Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится

Что их мужья/парни не помогают по хозяйству. По мне, так это полный бред. Я люблю, чтобы на кухне все было по-моему. А когда там другой чрловек, мне не очень комфортно. И мне проще самой сделать.
Мыть полы, протирать пыль и т д - чисто женская работа. Занимает мин 30 от силы раз в несколько дней. Мыть посуду я люблю, меня это расслабляет.
Даже если оба работают, я за такой вариант. Можно попросить иногда о помощи, если готовить много на гостей, к примеру. Но это редкость

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Лианна Старк

Толстовато, не будет срача на сто страниц.

Гость

Автор, дорогая, а в гости ко мне не хотите приходить пару раз в неделю? Чай - мой, как раз за 30 минут будет все для чая готово, а вы в это время разомнетесь с вашей любимой уборкой.))))

Автор
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Это не разводка, а моё мнение по этому вопросу. Просто удивляет , как многие жалуются, что муж в быту ноль. А самим то приятно, когда муж с тряпкой по квартире ползает

Гость

Авто, какая зарплата у вашего мужа и у вас?

Гость

Купите уже посудомойку, пусть она моет посуду ночью, а вы в это время лучше со всоим мч лишний раз расслабитесь )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему это может быть неприятно? А вас я бы тоже к себе с удовольствием к себе на чай пригласила, буду рада угостить и пока чай заваривается и пирожные раскладываются, как раз себе приятное сделаете.. А то у меня и окна давно не мыты....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня опередили )
Ну ладно, Придётся записываться в очередь. Ну или подкупить автора чем-то большим чем чай.

Гость

Автор, а в чем проблема? нравится вам - так и действуйте. Или делать вам нехуа, как темы такие глупые создавать? Идите пыль смахните лучше.

Елена

Такое возможно лишь в том, случае если мужчина поздно приходит с работы. А так, чтобы приходя с работы одновременно - он на диван, а я на кухню. Да нафиг такой мужчина

Лианна Старк
Елена

Сообщение было удалено

А у меня, представляете, только один муж работает, но уборку мы все равно делаем вместе :)

Гость

Чо-та уверена, что у автора муж-король тысяч тридцать получает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато хоть какого мужика урвала. Теперь так рада, да и заняться больше нечем, как по дому шуршать пока он в танчики на диване режется.
Кстати, а сейчас кто-то еще с тряпками ползает ?

Нурбану

Ну любите, другие не обязаны жить как вы. Я например не ломовая лошадь чтоб работать и хозяйство вести в одиночку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,мнение, от форума то ,что надо ? Живите ,как хотите, гребите всё одна - мы при чём?

Гость

Аффтор, сколько получает муж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Более, чем достаточно ) но я не претендую на его деньги. Я сама в состоянии себя обеспечить. Муж и так продукты покупает

Гость

О, так вы бесплатная кобылка :) домработница за еду!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня пассивные доходы )))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Меня другое удивляет, почему есть такие тетки которые думают не так как вы.
.
Как по мне большинство женщин с вами солидарны и только на вумане такое огромное количество неадекватных теток.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё лучше - домработница на самообеспечении :)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я солидарна с автором, кухня-это только мое личное пространство, муж сел за стол после работы, все ему на стол подано, посуду мою только я, готовлю и прочие домашние дела. Мой муж обеспечивает семью, я подрабатываю, получаю немного, нас все устраивает, ухаживать за любимым мужем для меня удовольствие, вместе уже много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хоть Вы на моей стороне)) Я понимаю, если в семье несколько детей маленьких, то можно ещё просить о помощи и то в крайнем случае.
А если живут вдвоём или один ребёнок не маленький... Если кто-то на моей кухне копошится, даже если муж, меня внутри корежит. Не знаю почему.
Даже если я больше буду зарабатывать, это не меняет ничего. Просто не понимаю тех, кто быт делит пополам. Или все моё или никак

зуза
Автор

Сообщение было удалено

Да что может быть приятней! Муж у плиты и муж с тряпкой - отрада для глаз!

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем