Замужем 2 года. Муж у меня прекрасный человек,меня обеспечивает,заботливый,очень спокойный и всегда мы везде вместе. Нам обоим около 30. До него я очень любила секс. Признаться,партнеров было много. Но со всеми характерами мы не сходились,у моего мужа ,увы,спокойствие в характере =спокойствию к сексу. С ним у нас все хорошо было первые месяца 3 после знакомства. Но он такой вялотекущий и скучный,что со временем и мне расхотелось просто. Я люблю,когда надо мной в постели доминируют,поэтому и мужчин любила сильных и властных,только вне постели у нас драки и ссоры сплошные были. С мужем не ссоримся,всегда обнимаемся,заботимся,если не рядом пишем-звоним,скучаем,но секса нет (( Раз в Месяц,иногда 2. И то потому что ребенка пытаемся завести. С мужем на эту тему общались,он говорит что не думает просто про секс,что для него он не важен. Я секса хочу,но не хочу мужа. Мне даже лень с ним это делать! потому что я знаю как и что будет. Мужа я люблю,но разве можно любить и не хотеть? Развода не хочу категорически! Изменять тоже! Подскажите,что нам делать? Можно ли все как то исправить?
Ну потом ссоры начнутся конкретные, рано или поздно приведёт это к измене
замуж зачем вышла?? скакала бы по х..м дальше
Если есть какие то болячки,которые могут снизить уровень желания- лечить болячки мужские. Если со здоровьем мужа все ок - отправьте в спортзал- может уровень тестостерона поднимется,и захочет чаще. Если это не поможет - только смириться. Постоянно возбуждать,быть инициатором секса,придумывать что-то новое со временем надоест,и даже начнет раздражать. Да,есть такие мужчины, которым не надо((
такие мужчины на улице не валяются. и о таких отношениях в браке многие "гости" здесь мечтают!ю. так что , не слушайте никого!, живите и радуйтесь жизни, с мужем. ну, ни такой он темпераментный как вы, измените вы свое отношение к этому, и все . а рушить семью ради похотливости курам на смех , врагам на радость)))). удачи вам!. ни все в жизни трах, милая)))
Я автор. Не было месяц,сейчас подползла к нему,стала приставать,А он мне-я не готов😤Как мужчине надо готовиться к этому?! И говорит -нет же овуляции! зачем тогда сейчас?
Сообщение было удалено
ну так спроси- я не притягиваю тебя как женщина? почему у нас нет интима для удовольствия?тебе не надо?ну и будет видно что ответит.
Сообщение было удалено
ну так спроси- я не притягиваю тебя как женщина? почему у нас нет интима для удовольствия?тебе не надо?ну и будет видно что ответит.
Для него по всей видимости,это не удовольствие. Вообще он спортсмен,поэтому спортом заставлять заниматься его можно только вне дома ((
что делать что делать, я обычно за волосы хватаю и в койку и там уже доминирую по полной
если нет сексуальной совместимости, то это очень плохо. должна быть гармония во всем на равных, и в сексе и в общении . В
попробуй его возбуди
Поговорить с ним, объяснить недовольство или расстаться и заниматься сексом вдоволь.
если нет сексуальной совместимости, то это очень плохо. должна быть гармония во всем на равных, и в сексе и в общении . В
попробуй его возбуди
У меня тоже самое было сначала со своей женой , но я всегда инициатором был , всегда приставал к ней , уже много лет и разбудил в неё страсть секса , не до конца , но разбудил и сейчас у нас в сексе лучше чем раньше , но серавно , я инициатором , она очень любит куни , и это сама много раз просит , особенно после работы она так расслабляется после тяжёлого дня работы .