно проблема?
Сообщение было удалено
наверно в том что они ей написывают и она не может спокойно сидеть в соц сетях из за этого
разве страницы в соцсетях на свое имя (!) заводят не для "как дела?" конкретно я не имею ни одной страницы на собственное имя и фамилию. знаю все эти движухи и тоже не оч приветствую. однако и в вайбере умудряются чтото слать. но внимание от людей, знающих мой телефон, это вроде как норма.
Ошибки молодости дают о себе знать до самой старости. Увы... еще и мужу кто-нибудь доложит рано или поздно....
Сообщение было удалено
Тоже думала об этом, но он знает, собираемся переезжать, думаю не дойдет то туда
Сообщение было удалено
от него не уедешь, оно тебя найдет